|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
17:52 // 25 окт 2013
|
|
ета виднеи тем кто седит с верху © abu bakar 2
Уважаемые игроки!
Вступили в силу следующие правки баланса:
Пути развития
• Витязь: способность «Небесный щит» теперь поглощает не фиксированное, а процентное количество получаемого урона (14/20/25/35/60 %), но действует в течение 2 ходов. Применить эту способность теперь можно только на своем ходу.
Пояснение: статистика показывает, что витязи нуждаются в небольшом усилении, а небесный щит выглядит наиболее естественным кандидатом на это.
• Заклинатель: логика действия способности «Воля к жизни» существенно переработана. В случае, если противником Огнешкурого дракона окажется другой игрок, дракон перед своим самопожертвованием будет 5 секунд раскалять доспехи своего противника. После того, как дракон пожертвует собой, противник получит негативный эффект на 15 секунд, увеличивающий его уязвимость к критическим ударам (т.е. критические удары по этому игроку начнут проходить чаще). Данный негативный эффект может быть снят свитком очищения.
Пояснение: заклинатель до сих пор уступает другим путям в своих боевых возможностях, но при этом прямой запас мощности класса уже исчерпан, поэтому дальнейшее усиление будет по необходимости осуществляться за счет повышения полезности заклинаний без прямого увеличения урона.
• Заклинатель: исправлена ошибка, из-за которой способность «Устрашение дракона» не всегда превращала противника в саламандру.
• Страж: способность «Прорубание» теперь понижает не любую защиту цели, а только защиту от всех путей развития.
Пояснение: общая логика заклинаний требует, чтобы они не давали преимущества оборотням, и кроме того, страж по статистике является наиболее сильным из всех путей (на данный момент).
Оборотни
• Боевые расходники, увеличивающие характеристики персонажа и занимающие карман, теперь нельзя применить, будучи оборотнем. Запрет относится к следующим предметам: эссенции усиления и чарования, нектары сверхмогущества/сверхколдовства, напитки Громострела, эликсир Мощь тьмы, Щедрый дар, Огонь великого охотника, напиток Лихобоя, зелье кровопролития, ледяные эликсиры дэвов.
Пояснение: применение эффектов (кроме специальных) в форме оборотня работает некорректно (эффекты могут попросту пропадать); в данном случае речь идет об эффектах, которые изначально задумывались для людей, а не для оборотней.
• Нектары звериной ярости теперь можно применять с начала боя, но процесс восполнения звериной ярости нектарами теперь будет происходить постепенно, в течение 5 ходов.
Пояснение: при этом будет исправлена ошибка, из-за которой время перезарядки нектаров суммировалось, если ими заполнено несколько слотов.
• Призраки лиговых лошадей более не накладывают эффектов на своего хозяина, если он находится в форме оборотня.
Пояснение: ранее эта особенность нарушала баланс оборотней между собой.
• Айри: действие эффекта «Аватара» теперь длится только 1 ход. Кроме того, существенно уменьшено количество здоровья, которым обладает персонаж, воскрешенный способностью «Аватара» (в 4 раза). При этом персонаж, находящийся под действием «Аватары», теперь обладает очень высокой инициативой, и благодаря этому после воскрешения первый удар будет почти всегда сохраняться за ним.
Пояснение: мощность Айри была несколько завышенной в связи с ее крайне низкой популярностью в самом начале. Настала пора восстановить справедливость.
• Айри: ослаблен эффект способности «Прокус».
Пояснение: мощность эффекта теперь приравнена к действию способности Химри «В клочья», т.к. ранее мощность Айри была завышенной.
Общие изменения
• Внесены значительные изменения в механику времени хода:
- Время хода во всех МБС установлено в 15 секунд.
- Глобальная задержка между применением любых заклинаний снижена с 2 секунд до 1 секунды.
- Время перезарядки первого ударного заклинания для всех классов снижено с 3 секунд до 2 секунд.
- Длительность оглушения противника по умолчанию снижена с 2 секунд до одной секунды.
Пояснение: теперь всем классам должно будет хватать времени на то, чтобы успевать совершать все необходимые действия в течение хода.
• Эффекты «Священный гнев», «Священная ярость» и «Священная ненависть» больше не прибавляют персонажам скорость и живучесть. Вместо этого перечисленные эффекты уменьшают шанс получения травмы персонажами на 2, 4 и 6% соответственно.
Пояснение: данное изменение решает сразу несколько проблем: исправление баланса между светлыми и темными, удешевление PvP (особенно на младших уровнях), ликвидация проблемы наложения эффекта против желания игрока, большее соответствие идеологии Союза светлых.
• Оберег здравия теперь восстанавливает не фиксированное, а процентное количество здоровья (6/8/10/12 % в зависимости от цвета).
Пояснение: таким образом сохраняется равная полезность оберега для всех путей развития.
• Оберег утоления теперь восстанавливает не фиксированное, а процентное количество энергии/маны (6/8/10/12 % в зависимости от цвета).
Пояснение: таким образом сохраняется равная полезность оберега для всех путей развития.
• Стоимость производства грубых самоцветов недруга алхимиками снижена примерно в 1.5 раза.
Пояснение: таким образом мы планируем увеличить их популярность среди тех, кому недоступны самоцветы за звания.
• Изменена анимация оглушения противника: теперь в момент оглушения добавлена соответствующая надпись в бою.
Пояснение: это сделано для того, чтобы сделать эффект оглушения более заметным после сокращения его длительности.
Приятной игры!
Крохотуля Мими ответил: " <font color="green">Вступила в силу следующая прав..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Витяз-следопыт в бою один на один были равны, не озночает ли это усилением одного домага над другим?
1.Основная проблема ухода из витьков в др классы это очень сильный чар,а в основном чтобы не менять весь шмот то переходят в следаки.
2. вторая проблема бегства из витьков в др классы это засилие чаров, в основном в чары переходят волхвы, из за шмоток .
3. На основании моих наблюдений ваши правки не смогут решить проблему ухода витьков в др классы если даже им дадите кнопку убить всех, как выше уже написал большое количество сильных чаров им это не дадут.
4. пожалуй игра требует новой волны глобального ребаланса(полный дизболанс путей).
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):Крохотуля Мими писал(а):
Как мы уже ответили выше, мы хотим, чтобы все игроки всех путей всегда успевали бы делать ход. И мы сами как раз за то, чтобы время хода везде было бы равно 20 секундам. Против были как раз игроки. Если 15 секунд окажется мало, сделаем больше. Но - везде.
Уверен, что среди этих игроков, нет тех кто посещает ЛЕС, почему группа игроков не имеющая отношения к этому инсту, решает за НАС ЛЕСНИКОВ как мы должны играть в лесу?
Это все равно, что я никак не относящийся к борьбе сумо начну диктовать борцам правила борьбы.
так делайте визде! а кому кажется 20 секунд много - пусть берут пример с меня и не тянут! даже с минутным таймаутом можно провести бой за 3-5 минут! да и с 12 секундным таймом я мог протянуть пол часа и выдти из инста с нолями в стате!
|
|
|
|
|
Мало интересуюсь что там в лесу,
а вот увеличение аптайма в чащах и на арене немного непонятно...
Первый инст привязан к наградам за большее количество заработанных знаков, а Вы увеличиваете время на их получение.
Второй инст в клановом турнире привязан к урону, а Вы увеличивате время на его набивание.
очень странная логика
рут
|
|
|
|
|
неужели тока я это понимаю...
лесники - 10% игроков
остальным 90% эти леса как шли так ехали и это админы понимают... а для 90% что 15 что 20 сек безразницы, 15 еще и лучше, быстрее бои, больше выхлоп... так что не думаю, что к этим 10% они будут прислушиваться, что собственно говоря и логично... лес умер...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):
Если 15 секунд окажется мало, сделаем больше. Но - везде.
В этом основная ошибка. Нет МБС. Есть по сути разные инсты: чаща, леса, арена, турниры. Разные по смыслу, по задачам, по методам их достижения, по времени самого инста.
Довольных общим кулдауном не будет никогда! Просто смешали.. мух с котлетами и нам теперь есть.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Похоже администрация все более упрощает игру...хочет чтобы люди приходили и не разбираясь просто старались набить себе поскорее урон!!! И незачем заморачиваться и разбираться в тонкостях командной игры. Кому-то надоест и он уйдет из проекта,а кто-то сделает рестарт и будет ходить в лес.Неужели технически так сложно в разных МБС сделать разный кулдаун?
марра
ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
|
|
|
KAPACb
да всё правильно он пишет, на мобах чем быстрее тем доходнее.
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Мало интересуюсь что там в лесу,
а вот увеличение аптайма в чащах и на арене немного непонятно...
Первый инст привязан к наградам за большее количество заработанных знаков, а Вы увеличиваете время на их получение.
Второй инст в клановом турнире привязан к урону, а Вы увеличивате время на его набивание.
очень странная логика
читайте выше! нормальная логика! можно не ждять 19 сек,чтоб ударить на последней! бейте сразу и делов то! а вот если нужно отбафатся+неистовство+ поющая сталь ,вот как успеть за 10 секунд? а никак! но мне нужно 20 секунд раз в 6 ходов,так остальное время могу и не тянуть,ведь чем больше я за пол часа наколочу,тем лудше! - нормальная логика?
|
|
|
|
|
Витязи действительно нуждались в усилении, они же самые слабые и беззащитные в игре были!
Благодаря Вашему упорству не видеть дисбаланс, на уровнях 11+ танков всё меньше и меньше. В Куявии на 12-м 2 разбоя и 5 ратов
На следующей неделе думаю будет еще меньше, т.к. в МБС разница такова, что играть просто невозможно
|
|
|
|
|
KAPACb
ну почему ж? код боя один в БМС, не думаю что они отдельный будут прописывать под чащи/арены/леса... больше кода больше багов
Чародей62
несовсем так... под "доходностью" я подразумевал мешьше тайм - больше боёв - выше выхлоп по славе
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
_ТИРАЭЛЬ_ писал(а):...так остальное время могу и не тянуть,ведь чем больше я за пол часа наколочу,тем лудше! - нормальная логика?
Хрен там логика) меня все тянут в чащах, включая следов, с какой целью-непонятно, я не тот боец, что может выиграть инст в одиночку.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|