Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ученик1 [10]  21:35 // 18 июл 2014
serg_ok
про это никто ничего не говорил
грубость

-Ok- [10]  21:42 // 18 июл 2014
serg_ok писал(а):
всё не читал. скажите слототвые запрещены или как ?

не,ещё все призывные коллекции разрешили в добавок
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

_The Undertaker_ [12]  21:49 // 18 июл 2014
Предварительно, вижу больше негатива от нововведений:
1. Отсекается целый пласт игроков с максимальным званием - не знаю, сколько их в процентном соотношении, но они явно не самые худшие в своей уровневой группе. Но их априори убирают из соревнования... Не думаю, что справедливо, что номинацию лучшего по уровню получает далеко не лучший игрок этого уровня. И для определения лучших как бы и проводится турнир (а не для кача БН и славы, или я ошибаюсь?)...
2. Лимит по аренам - почему успех участия в турнире и в борьбе за номинации должны зависеть от адекватности соперника напротив? Как быть с подставными парами, когда будут просить друзей-соклан просто встать в очередь и слить арену, чтобы испортить турнир противоположному берегу? Причем, не вижу, как это противоречит концепции войны между царствами - обычная диверсия, не дал качнуться другому берегу - вполне благородная цель. Но тебе от этого легче не будет - испорчен турнир, испорчено настроение и т.д.
3. Планки по славе убирают тактическую составляющую с арен окончательно, причем больше от этого теряют как раз менее прокачанные игроки. Сдавать топоры/мечи теперь не только не выгодно, но и вредно для общего турнирного положения. Что касается ковровиков - если ты не можешь убить катка с ковром, какая разница, сдал он меч или нет? Просто сама арена продлится еще дольше, но итог будет тем же. Меньше адреналина - меньше интереса к самому событию. Все превращается в обычный, банальный кач БН и славы (ну, для кого это было и раньше). А это совсем не турнир, разве нет?

По поводу изменения распределения призовой славы и громов ничего против не имею - главное, что есть номинации, а там уже будем бороться за них. Разделение аренника по званиям, также, как и лесного турнира, лично для меня было бы более интересным и логичным, если бы была та же массовость, в чем я сомневаюсь... Естественно, интереснее воевать с равными соперниками, но как их заинтересовать, привлечь на турнир? В общем, хорошо, что администрация старается увеличить привлекательность и массовость турнира, но не понимаю, почему при этом страдают наиболее активные и целеустремленные игроки (максимальное звание на уровне не просто же так выдают).

P.S. Все ИМХО, конечно - сколько людей, столько и мнений.

_mirag_ [8]  22:03 // 18 июл 2014
до конца даже не дочитал, от чувства брезгливости к некоторым игрокам, эгоизм которых просто поражает !топ про закручивание баранок админами а они... я прокачался и мне по барабану. закрывайте кран. очнитесь!думайте не только о себе!если вы вливаете бабло и не мобобоите и у вас не хватает опыта, это не значит что и остальные в "шоколаде". уйдут нубы, и вы тут нафиг друг с другом "кошельками" долго не сможеет мериться!!мы все тут в одной лодке, но как то "погонщики гребцов должны быть с погонщиками, а гребцы с гребцами". и не стоит продавать своих "за кусок хлеба и станкан воды"
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

HOSE_LOSE [10]  22:03 // 18 июл 2014
Kasatka25 писал(а):
Писатель Гудвин
2 года наверное прошло, когда после последних радикальных изменений аренный турнир снова стал оживать. Зачем опять что-то менять??? Сейчас вы опять отсекаете желание у непрокаченных игроков учавствовать в данном событии.
В чащах на них орут что вэлов ловят, теперь гвоздь забили им еще и на ареннике.

Хотел БН прокачать на ареннике, если раньше при сливе старался набить планку Урона даже с катками. то теперь прокачивать БН буду на Лесных и победами.

Cork [9]  22:11 // 18 июл 2014
Попытка номер два
По пункту славы: Причина данного введения ясна, подтолкнуть игроков апаться как можно быстрее не задерживаясь на долго переростками на уровне, Но данная ситуация с перекосом славы и опыта создана не игроками! Взяв звание на 40% опыта, пытаясь 3 месяца апнуться и без того чтоб подталкивали, могу сказать что опыт очень медленно растёт и даже не берусь прикинуть когда вновь смогу радоваться любимому инстансу в связи с нововведениями. Какое наиболее правильное решение перекоса славы-опыт судить не берусь, хотя их множество, но явно решением не может быть выкидывание из игрового процесса "переростков".
Далее вопрос в сути самого турнира, ведь аренный турнир призван выявлять Лучших в различных номинациях, сражаясь, меряясь силами и выдумкой! Какова будет суть турнира исключив из него не мало сильных пар?
По пункту времени: Уже не мало топов было написанно про противостояние светлых и тёмных, всё тут повторять не буду, но как скажется на турнире и на противостоянии тот факт что часовой перерыв во время турнира позволит светлым весь турнир отбегать под покровом? Получается что у тёмных шанс добиться чего-то на турнире в разы уменьшается.

HOSE_LOSE [10]  22:12 // 18 июл 2014
STATZ писал(а):
-Ok- писал(а):

в чём разница избра и героя?где у избра нагибательная кнопка то?посмотрел перечень наград за звания не нашёл

Чего "высиживаем" тогда ?

Уважаемый Артём, просто по факту, общаясь со многими игроками кто перешёл на 11 Уровень - их ответ прост без звания "ИЗБРАННИК" на 11 уровне делать нечего. Думаю Вы понимаете почему.Вот и ответ почему на 10 уровне люди хотят взять максимальное звание.

На аренник пайду наверное на пол часика.

root3008 [10]  22:13 // 18 июл 2014
Cork писал(а):

часовой перерыв во время турнира позволит светлым весь турнир отбегать под покровом? Получается что у тёмных шанс добиться чего-то на турнире в разы уменьшается.

рут

-Укроп- [6]  22:33 // 18 июл 2014
Уважаемые максимальные лвл 5-6, противоположный берег, кто попал в печальную ситуацию и не может пойти на аренник и выиграть его!
Я нашел выход
ДОГОВОРНЫЕ БОИ ЗАПРЕЩЕНЫ
В случае обнаружения договорных боёв, вам будет запрещено пользоваться Элитным магазином, кроме этого, вы будете получать в три раза меньше Славы за победы на Арене и в Боромировых Лесах..
Снять наказание можно двумя способами :
1. Оплатить штраф в размере 50000 кругляшей.
2. Лишиться 195000 Славы.
А ну на договорнячек!
И аренник у наших ног!

SeIdu_Dumbiy [12]  22:41 // 18 июл 2014
незнаю незнаю. попробую сходить.посмотреть. но пока пугает .думаю что может загнуться турнир(
и еще вопрос .что с коллекциями???
Дар,Славия ДВА ЧАСА. а вы делаете перерыв в час между аренами,как их пить то теперь? если мне 1й час не нужна кол-ция , а через час я её пью,то по факту час сгорает? не считаю это правильным

House of Freedom [10]  22:46 // 18 июл 2014
STATZ писал(а):
Muller писал(а):
Тов. администраторы, один вопрос всего:

вы пытаетесь сделать арены интереснее и привлечь массовость или усложнить прокачку бн?

Мы пытаемся сделать их справедливее и увеличить массовость.

Такого не будет только в случае равных команд! Остальное не предсказуемо. Будут прокатывать даже раных по "погонам" но ужратых в хлам.=((

АШАС [5]  23:04 // 18 июл 2014
как именно вы делаете его массовым если есть неравенство колличества игроков уровневых групп 2х берегов? если куяв на 5м и так нет практически то отбив 7 арен они свалят а артане и одной арены не получат?

Двуклин [9]  23:08 // 18 июл 2014
на расчет пенсии похож)

PhoeniX_333 [9]  23:10 // 18 июл 2014
против. не нравится

Qwerty2 [10]  23:13 // 18 июл 2014
Ренессанс писал(а):
Qwerty2
ну так побеждают не за красивые глазки, а потратившись на расходку/каст/прокачку
в тот турнир попадал на пару бобик- чебуратор
они тупо ужраты до немогу я по бобику бил 17 он по мне 90 белым без сфер, вопрос как мне набить планку?

Douanier [10]  23:16 // 18 июл 2014
Двуклин

Stafff [12]  23:20 // 18 июл 2014
выскажу своё мнение..аренный турнир был интересен только для прокачки БН до фиолета..сейчас хожу туда только для того чтобы использовать ПвП банки славы...а всякие белки-гусли-ковры-слотовые и прочее вообще сделали арену неинтересной

root3008 [10]  23:22 // 18 июл 2014
Нехитрыми подсчётами говорите... подсчёты простите напоминают начало прошлого кланового... которые объективно загнулись уже в 3-м туре.

Считаем.
10-ий - 2160/3040/5410/6770

т.е. минимум славы который необходимо набить будет:
8,4 слитых боёв с выбиванием двух планок 2160/256
4.2 выигранных боя 2160/512

/это без банок славы/

остальные цифры вроде 5 слитых 2 выигранных уже никчёмные вариации, которых быть в природе не может. на пять стата закроется сопернику.

1. Кто нибудь может объяснить, как при счёте в ПЯТЬ, на котором заканчивается арена можно слить вдвоём 8 раз? И соответственно также 8 на двоих выиграть По 512 за бой. И опять же, с итогом 8*512=4096

2. Ваши планки по славе даже два выигранных боя с банками славы не покроют. Будет 2048
Значит пара должна будет выиграть минимум три боя. С банками славы. И на набитой славе в 3060 ловить сданный топор или меч. Получив соответственно 12 или 6 знаков и не больше.

Получается Ваши условия можно выполнить только в одном случае.
1. Весь турнир находится под банками славы. С одной банки в ярму
2. Каждый бой вести 2*2, чтобы минимум 1012 из боя вынести. Под банками славы. Т.е. никакой тактики, повис и молоти пальцем в небо. Воскрес, или подождал пока воскресли и опять в массовку.
3. До последнего патрона за 256 славы, и дорогом касте с рынка народ воевать не станет. Он воюет за знаки а не за славу. Значит будет слив за сливом ради знаков. Только раньше если это шло в путь выигравшим, теперь за полчаса они 7 арен возьмут, а полтора простоят. А потом ещё час.

Посмотрим. На прошлом клановом тоже к славе запредельной привязали, потом увидели результат. Дайте вашему математику перса, пусть пять боёв без банок славы на арене проведёт, все пять выиграет, и закроет арену 5:0 с итогом славы в стату 2560. И посмотрит что он тут посчитал.
рут

Salvador [10]  23:37 // 18 июл 2014
с планками без банок слави перегиб

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика