|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
11:14 // 12 июн 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с сегодняшнего дня будут доступны некоторые предпраздничные бонусы. Некоторые из них уникальные, ранее никогда не использовавшиеся, следите за топиком)
1. Перераспределенное количество орденов в сводах безумия.
2. 40 репутации дружественного племени за места 1-5 и 30 репутации за места 6-10.
3. Несокрушимое железо, более известное как неслом в Боромировой чаще и сводах.
4. Очень крутая фишка - заняв в сводах место с 1 по 7, 100 пламеней ящера (если Вы их взяли с собой) обменяются на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги.
5. Лечение любой травмы в сводах стоит 40 кр. (При этом требуется наличие 200 кр в кошельке, но спишется только 40).
6. По всей игре запрещено использование Щедрых даров. (Можно использовать те, что уже стоят в слотах, но новые одеть нельзя).
7. Так же обмен пламеней на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги доступен игрокам от 7 уровня в боромировой чаще в случае победы.
8. Любой игрок, набравший 1 очко на арене равного, получит 15 естества вне зависимости от исхода инста.
9. На Арену Равного добавлено получение обогащенного Великого Перуна по антикризисной цене в 80 кр.
10. Получение фановых фрагментов пазлов продлено.
11. На Арене Равного при отсутствии в касте любой из аур ярости, за 45 кругляшей можно получить аренную.
12. Игроки от 5-го уровня, не обладающие знаком поклонения Братства Непобедимых получат 2 непередаваемых метеоритных алмаза, вне зависимости от исхода инста, при набранных 7 очках за инст.
Все бонусы работают до 13:00 15.06.2015.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Третогор
да, продажа бафов очередной виток удорожания инста
И наверное обесценивание некоторых коллекций
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
__хомяк__
Ну так, по этой логике, я и должен первым требовать оставить бафы, нет?
В общем, как вы не умеете инфу смотреть, насчёт лиги, так и с логикой не всё в порядке, видимо...
Блазер
С одной стороны, да. С другой стороны, при этой схеме деньги кончатся намного раньше, чем желание ходить в инст. Вопрос: массовые МБС нужны-таки администрации или нет?
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
Уберите баффе с арены... Слишком дорого получается в итоге
|
|
|
|
|
11. На Арене Равного при отсутствии в касте любой из аур ярости, за 45 кругляшей можно получить аренную.
выдавали бы лучше по лвл, а то коллекция в топку
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|
|
|
|
Тонганец
Я пока рассматривал только 1 вариант, своды для 5-10 по царствам для тех у кого перевес, на 9-10 только артанам, но это пока так, даже не рабочий вариант.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а обрывки от пазла еще будут падать?
Хммм...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Тонганец
Я пока рассматривал только 1 вариант, своды для 5-10 по царствам для тех у кого перевес, на 9-10 только артанам, но это пока так, даже не рабочий вариант.
Если такое рассмотреть - то будет не только численный перевес, но и качественный. Куявы в чащу не попадают, ибо артане встают в своды.
|
|
|
|
|
-Кер-
вы и так не ходите в чащи) и в своды тоже
|
|
|
|
|
Гребец
Мы - я или мы - куявы?)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Как вариант - общая очередь в чащу. Встало 16 человек любой "национальности" - поле ушло. Договорняки отслеживать, конечно... Только не будет их - команды все равно мешалкой разбросает. К тому же идея не высосана из пальца, а взята из РВС, где подобные бои без учета игровой расы успешно практикуются.
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):Писатель Гудвин
Как вариант - общая очередь в чащу. Встало 16 человек любой "национальности" - поле ушло. Договорняки отслеживать, конечно... Только не будет их - команды все равно мешалкой разбросает. К тому же идея не высосана из пальца, а взята из РВС, где подобные бои без учета игровой расы успешно практикуются.
Тогда можно совсем убрать рассы и играть всем одной, смысла в них будет?
Придется проявить такт, уважение и немалую долю очарования! Именно поэтому говорить буду я.
|
|
|
|
|
бонусы кончились, и полей опять нет ((((
|
|
|
|
|
Knight of Honor
Смысл возможно появится в битве народов... когда и ее реанимируют. А в МБС это разделение только мешает.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|