Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Чертог кристаллов. ОБТ-2.       Алантиэль [5]  цитировать
12:40 // 06 май 2016
Уважаемые игроки!

На майские праздники двери "Чертогов кристаллов" вновь открываются для вас. Представляем вашему вниманию второй запуск открытого бета-тестирования, который продлится до 18:00 13 мая.

Обсудить инст, по традиции, можно в этом топе.
Правила можно почитать на инфопортале игры.

ВАЖНО!
1. Обкаст.
Свой обкаст в Чертоге запрещен. Если вы все-таки ухитрились в очереди выпить каст - при входе в инст он будет снят автоматически, без какой-либо компенсации его стоимости.

2. Способы получения энергии.
Из нового: При использовании кристаллического настоя вы теперь будете получать раз в час не одну единицу энергии, а две!

По прежнему энергию Кристаллита можно заработать: в Боромировой чаще - 20 ед., на Арене равных - 5 ед., в Сводах безумия - 20 ед., в Миниинстах - 5 ед.

3. Обновление ассортимента магазина.
В данной версии тестирования добавлены в магазин камни восполнения удали, а так же дополнительно два вида экстракта. Какие именно там характеристики и как их лучше использовать, вы узнаете, только посетив "Чертог кристаллов".

4. Немного изменено время постановки.

Постановки доступны в следующее время:

07:00 - 07:05
11:00 - 11:05
15:00 - 15:05
19:00 - 19:05
21:00 - 21:05
23:00 - 23:05

5. Комплекты доспехов.
Изменено количество силы в комплекте "Сотрясателя скал". Теперь это значение равно 140.

Ждем вас на полях битв!

Джегурдар [7]  00:54 // 10 май 2016
__хомяк__
это была случайность
Elvis-Presley
ребят, соберите пати, ато что то совсем плохо(

Elvis-Presley [7]  00:54 // 10 май 2016
__хомяк__
Да они скоро вообще меня во всех смертных обвинят)) самому уже страшно)
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©

Elvis-Presley [7]  00:56 // 10 май 2016
Джегурдар
чет после сегодняшнего я туда не ходок пока не будет группы((( а то это тело в инсте испортило все что можно!!! Я вот думаю не казачок ли это засланный!

Джегурдар [7]  00:57 // 10 май 2016
Elvis-Presley
ну с нашей стороны такой подставы не было,могу сказать 100%
Соберитесь внутри клана,думаю будет всем интересно побегать. На 7 лвле ситуация очень печальная

Elvis-Presley [7]  00:59 // 10 май 2016
Джегурдар
Просто в чаще еще с таким можно как то что то сделать и без 1 выйграть, а тут -1 это считай проигрышь, а у нас по сути -2 было((

Джегурдар [7]  01:00 // 10 май 2016
Elvis-Presley
ну я видел,да) как кстати комплект танковый?

Elvis-Presley [7]  01:01 // 10 май 2016
Джегурдар
чушь( больше не возьму)))

Эстерхази [7]  07:44 // 10 май 2016
   __хомяк__ писал(а):
   Эстерхази писал(а):

Меня конечно могут побить но от http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=65344008&finish=0
З.Ы. Влад не ходи больше с Элвисом все говорят что он нупь

да, если почитать что там пишут джегурдар и элвис, то со стороны артан было практически 3 активных игрока, если бы у нас так было в инсте, то у нас бы счет тоже был по нулям так что, ваш коммент тут совсем не в тему в связи с чем, хомякам туда

--null-- [7]  08:42 // 10 май 2016
Эстерхази
Ну чего ты так резко с хомиком?!))) Он же не со зла... наверно

А по инсту хотелось бы отметить, что после проиграных нескольких боёв в начале инста, практически нет возможности получить монетки для покупки громострелов и велетов. В итоге получается игра в одни ворота. Что-то тут недодумано с покупкой расходников!

Ребятам из артании спасибо за инст!!!

Zverik [7]  11:01 // 10 май 2016
Кронгенес писал(а):
Глеб, красавчеГ!))
З.Ы. А я чёт очкую в МБС ходить...

HOSE_LOSE [10]  11:03 // 10 май 2016
все в чертог

Найнив [9]  11:29 // 10 май 2016
HOSE_LOSE писал(а):
все в чертог
Пару раз пыталась встать, все мимо. Игра для групп. Больше не встаю

Rezb [11]  11:32 // 10 май 2016
Найнив
Вот так сложно группу собрать - на площади все время кричат о сборе групп в чертог!
Как говорится: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет причины (с)

Добрый Мастер [9]  11:37 // 10 май 2016
Rezb
Говоришь, не зная о чем. На 9лвл походу не было ни одного чертога! со стороны артан нет 5ти.
Найнив
Игра лучше для групп. Но можно и одиночками, если есть кому рулить. Вставай, если увидишь 5 артан
опять надули! :lol: (с)

Писатель Гудвин [15]  11:41 // 10 май 2016
Rezb писал(а):
Найнив
Вот так сложно группу собрать - на площади все время кричат о сборе групп в чертог!

Виктор, не обращайте внимания, данный игрок, это как утка из Мема - все плохо, что не сделают, все плохо, а если хорошо, то спасибо за это, как большое одолжение, в общем потребительское отношение человека, путающего онлайн проект с салоном сотовой связи.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-NikolaS- [12]  11:48 // 10 май 2016
А на 12л. поля были? ато был тут 1н день как открыли и не удалось попасть в инст
если былы то можно ссылочьки позавидовать везунчикам

kkostolomikk [10]  12:11 // 10 май 2016
мне чертог лично очень нравится, да вот только попасть туда не могу((( игроки не собираются

Найнив [9]  12:55 // 10 май 2016
   Писатель Гудвин писал(а):
   Rezb писал(а):
Найнив

Виктор, не обращайте внимания, данный игрок, это как утка из Мема - все плохо, что не сделают, все плохо, а если хорошо, то спасибо за это, как большое одолжение, в общем потребительское отношение человека, путающего онлайн проект с салоном сотовой связи.

А с уважением к игрокам не пробовали относиться? Если на чей-то взгляд плохо, то надо от радости в фанфары трубить, бросать в воздух чепчики и кричать "ура, ах как все замечательно"?

P.S. А по поводу "большого одолжения" вы как определяете? как захочется?

Найнив [9]  12:56 // 10 май 2016
Rezb писал(а):
Найнив

Да неужели? Вы прямо стоите на площади и контролируете, как зовут 9 лвл? :lol:

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика