Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Сказ Мрака о путях воинских…    Мрак [20]  цитировать
16:53 // 17 авг 2012
Беспрестанно бьются воины Троецарствия, защищая родные земли, повергая чудищ дивных, добывая сокровища драгоценные… Вся жизнь артан и куявов в сражениях протекает. Совершенствуются со временем искусства боевые, невиданные прежде приемы да техники воинские рождаются… Предрекаю я явление новых путей развития, коими смогут пойти воины, дабы добиться славы великой…

Вижу я бойца отчаянного с мечом столь громадным, что драться им надобно, держа обеими руками. Способен удалец сей наносить удары страшные, от коих, порой, вовсе нельзя ни защититься, ни увернуться…

Вижу колдуна могущественного, что искусством призыва да перевоплощения владеет так, как никто до того… Заклятия его способны вызвать существо грозное из мира иного, а также на время противника не только сил, но и облика человечьего лишить…

Вижу несокрушимого воина, способного отражать атаки вражьи с искусством невиданным, а порой становиться столь ловким, что ни один удар, сколь бы точным ни был он, не поразит его. В руках воитель сей держит копье длинное да вострое…

Станут сражения в Троецарствии разнообразнее да ярче, сумеет каждый отыскать путь в воинском искусстве, что именно ему по вкусу придется. Такое будущее предрекаю я, великий Мрак, царь Барбуссии.

палей [6]  22:16 // 17 авг 2012
Похоже собрались вводить новое оружие, нафига только пожираку взял !

Андрео [8]  22:17 // 17 авг 2012
так давайте вообще добавим Друидов, Некромантов, Ассасинов (в левой руке арбалет в правой короткий меч), Варваров ( в одной руке топор в другой щит) еще какуе-то ахинею ...потом еще специальный путь развития "Рукопашный боец ВДВ" , "Самбист"..уворот со страта 75 , сила удара ногой -200, рукой 150, головой -300))) Вот это потом народ заиграется, половина народо населения стран СНГ от монитора оторвать нельзя будет

nuoHep [8]  22:19 // 17 авг 2012
Все существующие пути сделаете мясом для этих трёх новых путей? чтобы фсе­ метнулись путь менять...
Вот вы капусты срубите путём. )))
Вами управляет тот, кто вас злит!!!

-Libuscha- [11]  22:22 // 17 авг 2012
Судя по пояснению админа, я правильно поняла сказ. А если честно, то вот все-равно уже что накрутят и навертят, и так изменили проект до неузнаваемости, теперь терять уже нечего))
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Jekill [8]  22:24 // 17 авг 2012
Мне Дороги все мои топоры даже кторые я продал или сломал

Jekill [8]  22:26 // 17 авг 2012
Думаю если сменят пути развития то многие уйдут

IL_Matto [6]  22:26 // 17 авг 2012
если танкам введут чудака с копьёь наверно брошу игру))) а вот двурч бы взял клево смотрелся)) что это за ересь - копьё? смех да и толко, тогда уж на коня посадите перса.

Usain Bolt [3]  22:28 // 17 авг 2012
Андрео писал(а):
так давайте вообще добавим Друидов, Некромантов, Ассасинов (в левой руке арбалет в правой короткий меч), Варваров ( в одной руке топор в другой щит) еще какуе-то ахинею ...потом еще специальный путь развития "Рукопашный боец ВДВ" , "Самбист"..уворот со страта 75 , сила удара ногой -200, рукой 150, головой -300))) Вот это потом народ заиграется, половина народо населения стран СНГ от монитора оторвать нельзя будет

хахаххахахахаха

GERALLD [6]  22:28 // 17 авг 2012
Jekill писал(а):

Полностью поддержую...И пофиг что там надумали.

HunteR_666 [4]  23:06 // 17 авг 2012
Усли Хаи и сейчас жулуются на лаги при великих сражениях,то что будет с 9тью классами? А так прикольно,разнообразие)

ZanOzA [8]  23:07 // 17 авг 2012
предлагаю добавить всетаки класс буржуев чтобы под их началом служили другие персы - естесно за бабосы

IceKilla [7]  23:10 // 17 авг 2012
   Мрак писал(а):
Вижу я бойца отчаянного с мечом столь громадным...

Мрак писал(а):
Вижу несокрушимого воина , способного отражать атаки вражьи…

Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

regar [9]  23:12 // 17 авг 2012
с нынишними бы разобрались
медведь сила!

copy-paste [9]  23:13 // 17 авг 2012
IceKilla
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Conflict [4]  23:16 // 17 авг 2012
[QUOTE=Мрак]
Братишь ты меня огорчай

ненервный2 [8]  23:27 // 17 авг 2012
бум ждать)))

_Stepashka_ [9]  23:30 // 17 авг 2012
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=283663&f=7
если это с Вами, многоуважаемый Мрак Упырьев связано, больше не надо никаких предисторий

-АШАС- [7]  23:39 // 17 авг 2012
что то мне подсказывает что для 11+ лвл вся эта новая реальность
типа, за репу зарра или новую какую-нить допы... хотя...

Энтъ [8]  23:39 // 17 авг 2012
клевета

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика