![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:38 // 26 сен 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы неоднократно сталкиваемся с вашими просьбами сделать передаваемым такой ресурс, как Пламень Ящера. В связи с этим мы решили провести эксперимент и сделать небольшую долю выпадающих пламеней передаваемыми до первой передачи. Поскольку возможные объемы рынка пламеней мы оцениваем намного ниже, чем их суммарный дроп - поэтому и передаваемыми будет лишь часть этих ресурсов, а не все. Кроме того, этот эксперимент затронет только новые пламени. Все, что было выбито игроками ранее, останется непередаваемым.
![](http://3kingdoms.ru/images/data/artifacts/tks_rep_sgustok_yarosti.gif)
Приятной игры! STATZ ответил: " По поводу ссылки в чат отвечу раз и навсегда. Теку..." Крохотуля Мими ответил: " При выпадении передаваемого пл..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус писал(а):STATZ писал(а):2) простановка на выдаваемый артефакт признака непередаваемости в большинстве случаев;
Это в какой момент делается? А то складывается впечатление, что не ДО выдачи артефактов, а после.
В момент выдачи.
1) Выдать артефакт;
2) Проставить признак передаваемости.
Такова последовательность.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мечитур писал(а):
Честно говоря - ничего не понял. То есть если выпадает пламень и на ссылке в чате пишется, что он - передаваемый - то может быть и непередаваемым, и надо смотреть в рюкзаке? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
Артефакт один.
Признаков у него может быть много.
Как пример, товары из магазина диковинок - они такие же, как и везде, но с признаком непередаваемости.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Мими в топике об этом написала.
под персонажем администрации «Крохотуля Мими» отписывается один сотрудник? всегда один и тот же? ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
сейчас формили чуд группой три 7ур + три 12ур. фармили час. злили пока не выйдет 3чуда. в процессе стало падать по 2 пламени с трех чуд(ловец духов при этом заряжался на +3) через пол часа после вызлевания 21обычного моба злились всего 2 чуда и зление всем отключалось. если в середине выходило чудо то после 21 моба давало дозлить еще 2 чуда и зление отключалось (при этом давали 2 пламени)..
может исправят может сделают новостью.. злите группой внимательнее
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
то что нельзя еще продать-купить уже пересчитать можно по пальцам одной руки
интересно, что далее в очереди
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Darth Karlson писал(а):![](./images/smiles/icon_eek.gif) Оказывается их покупают... Откровение для меня... Если спрос не упадет то изменение радует ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Дали бы 100% шанс, спрос упал бы очень быстро. Мими в топике об этом написала.
Ну и славно, непередаваемые как и раньше - на подарки, а передаваемые - приятный бонус. Спасибо.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Darth Karlson писал(а):
Ну и славно, непередаваемые как и раньше - на подарки, а передаваемые - приятный бонус. Спасибо.
Чудно, что есть люди, которые понимают ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Скажите. почему после выпадения непередаваемого пламени я смог положить в стопку к передаваемым и они все стали непередаваемы? Остальные квестовые предметы занимают 2 места всегда. Исправте пожалуйста
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гесер писал(а):уже 10 набил и все непередаваемые ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) что то рандом заело ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
откуда инфа, что каждое 10-ое пламя передаваемое? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а): Корвинус писал(а): STATZ писал(а):2) простановка на выдаваемый артефакт признака непередаваемости в большинстве случаев;
Это в какой момент делается? А то складывается впечатление, что не ДО выдачи артефактов, а после.
В момент выдачи.
1) Выдать артефакт;
2) Проставить признак передаваемости.
Такова последовательность.
В случае когда несколько пламеней с боя падает, корректно признаки передаваемости проставляются? В этом случае можно получить 2 передаваемых или 1 передаваемое + 1 непередаваемое?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а): Мечитур писал(а):
Честно говоря - ничего не понял. То есть если выпадает пламень и на ссылке в чате пишется, что он - передаваемый - то может быть и непередаваемым, и надо смотреть в рюкзаке? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
Артефакт один.
Признаков у него может быть много.
Как пример, товары из магазина диковинок - они такие же, как и везде, но с признаком непередаваемости.
Так я все-таки не понял. Если падает пламя, по ссылке в чате игры видно, что оно -передаваемое, а оно падает в стопку к непередаваемым, или сначала выпадает типо передаваемое, а за ним - непередаваемое, и в итоге на руках 2 непередаваемых - это бага или фича?
Или ссылка в чате вообще левая, и надо только в рюкзаке смотреть?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|