|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
14:09 // 06 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить вам о запуске полюбившегося многим инстанса Старый мир, запуск которого пройдёт уже в эти выходные!
Общие сведения:
- Постановка будет проходить во вкладке: Портал в прошлое
- Постановки пройдут 7, 8 и 9 марта в 12:00, 16:30 и 21:00, время на постановку 5 минут
- В инстансе нет возможности создавать группу
Подробности:
1. Попав в инстанс вы будто бы рождаетесь заново. Вы становитесь 1 уровня, все снаряжение снимается и попадает в ваш рюкзак, как и все содержимое карманов. При этом количество ячеек рюкзака расширяется до 100 (рекомендуем очистить содержимое карманов перед постановкой в очередь)
Все временные эффекты выпитые до начала сражения, также изымаются!
2. Внутри инстанса вас ждут все те же самые знакомые локации Артании и Куявии с уже знакомыми вами персонажами. Некоторые из них расположены немного в иных местах, но найти их будет не трудно, т.к. локаций на каждое царство всего по 10.
3. Своё первое оружие вы получите, взяв квест «Взаимовыгодные отношения» у Богдана/Крумты. В дальнейшем, проходя квесты и убивая мобов, вы будете получать характеристику "Опыт", снаряжение, расходку и особую валюту.
4. При достижении 3 уровня вы уже будете слегка приодеты и обзаведетесь некоторыми количеством зелий и прочих баночек. Тратьте их с умом, потому что в следующем этапе будут ждать - сражения с противниками в порту Барбуса и зарабатывание очков для своей команды. Как только ваша команда наберёт 300 очков, откроется переход во вражескую столицу, где вам предстоит продолжить своё приключение.
5. Следующий этап - разграбление вражеских столиц. Ваша задача пробраться в чужую столицу и украсть как можно больше сундуков с припасами, и переправить их в свою столицу. За раз можно взять не больше одного сундука, а при смерти они пропадают из вашего инвентаря. Если вам всё же удастся донести припасы до своей столицы, ваша команда заработает 3 очка.
6. Но нужно учесть, что столицы охраняют великие полководцы - Придон (Артания) и Иггельд (Куявия). Вы можете вступить в сражение с ним и в случае победы игрок, нанёсший последний удар получит возможность поставить знамя своего царства (будет доступно по связи).
Действие займёт полторы минуты и в том, случае, если его удастся выполнить, принесёт победу команде.
Последние изменения:
- Были исправлены некоторые незначительные баги и недоработки
- При входе в инстанс теперь все игроки попадают в Портал. Переход из него на городскую площадь становится доступен, только когда все игроки прогрузились в инстанс.
- На городских площадях убрано время перехода
- Обновлён раздел библиотеки, посвящённый инстансу.
- Увеличено количество опыта с мобов (начиная от монстров 3го уровня).
- Изменен серый каст, теперь он стоит дешевле и действует 30 минут (ранее было 120).
- Теперь за раз можно унести только 1 сундук с вражескими припасами.
- При этом количество очков за сундук снижено с 5 до 3.
- Изменена покупка призраков. Теперь, вы можете купить по 1му призраку каждого вида (после траты, можно совершить повторную покупку). Например, игрок 4го уровня сможет купить муравья, шакала и волка по 1 штуке.
- Добавлены к покупке медведи-призраки (доступны с 6го уровня).
- В награду на данный запуск добавлены осколки неизвестного металла. 5 за победу и 3 за поражение. Они идут в зачет задания царского поощрения.
Награды будут выданы в понедельник!
Mistle ответил: " Завтра будет дополнительная по..."
|
|

|
 |
 |
спасибо за инст, и все же я задумываюсь давать награды не по набранному 4му уровню, а по количеству набранных очков в инсте, хотябы с планкой от 3х!!!  в таком случаи даже активная 3ка получит, а пассивная мобобойская 5ка пролетит мимо)
Ведь ни для кого не секрет, что набранные очки можно получить только посетив порт 
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а):спасибо за инст, и все же я задумываюсь давать награды не по набранному 4му уровню, а по количеству набранных очков в инсте, хотябы с планкой от 3х!!!  в таком случаи даже активная 3ка получит, а пассивная мобобойская 5ка пролетит мимо)
Ведь ни для кого не секрет, что набранные очки можно получить только посетив порт 
идея якобы отличная ноо допустим взял кто то 3 лвлл пришёл в потр, на него напали, проиграл бой пришёл заного и опять проиграл в итоге очков 0 ии? Или тянул и проиграл или массовый бой тянули и проиграл и в это все тоже 0, как быть? 
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|

|
 |
 |
идея якобы отличная ноо допустим взял кто то 3 лвлл пришёл в потр, на него напали, проиграл бой пришёл заного и опять проиграл в итоге очков 0 ии? Или тянул и проиграл или массовый бой тянули и проиграл и в это все тоже 0, как быть?
я в этот инт хожу уже не первый год...ну вот честно не видел чтобы активный игрок в старом мире не получил ни одного очка в инсте, приведите пример мне такой
|
|

|
 |
 |
-Кер-
так научите его, сами то 20 как-то сделали? ну а если не стимулировать идти делать очки - то они так и будут туда ходить абы как, где я неправильно мыслю?)
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а):-Кер-
так научите его, сами то 20 как-то сделали? ну а если не стимулировать идти делать очки - то они так и будут туда ходить абы как, где я неправильно мыслю?)
Вот кстати, нинада. Бывало много раз, что цветы заняты, приходится помогать в боях или тянуть нескольких вражеских персов. И бывало, что бои сливали, но перс приходил в порт с животинками и активно помогал. А как итог - личных очков - 0. У самой такое было и не раз, а я одна из первых всегда прибегаю в порт.
|
|

|
 |
 |
Вообще инст интересный. С первого раза он мне не понравился, но потом распробовал. Придумать бы только, как добавить интриги - а то итог понятен, как правило, после 30 мин инста.
|
|

|
 |
 |
Вот кстати, нинада. Бывало много раз, что цветы заняты, приходится помогать в боях или тянуть нескольких вражеских персов. И бывало, что бои сливали, но перс приходил в порт с животинками и активно помогал. А как итог - личных очков - 0. У самой такое было и не раз, а я одна из первых всегда прибегаю в порт.
Юля, если 0 очков в инсте, то наверное что-то не так делаем, нет? Почему у БЗ, Армы, Паскудея, Блудрока и т.д. не бывает 0 очков? Ну это сугубо мое мнение, не значит что это аксиома 
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а): возможно нужно где-то подправить формулу о начислении очков, в том числе за бои, я не знаю....но и согласитесь, прийти на порт "мяском" влезть в мегабой, упасть от шота и висеть там минут 20 в бою ну никак не делает Вас героем достойным награды..а мы знаем, что некоторые личности так делают...где-то- по незнанию, где-то специально ну хватает таких поментов...инст динамичный, надо и подумать немного 
Вань вот честно раньше там чет старался активничать в порт и прочем,но так глянешь кто чем занят.Да плевал я на этот инст с высокой колокольни,если бы не поручение,вот ноги бы там не было.  :redface:
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка
Да не бро,не будет так что бы каждый 3 оча взял,кто-то будет 20+ иметь а кто-то 0-2 очка,нет смысла в такие рамки загонять,итак инст считается душным а ты хочешь его изменить в худшую сторону.
Gambit
|
|

|
 |
 |
надо, надо в рамки... награды от 7 лвла и 25 очков
Первый раз за все время посетил, ощущения двоякие...)
С одной стороны прям настальгия, для чего данный инст вроде и вводился)
С другой - прям забег расписаный по секундам и переодические крики в чате)) в принципе прикольно - правда иногда подтупливал и то квест взять забыл то закупиться, мдя)
Вань, если закручивать гайки то и народа будет становиться меньше, раньше были леса, лесные турниры, мдя) но там в основном избраные игроки свой вклад внесли)
Ситуации в инсте разные бывают а приводить в пример самых активных, ну такое) просто представь что прям Все! пришли одновременно с обоих сторон, цветов явно не хватит, а бои, нут всегда по разному, когда дофига еще разберись кому помогать и прочее, нюансы) халявщики тоже иногда пользу приносят) вот за мультов напиханых - тут да)
чет много накалякал, в инст можно будет походить, осталось с квестами не тупить)) 
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка
У меня было то ли 0.17 то ли 0.33 очка за инст. Люлей неск. раз выхватил. Потом в бою застрял. После боя уже итог инста был ясен.
Не надо планок по очкам.
Если её ввести, люди будут вынуждены включить голову, выпрямить себе руки, научиться быстро апаться.
И это будут все равные инсты, длящиеся по 2.5ч каждый. Не, спасибо. Один такой инст уже выматывает.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
А я тут награду жду, думаю 5 левл набрал и все в ажуре. Почитал, понял что напрасно. Чтото не видел где написано что надо там очки еще какие то набрать. Ладно стар стал слепой стал.
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):_ДИ-НА_
Точно. Не стоит наглеть, а то десятник уже задумывается о том, что пора урезать довольствия.
Этому городу нужен новый десятник (старый стал скуфом :c
|
|

|
 |
 |
Оззи Ос писал(а):А я тут награду жду, думаю 5 левл набрал и все в ажуре. Почитал, понял что напрасно. Чтото не видел где написано что надо там очки еще какие то набрать. Ладно стар стал слепой стал.
еще не выдавали призы. сегодня будут
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка
Все будет, планки по очкам норм с учетом общего 300 лимита на цветах . Ввести на персонажа лимит скажем 6-8 очков и на цветах. убивать в порту смогут пройти не могут ,пока лимит личный большинство не сделают.
В чащах мы имеем примерные правила лимит игрока и общие очки.Это как то стимулирует получать очки остальным.возможно тут тоже нужен личный лимит.
|
|

|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|