Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Чудесная броня для воинов!    Крохотуля Мими [80]  цитировать
13:36 // 30 ноя 2012
Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня воины наконец получили возможность примерить чудесную броню!

• Теперь в Болотной гати и Черной бездне из боссов выпадают кузнечные ларцы, в которых можно найти части чудесной брони.
• Ларцы падают со 100% вероятностью, но только с доступных по уровню боссов (см. инфопортал).
• Для того чтобы открыть ларец, необходим кузнечный ключ, который можно приобрести в магазине истребителей дивов. Ключи являются одноразовыми. Каждый ларец содержит некоторое количество осколков брони (но не менее двух), либо другие раритетные вещи.
• В связи с тем, что получение неславных доспехов 11 и 12 уровня теперь доступно, вступили в силу ограничения на дроп ключей из боссов больших инстансов (опубликованные ранее на инфопортале). Таким образом, например, дроп с шамана Корга можно получить только до 10 уровня включительно.

Желаем интересной игры!

Госпожа Ной ответил: "<strong class="quote">Taram писал(а):</strong><div..."
STATZ ответил: "уже 3 человека собрали броню, респект."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Good_Fellow [6]  19:39 // 01 дек 2012
нАйлГАн
нет
Средства массовой информации ведут массы к маразму

dantist77 [9]  19:41 // 01 дек 2012
Сатисфекшн писал(а):
STATZ
Т.е. от сотника их и открывать не стоит, деньги тратить?

на вынос выноси
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-улыбчивый- [6]  21:23 // 01 дек 2012
Оффтоп. Предупреждение.
Дунул - плюнул, вот и всё волховство...

-улыбчивый- [6]  21:27 // 01 дек 2012
Правда глаза колит?
Дунул - плюнул, вот и всё волховство...

IceKilla [7]  21:29 // 01 дек 2012
На самом деле непонятно для чего ларцы эти нужны будут после сборки брони
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

darkrus [10]  21:31 // 01 дек 2012
STATZ

а на лом броню можно пустить ???

Апостол Смерти [7]  21:52 // 01 дек 2012
первая стадия нерфинга инстов в которые и так уже никто не ходит...
Не Адекватен и Не Манерен.

Люлечка [7]  22:52 // 01 дек 2012
Броню собрать можно и другими спосабами а чё там насчёт кольчужки или сапожек

biven77 [10]  22:58 // 01 дек 2012
если не секрет, в какой ценоввой категории вы будете поддерживать цену на металл?

-Grajdanin- [6]  23:10 // 01 дек 2012
Уважаемые я шестой лвл. Сходил в бездну до первого. Получил Ларецhttp://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=872361694 а он с седьмого лвла((( Как так инст с шестого а ларец с седьмого? Может кто и спрашивал извиняюсь за повтор.... Куда теперь деть ларец ?

Москвитянин [7]  23:16 // 01 дек 2012
-Grajdanin- писал(а):
Уважаемые я шестой лвл. Сходил в бездну до первого. Получил Ларецhttp://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=872361694 а он с седьмого лвла((( Как так инст с шестого а ларец с седьмого? Может кто и спрашивал извиняюсь за повтор.... Куда теперь деть ларец ?

Похоже, ошибочка вышла. Напишите на почту Госпоже. Всегда говорят, что готовы разбираться.

-Алешка- [10]  23:50 // 01 дек 2012
-Grajdanin-
отвечали не раз в топе бронька с 7 лвл поэтому и ключ с 7
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

KATIONANIONIADRO [6]  23:59 // 01 дек 2012
Страж 80 лвл.
Халява она и в африке халява

Грозная Луна [4]  00:11 // 02 дек 2012
Panoptikum
Оставшиеся выкинуть и лари больше не открывать. Если есть фиолетовая шмотка, то ты уже не просто нУб, а нУбокато

ага! фиолетовый нюб!

Strong Woolf [10]  02:25 // 02 дек 2012
Здравствуйте. Антон зделайте пожалуйсто обмен новых ларцов с боссов на старые сундуки допустим у http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=42&page=29 после выхода из инстанса. В самом деле много игроков, которым части брони просто ни к чему. Да и эта вещь http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=843800563 теперь зачем а за нее платили 750кр я может ошибаюсь но на сколько я понял, из топа, старые сундуки теперь падают только с двух мини-боссов?((( Обмен это решение. кому нужна броня те ее собирают, а кому она не нужна для тех инстанс не меняется Просто!!!

IceKilla [7]  02:27 // 02 дек 2012
Strong Woolf, ларцы как падали так и падают. Сундук с бронёй это отдельный дополнительный дроп.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

HARD LEON [11]  02:33 // 02 дек 2012
STATZ писал(а):
уже 3 человека собрали броню, респект.

Артем, собрали ребята это молодцы, а вот то что погонников раз за разом носом в дерьмо суете это не супер... типо ты и так КРУТОЙ..но ведь эту крутость уже стока раз резали что от нее остался пшик...

Strong Woolf [10]  02:55 // 02 дек 2012
и еще пару мыслей))) но зная как вы меня кляпите на форуме буду особо тщятельно подбирать слова. Антон, а может изменения в сундуках это ни что инное, как завуалировонное удорожание инстанса Старые сундуки пусть и не всегда "щедрые" но зато бесплатные А иногда после прохождения бездны, плюшки и всякие вкусные шняги,
которые игрок получал после открытия старых бесплатных :exclaim: :exclaim: :exclaim: сундуков, являлись еще одним стимулом вернуться в этот инстанс. P.S. Зделайте пожалуйсто обмен.

Strong Woolf [10]  02:56 // 02 дек 2012
IceKilla
спасибо

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика