|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|
ненорматив
Letabo cunctos, uno remanebo.©
|
|
|
|
|
ХоМяЧоК
Ну, срывы на подобных ресах это логично. По топу вопрос задавали, но ответа я чет не нашел. Может и пропустил.
heblember
Ресурса строго ограниченное количество, при том, что он обменивается на почет. Если делать как Вы предложили, то это означает резкое увеличение количества ресурсов на событие, следовательно, падение курса обмена на почет и все такое. Плюс, пропадает интрига и гарантированно побеждает тот, кто дольше всех остальных участвовал в событии. Да и вероятность набрать несколькими игроками одинаковое количество ресов, достаточное для получения главного приза, возрастает. Что приведет к уменьшению ценности приза
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
воды нету этой локе 12:19 Рыболовы! Стало известно новое место появления солнечных рыбок! В Артании - Лагерь новобранцев мде админы
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
Мдя.. админы явно еще не закончили отмечать первое апреля.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):Мдя.. админы явно еще не закончили отмечать первое апреля.
О свет очей моих, чем Ваше Величество недовольно в этот раз ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
сообщений нет в чате!!! Игру перегружал. что еще можно сделать?
|
|
|
|
|
STATZ
так есть всё-таки срывы на данных ресурсах?
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|