Данный металл будет разыгран только в конкурсе и выпадать в данную ярмарку не будет.
- 1 металл получит тот, кто откроет больше всего Кошелей Отолоза.
- 1 металл получит тот, кто откроет больше всего Мешочков с подарком (Заветный Мешочек засчитывается дважды, т.е. 1 открытый Заветный Мешочек подарком - равноценно для конкурса как открытие двух Мешочков с подарком)
- 1 металл получит тот, кто совершит больше всего открытий Кошелей Отолоза и Мешочков с подарком (в данном конкурсе учитывается только количество открытий, т.е. Мешочки равноценны для этого конкурса)
**Победить можно только в одном из вариантов розыгрыша**
7. Конкурс на открытие Мешочков с подарком проводится в штатном режиме.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=================================
Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 17 июля в 22-00.
2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.
3. Вопрос: Что теперь делать с Талисманами лихих земель?
Ответ: При помощи Талисманов лихих земель можно улучшить Белорда/Гролорда, Флаконы бесконечной славы и Бальзамы полного исцеления, также можно улучшить синее оружие до фиолетового. За Талисманы лихих земель можно приобрести фиолетовый инструмент и Призовой дивный сундук, содержащий в себе случайный раритет. 4. Вопрос: До какого числа аукцион на сапоги?
Ответ: Аукцион на сапоги до 18:00 15.07.2016. Писатель Гудвин ответил: "Итак, на последок самое вку..."
вот я бы на вашем мести монеты продавал по одной шт а ларцы и прочию дрянь вообще бы убрал, ибо не хорошо так делать, год назад после ярмы я незаходил сюда год, так вот ..........
верните ларцовых мобов на прилавок, хотя бы по 5-10шт каждого вида, ну реально деньги тратить не на что.
на 5к покупаешь кошели, на 5к покупаешь фантомные дары. ну что за ярмарка?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
Вопрос - а где у меня свитки учета открытых Кошелей Отолоза( аналогичные свиткам открытия мешков с подарком)?
Второй вопрос- Где информация кто из победителй чиво сколько открыл?
К чему вопросы? Ну например чтоб знать к чему стремиться....