Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 [ПвП-турнир] Лесной турнир       Алантиэль [12]  цитировать
17:30 // 23 мар 2015

Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в субботу, 28 марта.

Обсудить турнир можно в данном топе.

27 марта в нем будут опубликованы заявки на рейды.

ИЗ НОВОГО:
Турнир теперь работает по новым правилам, а значит:
1. Количество ресурсов руды на каждом руднике - 8.
2. Каждый игрок не может заработать для своей команды более 274 очка путем сдачи руды (очки за руду после 274 не засчитываются).
3. За каждую победу на турнирном поле будет даваться 5 очков.
4. Четные уровни получают эффект ослабления на время Турнира.

Из приятностей :
1. В качестве награды теперь даются ордена доблести или героизма. В каком количестве можно посмотреть на Инфопортале игры.
2. На турнир добавлен квест "Железо для мечей", "Восполнение утраты".
3. Всем участникам турнира, которые принесли своей команде 10 очков, будет выдаваться эффект "Обещанный орден". Срок жизни - 2 недели. Он дает возможность получить в МБС независимо от исхода поля боя один дополнительный орден.
4. Бонусом лучшим десяти проигравшим теперь будет выдаваться наградной знак Аспарта.
5. Сгустки и сокровища падают с игроков.
6. Эмблемы воителей падают под штандартом воителя. (для 11+).
7. Все победители турнира получат уникальный красный подарок, а проигравшие - фиолетовый.

8. На турнире будет действовать несокрушимость вещей.
9. На турнире будут номинации "Бессмертный" и "Каратель".

ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.

Расскажу немного подробнее о том, как будет работать система запрета.

1) Если игроку пришла СЮДА и он апнулся в очереди, а затем принялся подтверждать заявку на участие, то система не даст это сделать. Игрок увидит только системное сообщение о невозможности выполнения этого действия.

2) Если игрок встал в очередь и апнулся до того, как начали рассылаться подтверждения на участие (СЮДА), то его просто автоматически выкинет из очереди.

3) Если игрок получил СЮДА, подтвердил участие и после этого апнулся, то с него снимется статус подтвердившего, и ему придется подтверждать ещё раз - что невозможно, исходя из п.1 (то есть он получит системное сообщение о невозможности выполнения этого действия).

Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.

БН в призах нет, совсем нет!

Побольше побед вам и приятной игры!

Як52 [5]  02:20 // 27 мар 2015
Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.
Возможен вариант с заморозкой опыта-славы в инсте? Инст идёт, опыт-слава начисляются, но выдаваться будут после завершения сражения(чащи-турнира-арены). Пришла сюдака заморозилось, закончился инст - выдали всё, что набил. Могут начать возмущаться нечётные уровни, но тут всем не угодишь, апник в лесу всё-таки большее зло, хотя могу и ошибаться.

faks [8]  08:40 // 27 мар 2015
если у нас турнир получаеться как длинная чашка так может и проводить её в формате 8 на 8)

HOSE_LOSE [10]  08:41 // 27 мар 2015
Интерсно сколько полей будет на всех уровнях. Предположу что 2-3 не больше

Теребок [5]  09:14 // 27 мар 2015
Да меня вот пугают, что на 5-6 поле может и не собраться))))

А мне че-то прямо-таки хочется побегать)))

SilverRain [10]  09:18 // 27 мар 2015
Был бы еще сотником - пошел не задумываясь, а во вторую вкладку пока не готов((( Буду с попкорном
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Лимонный_обалдуй [11]  11:55 // 27 мар 2015
30знаков слив и60 победа этож3или6 дароков 11е до героя идиотом надо быть чтобы не пойти зарру без попов и асидолов не покачать

ЛИТАВР [4]  12:10 // 27 мар 2015
НА мой вопрос про велесков на турнре - так никто и не ответил. Вежливо напоминаю.

Энтъ [10]  12:19 // 27 мар 2015
уберите опыт на турнире и народ пойдет

PRO_Mercul [8]  12:22 // 27 мар 2015
Энтъ писал(а):

Робкий зайчик [11]  12:30 // 27 мар 2015
уберите славу на турнире и народ пойдет

Демон 13 [11]  12:34 // 27 мар 2015
Робкий зайчик
переросткам её всё равно не дают

_-МЕДВЕДЬ-_ [7]  14:10 // 27 мар 2015
Алантиэль

Hz_lord [7]  14:35 // 27 мар 2015
А почему во всех уровневых группах в первую вкладку попадают персонажи с отставанием 2 звания от максимального (для нечётных уровней), а на 9-10-х на 3 Немного странно.

heblember [8]  14:44 // 27 мар 2015
PRO_Mercul писал(а):
Энтъ писал(а):

уберите донатов турнир и народ пойдет
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D

Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....

Трионикс [10]  15:12 // 27 мар 2015
Артане, вы готовы? Подавать заявку на рейд или в свободную идем?

ВОЕН УПЧК [4]  15:12 // 27 мар 2015
Объясните, пожалуйста! Если я, зайдя в инст, апнусь сразу же на базе, то меня с нее выпустят?
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...

...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...

Treffa [10]  15:35 // 27 мар 2015
Трионикс писал(а):
Sir Bobik
Treffa
Мне тоже всегда казалось, что купить можо было, если имелось необходимое звание, а одеть нет. Да и написано на них "Вы сможете приобрести эту вещь только после того, как получите звание Избранник небес." Значит убрали эту возможность.... для меня плохо.

Да кончно плохо, хотелось купить качнуть на руны и камни поставить как раньше это делали.

Все постоянному ныть и плачу и страданиям все лишили это опции. Нытье Сила!

Конан [11]  15:51 // 27 мар 2015
Трионикс
В свободную)))

Победитель [11]  15:55 // 27 мар 2015
Лимонный_обалдуй

Верно сказал.

я точно завтра буду стоять до последнего
COOLSHURIK

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика