|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
11:08 // 15 мар 2016
|
|
Уважаемые игроки!
С 12.00 15 марта до 23.59 17 марта в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) Теперь при броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.
3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз.
4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.
5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.
6) Был изменен состав призов: Теперь вместо стандартных рун 18-го уровня можно будет получить новые, уникальные руны.
7) Два игрока, занявшие первое и восьмое место по количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.
8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.
Максимальное количество бросков - Во Во
8ое место по суммарному количеству бросков - Veras
|
|
|
|
|
кто знает расскажите.
накидал в чашу денег, получил удачу, не использовал, в след чашу если продолжать кидать удача заново копиться будет или продолжать считаться?
|
|
|
|
|
kuchum
слетит удача.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
1:36 Изъято : Древнее подношение 1 шт (теперь их 0)
1:36 Получено : Малый отвар костолома 1 шт
Ребята, а вы ничего не перепутали? Вот на инфопортале простые призы: 4зеленых вижу, 3синих и 2фио вижу, а серого и 1шт ну никак не вижу!
Поправьте меня, где они там
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):kuchum
слетит удача.
хрен с ней с удачей
Брошено денег в фонтан 50
это слетит?
|
|
|
|
|
22:25 Изъято : Древнее подношение 1 шт (теперь их 0)
22:25 Получено : Конфеты «Негрустин» 1 шт (теперь их 2)
|
|
|
|
|
kuchum
слетит, с приездом новой чаши станет Брошено денег в фонтан 0
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
--ЛЮКС-- писал(а):-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
так я не говорю их вставить! я писал что администрация может поменять их (Покрайней мере писали об этом) на 9-е и пользуйся на здоровье!
а со свитком интересная задумка, но прокачает на вашем уровне аж до 9-х, а не до 18-х)
хотя это троя -тут всё возможно!)
Администрация предлагает сдать руну за церы на ближайшей ярмарке, если она не устраивает.
Но проблема то в том, что руна устраивает, но вот использовать я ее не могу
Получается, что не раритет я вытащил из чаши
И еще один вопрос оставшийся незамеченным и неотвеченным:
почему раритеты выпадающие из чаши настолько отличаются друг от друга?
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1739356719
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=18454
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Так первая руна, где нету звериной силы, уже не выпадает. Выпадает только руна как по второй ссылке.
|
|
|
|
|
Все было бы очень хорошо, если решили бы вопрос с выпадением кучи не нужных расходников изза которых получается перегруз. может хотябы чтобы по уровням расходка падала, все меньше хлама набиралось.
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Так первая руна, где нету звериной силы, уже не выпадает. Выпадает только руна как по второй ссылке.
а смысл тогда первую руну расценивать как раритет и оставлять на когдатошный ап на 11 тый уровень???
не исключаю, что и вторую руну на ап оставлять не стоит( тысячу раз поменяют
почему тогда нельзя поменять эту руну на подходящую по уровню
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
А, так вы хотите поменять ЭТУ выпавшую руну 18го уровня на подходящую Вам руну 9го уровня?
И Администраторы не хотят?
Я бы лучше поменял эту руну на 3 церы, как предложили. Это по деньгам выгоднее, чем руна 9го уровня.
|
|
|
|
|
InkognitO_
может быть это было бы и логично. но только не с моим персонажем(
за 1250 фиолетовых сундуков я набрал .... ОДНУ золотую церу
поэтому смысла менять золотую руну на церы не вижу(((
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Ну я дщумаю, если выбор стоит между менять её на 3 церы или просто смотреть на неё в рюкзаке и жаловаться на форуме, то лучше выбрать первое.
Может это и обидно, и досадно, но выбора нет.
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
Ну я дщумаю, если выбор стоит между менять её на 3 церы или просто смотреть на неё в рюкзаке и жаловаться на форуме, то лучше выбрать первое.
Может это и обидно, и досадно, но выбора нет.
Именно, что Абыдна и Досадна
Когда вытащил, думал ну наконец то первый раритет получил.
И теперь просто сдавать единственный полученный раритет за все время за церы, из-за того, что не могу им воспользоваться,
жесть как АБЫДНА((( ДОСАДНА((( И НЕ ФИГА НЕ ЛАДНО(((
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|