|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
16:22 // 16 окт 2012
|
|
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):Asket_07
зарра лучше как бы, если уж 11 лвл это не видит, то чу тут говорить младшим)
Я не про лучше, я про то что это одна и та-же хня, только геморойнее(ходить на одного и тоже архимонстра (раз так тысячу раз мож более)) идиотизм, плюс повторение репы, только с чуть слабее характеристиками. Неужели идеи кончились?... Печалька Тогда давай создавать малую тьму и малый свет где будет в два раза характеристик меньше, но на кач влепить приверы, бересту и алмазы сразу! И сказать, что это новаая лига
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Отвечу так:
Квест делай, коли интересно.
В инсты ходи, коли интересно.
Репу качай, коли интересно.
Да и в игру играй, коли интересно.
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):STATZ
12-ым ждать введения мини-инстанса для 11-ых, а потом будет мини-инстанс для 12-ых.
Если так уж сложилось, что нет контента для 11+ . Можно ли сделать заморозку аккаутов на это время как ПСЖ но что бы срок годности на всем что имеет перс был заморожен?
+
|
|
|
|
|
Asket_07 писал(а):Nikolas dark писал(а):Asket_07
Я не про лучше, я про то что это одна и та-же хня, только геморойнее(ходить на одного и тоже архимонстра (раз так тысячу раз мож более)) идиотизм, плюс повторение репы, только с чуть слабее характеристиками. Неужели идеи кончились?... Печалька Тогда давай создавать малую тьму и малый свет где будет в два раза характеристик меньше, но на кач влепить приверы, бересту и алмазы сразу! И сказать, что это новаая лига
солидарен. понимаю если бы еще можно и эти обереги вставлять и того ушастого зарры.
|
|
|
|
|
STATZ
Почему вы вводите данную репутацию, не доработав все нюансы?
11-12 -е уровни в пролете, 5-6 - в пролете. С обеих сторон неимоверные затраты. Для 5-6 так вообще unreal. 12 000 опыта + убивать монстров не по уровню.
Что мешает снизить все требования?
Чувствую, еще одно такое новвоведение и я уже не захочу тут быть.
P.S. Удивительно, но я ни разу не ныл на форуме (насколько память позволяет).
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
|
|
|
Япон_чик
Хочу уйти на всемя и подождать, когда создадут условия для полноценной игры и такие как вы апнутся на 11й и создадут массовость на этом уровне.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
что то как то не даут диалога магазин есть диалога на квест нет или мне и так мнёго)))
Флуд в рабочей ветке.
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):Япон_чик
Хочу уйти и подождать когда создадут условия для полноценной игры и такие как вы апнутся на 11й и создадут массовость на этом уровне.
хотите уйти ==== уходите, а просить чтобы ваш рюкзак был заморожен, как то не в тему.
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Вот видите, Вы прекрасно понимаете что помощь администратора Вам в выборе интересного для Вас не нужна. Но по какой-то непонятной причине постоянно пишите просьбы и даже требования оградить Вас от этого выбора. Завязывайте с этой привычкой. А то у меня такое чуство, что следующий пост в адрес администрации, исполненный в стиле Вашего запроса в этом топе, выльется для Вас в месяц молчания за деструктив.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):Asket_07 писал(а):Nikolas dark писал(а):Asket_07
солидарен. понимаю если бы еще можно и эти обереги вставлять и того ушастого зарры.
ну если бы 11+ были отделены от всех остальных, мо возможно и совмещалось бы, а так играть с монстрами типа калабахи и компани, ну не катит и так нереальные они
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
А что деструктивного в моем вопросе - как отказаться от квеста?
Что вы пугаете меня деструктивом? Игрок взял квест, игрок отказался от квеста... В чем деструктив уважаемый? В праве выбора?
Ведь отказаться то от него действительно не возможно...
|
|
|
|
|
архимонстры это те которые в мини-инстах или с боссов гать - бездна тож падают?
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|