Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Сильные предпраздничные бонусы       Писатель Гудвин [13]  цитировать
11:14 // 12 июн 2015
Уважаемые игроки!
Начиная с сегодняшнего дня будут доступны некоторые предпраздничные бонусы. Некоторые из них уникальные, ранее никогда не использовавшиеся, следите за топиком)

1. Перераспределенное количество орденов в сводах безумия.
2. 40 репутации дружественного племени за места 1-5 и 30 репутации за места 6-10.
3. Несокрушимое железо, более известное как неслом в Боромировой чаще и сводах.
4. Очень крутая фишка - заняв в сводах место с 1 по 7, 100 пламеней ящера (если Вы их взяли с собой) обменяются на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги.
5. Лечение любой травмы в сводах стоит 40 кр. (При этом требуется наличие 200 кр в кошельке, но спишется только 40).
6. По всей игре запрещено использование Щедрых даров. (Можно использовать те, что уже стоят в слотах, но новые одеть нельзя).
7. Так же обмен пламеней на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги доступен игрокам от 7 уровня в боромировой чаще в случае победы.
8. Любой игрок, набравший 1 очко на арене равного, получит 15 естества вне зависимости от исхода инста.
9. На Арену Равного добавлено получение обогащенного Великого Перуна по антикризисной цене в 80 кр.
10. Получение фановых фрагментов пазлов продлено.
11. На Арене Равного при отсутствии в касте любой из аур ярости, за 45 кругляшей можно получить аренную.
12. Игроки от 5-го уровня, не обладающие знаком поклонения Братства Непобедимых получат 2 непередаваемых метеоритных алмаза, вне зависимости от исхода инста, при набранных 7 очках за инст.

Все бонусы работают до 13:00 15.06.2015.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

черная м а м б а [10]  11:26 // 15 июн 2015
Третогор
да, продажа бафов очередной виток удорожания инста
И наверное обесценивание некоторых коллекций
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Третогор [8]  11:26 // 15 июн 2015
__хомяк__

Ну так, по этой логике, я и должен первым требовать оставить бафы, нет?
В общем, как вы не умеете инфу смотреть, насчёт лиги, так и с логикой не всё в порядке, видимо...

Блазер

С одной стороны, да. С другой стороны, при этой схеме деньги кончатся намного раньше, чем желание ходить в инст. Вопрос: массовые МБС нужны-таки администрации или нет?
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Магор [11]  12:10 // 15 июн 2015
Уберите баффе с арены... Слишком дорого получается в итоге

Кузька79 [12]  12:24 // 15 июн 2015
Спасибо за нововедения ввиде свитков покупаемых на арене. Доводы что за кольца дешевле не уместны, т.к. никто не запрещает приходить со своим. Просто это введение дает возможность всем выравнить силы и прыгнуть на арену в любой момент на минимуме каста. Фактически красное прево, камень и в путь

Тонганец [5]  12:32 // 15 июн 2015
Писатель Гудвин

Предполагается ли как-то выравнивать количество МБС-ников по царствам? При любых бонусах куявов в очереди стабильно в 2-3 раза меньше, чем артан...

Эверест [9]  13:02 // 15 июн 2015
11. На Арене Равного при отсутствии в касте любой из аур ярости, за 45 кругляшей можно получить аренную.

выдавали бы лучше по лвл, а то коллекция в топку
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Писатель Гудвин [11]  14:42 // 15 июн 2015
Тонганец
Я пока рассматривал только 1 вариант, своды для 5-10 по царствам для тех у кого перевес, на 9-10 только артанам, но это пока так, даже не рабочий вариант.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Faust_Evgen [9]  14:54 // 15 июн 2015
Писатель Гудвин
а обрывки от пазла еще будут падать?
Хммм...

-Кер- [7]  14:54 // 15 июн 2015
Писатель Гудвин писал(а):
Тонганец
Я пока рассматривал только 1 вариант, своды для 5-10 по царствам для тех у кого перевес, на 9-10 только артанам, но это пока так, даже не рабочий вариант.

Если такое рассмотреть - то будет не только численный перевес, но и качественный. Куявы в чащу не попадают, ибо артане встают в своды.

wlasor [9]  15:04 // 15 июн 2015
Изменения конечно "сильные" но жаль что все не о чём не

Гребец [10]  15:05 // 15 июн 2015
-Кер-
вы и так не ходите в чащи) и в своды тоже

-Кер- [7]  15:06 // 15 июн 2015
Гребец
Мы - я или мы - куявы?)

Тонганец [5]  15:10 // 15 июн 2015
Писатель Гудвин

Как вариант - общая очередь в чащу. Встало 16 человек любой "национальности" - поле ушло. Договорняки отслеживать, конечно... Только не будет их - команды все равно мешалкой разбросает. К тому же идея не высосана из пальца, а взята из РВС, где подобные бои без учета игровой расы успешно практикуются.

Knight of Honor [5]  15:17 // 15 июн 2015
Тонганец писал(а):
Писатель Гудвин

Как вариант - общая очередь в чащу. Встало 16 человек любой "национальности" - поле ушло. Договорняки отслеживать, конечно... Только не будет их - команды все равно мешалкой разбросает. К тому же идея не высосана из пальца, а взята из РВС, где подобные бои без учета игровой расы успешно практикуются.

Тогда можно совсем убрать рассы и играть всем одной, смысла в них будет?
Придется проявить такт, уважение и немалую долю очарования! Именно поэтому говорить буду я.

_Музыкант_ [5]  15:18 // 15 июн 2015
бонусы кончились, и полей опять нет ((((

Тонганец [5]  15:27 // 15 июн 2015
Knight of Honor

Смысл возможно появится в битве народов... когда и ее реанимируют. А в МБС это разделение только мешает.

Андрюха 70 [12]  15:36 // 15 июн 2015
А когда ждать праздничных бонусов?

ТЕЛЕМИЛИ [13]  15:37 // 15 июн 2015
Андрюха 70 писал(а):
А когда ждать праздничных бонусов?

Я думаю с 17-00

Buch 878 [9]  15:41 // 15 июн 2015
Писатель Гудвин
врубайте бонусы опять)))а то скучно сидеть)))

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика