Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

-pozharnik- [10]  02:15 // 04 окт 2012

HARD LEON [11]  03:05 // 04 окт 2012
HARD LEON писал(а):
ребята.....для игроков фарм должен не быть ЦЕЛЬЮ игры...он должен быть средством для развития персоонажа...я в другой игре( без ссылок ) примерно 2 с половиной года назад...за один вечер выбил 7 синих вещей...был в шоке ..это после Троецаствия с нашими проблемами дропа...вопрос ведь в чем..я продав там эти вещи даже старьевцику( 50 процентов стоимости) мог пойти и повоевать...ОДИН день..но нормально

у нас в игре что то непонятное творится... барыги радостно говорят что можно играть БЕЗ реала...забывая о том кто у них ВСЕ покупает( НЕТ РЕАЛЬЩИКОВ и некому покупать ваши выбитые обереги..и тд и тп...

ПРИЗРАК [11]  08:44 // 04 окт 2012
   Алкалай писал(а):
13 боев. 709кр. 1 чудо. 448 чистыми - старые мобы

12 боев. 683кр. 1 чудо. 420 чистыми - новые мобы

по 30мин бил. каст одинаковый.

старых пока выгоднее бить.
новым бы 1500хп и 130крит самое то

еще раз спрошу как?

послушал совета потестил сам на старых мобах итого:
бой по 2 моба длительность 3 мин за пол часа 10 боев (последний бил 6 мобов) но если бы бил 2 то заработал 550кр - 90кр расхоники - 120каст (несчитаю перун и ауру) =чистыми 340
хотя конечно заработал на 70кр больше чем если по старинке бить 4-6 мобов

Алкалай [11]  12:11 // 04 окт 2012
ПРИЗРАК
тут надо привычку. я пока к этому пришел около 25% опыта набил. плюс еще ты разбой. у вас механизм чутка другой.
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.

Z_O_R [9]  12:13 // 04 окт 2012
Берсеркер78
А можно тоже самое с ратом ...Просто интересно

-Юрчик- [10]  16:50 // 04 окт 2012
отвечу за себя, раньше я на старых мобах мог набить 11000 урона, с четырьмя малыми банками энок, и исполинками. (в первом бою в частности) и примерно 5000 урона на малых банках хп и энок, то сейчас мне нужно и бурди кушать, чтобы имелась возможность убить мобов. три бурдя энки+2 бурдя хп, две банки энки(могучки), 4 банки жизни(могучки), одна сверхжизнь, сфера мощи малая стоят в слотах, и всё же, считаю, что удорожание происходит засчет длительности боя (6-7-8 мин, заместо 4-5-6 мин), и за счет того, что бурдя энергии приходится пить не 1, а 3. и могучки в ходу, заместо малых нектаров, сферы трачу на 3-4 больше, то есть проникающий удар приходится использовать ещё более часто с криком.. если дальше так пойдет, то придется и сферы мощи могучии в ход пускать, и вообще на каждый бой громострел пить?

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

-Юрчик- [10]  17:43 // 04 окт 2012
"то есть проникающий удар приходится использовать ещё более часто с криком.."
за счет длительности боя я проникающим ударом с криком пользуюсь 7-8 раз, раньше использовал 6 раз приблизительно. не думаю, что у меня резко начало что то тормозить, комп мощные игры тянет, и инет хороший. но конечно, надо танков усилить поотношению к мобам.
хотя бы за счет того, чтобы нас мобы били сильнее.

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

Демон 13 [10]  19:46 // 04 окт 2012
Увеличьте удар в 2 раза и нет проблем

оборотень- [10]  20:15 // 04 окт 2012
Делайте уже что нибудь с этим.. доходов никаких... никакого желания играть((

nik228 [10]  21:13 // 04 окт 2012
Lanka666 писал(а):
nik228
а забивку слотов на новых мобов-то менял? или со старыми банками на новых мобов?

конечно))вместо одной зелёной энки вставил фиолетовый хп
да и какая разница что я там ставлю если я потратил все слоты значит и энки и хп хватило примерно на одинаковое колличества ударов по мне и мной
так что я не вижу другого вида забивки слотов..эсли конечно не полностью перейти на фиолетовые банки
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Croesus [11]  00:03 // 05 окт 2012
Хотелось бы понять за счет чего сегодня (повле выливки?) произошло такое увеличение длительности боев.
Сегодня на 6 новых мобов тратится:
Длительность: 7мин 34сек
Длительность: 7мин 47сек
и даже Длительность: 8мин 41сек и т.п.
против того что было раньше, такого как:
Длительность: 6мин 17сек
Длительность: 6мин 46сек
Длительность: 6мин

Вроде так то небольшая разница, но это минус бой за полчаса...
Каст вроде одинаковый

akop [9]  18:57 // 05 окт 2012
мда, а поначалу впечатления по мобам были другие, чем больше новых бью, тем больше они мне не нравятся

Vyld [8]  21:27 // 05 окт 2012
Сегодня бил и новых и старых мобов с разницей в полчаса. ОДНОЗНАЧНО старые мобы бьются быстрее и криты (хотя просят о них не писать) проходят чаще. Не хочу утомлять арифметикой, но это настолько очевидно. Но вы сами, господа админы, возьмите и протестируйте, чего проще то. Почему у вас измененения обязательно связаны с усилением мобов?

nik228 [10]  22:31 // 05 окт 2012
вроде получилось сегодня отохотится 30 минут подходящие для сравнения
охотился на элиток
в общем то при том же касте и при отсутствии чуда на умных мобах выходило на 70-80 кр больше.тоесть на 1 бой меньше получается на тупых мобах.
гдето в этом топе или в первом топе о переделках мобов читал что крит не меняли и просто типа бои длиньше и кажется что чаще критуют.так почему же у меня ощущение что при более длинных боях я стал меньше критовать?
конечно крит оно дело сильно рандомное но почему ранд ложится так именно наэтих мобов?
с уроном в среднем 45-48 я 1260 хп ковыряю уж очень долго.
так для наглядности скажу что например проник под предков проходит критом на умных мобах гдето 1/3 за бой.на тупых больше двух раз не прошол с критом за весь бой ниразу.а я успеваю его использовать 9-10 раз на 3 х мобах

easty [12]  00:39 // 06 окт 2012
Ну полная жуть... Видимо, у танков урона нет, критов куча больше, чем у других классов проходит. В общем:
Полчаса, варраги, по 2 шт, в первом бою 5 шт
Каст Победа + бессмертие + красный Бн + фиолет лига
Грязными 915 кр ( первый бой 507)
Чистыми даже не считала. Ну чего еще больше расстраиваться? 20 сфер мощи на 2 варрага не хватает, в слотах из серого - только велет, банки уже ставлю все фиолетовые, и это у меня почти фулл грома ( вечного 2 оружия + кольцо + амулет + кольцо 11 уровня)

easty [12]  00:40 // 06 окт 2012
Я лентяй - 1 раз написала - потом накопировала и по топикам всем раскидала. Простите, если что не так. Переживаю, а вдруг инфа не дойдет. Разбойников мало на 12 лвл

Герослав [7]  10:20 // 06 окт 2012
Бил послушниц,(победа, бессмертия,синий охотник,тверди,ярости,перун, восполнения) бой совсем немного дольше получался, выхлоп денег примерно такойже, но теперь всегда сносятся на 7-ми слотах, раньше и 10-ти в 50% нехватало. Вывод: зделали лутше)

akop [9]  17:27 // 06 окт 2012
easty

nik228 [10]  17:43 // 06 окт 2012
вчера написал как отохотился на тупых мобах.
сейчас на умных отохотился.чуд небыло каст тот же злил так же.
грязными 736 кр.тоесть как я и писал на 1 бой полноценный больше получается на умных + на последней минуте каста убил 2-х неилиток.больше не стал злить чудо без камней не потянулбы.
ещё в сравнении посмотрел как трачу банки.на умных тратится 2 энки и 2 хп иногда или +1 хп или +1 энку.но не всегда..на тупых минимум 5 банок и часто 6-ю приходится пить. и на умных из 10 ти сфер мощи(пользую только под проник)часто остаются 1-3 штуки.на тупых уходят все

а да..вчера вышло 660 кр грязными.там видимо забыл написать.
и оба раза были первые бои за сутки.

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика