Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [халява,сэр]Сроки жизни на предметах       STATZ [13]  цитировать
17:54 // 17 апр 2014
Дорогие друзья!

Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.

Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.

Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность

Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:

Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов

ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Aster- [7]  12:10 // 19 апр 2014
grafomanych

вот и дождалась положительных эмоций от игры - рада что квест не сделала

Пьяный пират [8]  12:24 // 19 апр 2014
STATZ писал(а):
Пьяный пират

Дописал: ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку!

Спасибо за замечание.

А мне ЧТО делать??? я уже купил!!!! ТОгда прошу обнулить!!!!

Корвинус [13]  13:12 // 19 апр 2014
Пьяный пират, купил? продай или поменяй на аналогичное без срока жизни.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Cyrex [12]  13:18 // 19 апр 2014
СПАСИБО!!!

Cyrex [12]  13:29 // 19 апр 2014
а как прошлый раз не будет акции, по возврату сгоревших вещей, которые ща сделали без срока?

EVGEN-AK [6]  20:19 // 19 апр 2014
-Aster- писал(а):
Вот до сих пор никак не могу понять. Ну неужели нельзя было сделать как раньше - просто убрать срок с предметов и все?
Неужели от того что игроков вынудили предпринимать определенные действия по обновлению ресурсов проект получил выгоду? Причем выгоду настолько большую, что она перевешивает раздражение, которое вызвало это решение.

концепция, однако...

Третогор [7]  20:28 // 19 апр 2014
Что ж, из положительного изменения постарались, но сделали, минимум нейтральное. Так держать!

Нет, чтоб просто сроки убрать - лучше головняка игрокам добавить, как что-то или истратить, что не собирался тратить, или обновить, что хрен найдёшь, как обновить!
В каждом мужчине заложено чувство ритма

grafomanych [9]  20:32 // 19 апр 2014
Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств. (с) Из новости...
Вот тот гемо (неудобство) от которого лично меня постаралась избавить администрация:
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1105767679

дракон64 [12]  20:39 // 19 апр 2014
Что не устраивает в Трое? Да вот такое отношение к игрокам, когда любое вроде как хорошее начинание делается так, что бы вызвать массу негатива! А зачем?

House of Freedom [10]  22:08 // 19 апр 2014
STATZ
не собирается ли администрация сделать невесомыми непередаваемые или не обновляемые предметы?
Спасибо за ответ

Ducati [7]  00:17 // 20 апр 2014
Введение в заблуждение.

STATZ [13]  00:25 // 20 апр 2014
дракон64 писал(а):
Что не устраивает в Трое? Да вот такое отношение к игрокам, когда любое вроде как хорошее начинание делается так, что бы вызвать массу негатива! А зачем?

Что не так с отношением к игрокам? В рамках данного топика. По пунктам, если не затруднит.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [13]  00:27 // 20 апр 2014
House of Freedom писал(а):
STATZ
не собирается ли администрация сделать невесомыми непередаваемые или не обновляемые предметы?
Спасибо за ответ

Не планируем.

-Эгерия- [6]  00:59 // 20 апр 2014
STATZ

Спасибо за правки.. но у вас ещё много работы, у нас желаний валом..
Всякий слышит лишь то,что понимает.

QirK [11]  01:03 // 20 апр 2014
STATZ
Спать пора!!! Если Вы уже до дома доехали - давайте выключайте комп!!!
НАДО ОТДЫХАТЬ!!!
Лучше завтра на форуме и отдохнумши, чем сейчас и полусонным!!!

grafomanych [9]  01:04 // 20 апр 2014
STATZ
На зельях великанов, которые копил про запас на возможный когда-нибудь в перспективе лес, или для другой нерядовой надобности, срок не уберете? Не хотелось бы столь редкий каст в рядовом бою юзать...

QirK [11]  01:06 // 20 апр 2014
grafomanych
он писал что надо по поводу зелья писать ему в личку - гдет страница 9-13 если память не изменяет - он обещал их обновить

QirK [11]  01:07 // 20 апр 2014
STATZ писал(а):
С зельем великанов, если срок меньше недели - пишите в приват.

вот нашёл

grafomanych [9]  01:08 // 20 апр 2014
QirK
Спасибо, пропустил...

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика