|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
13:21 // 31 июл 2018
|
|
Друзья! Несмотря на то, что большая часть лета уже позади, впереди нас ждёт ещё один жаркий месяц, в который мы решили приготовить для вас кое-что особенное!
Начиная с 15:00 завтрашнего дня, вплоть до конца августа, у вас есть возможность зарабатывать дополнительные награды, принимая участие в Боромировых чащах и Сводах безумия!
В Боромировой чаще будут выдаваться Осколки неизвестного металла в размере
30 осколков за победу
20 осколков за поражение
В Сводах безумия игрокам, начиная с 11 уровня Осколки будут выдаваться в зависимости от занятого места:
30 осколков за 1 место
25 осколков за 2 место
20 осколков за 3 место
15 осколков за 4 место
10 осколков за 5 место
5 осколков за 6-10 место.
Открытие магазина с наградами планируется завтра, в 15:00. Ассортимент будет пополняться в течении всего месяца, финальное обновление состоится в понедельник, 20 августа.
Следите за обновлениями в топике!
Помимо этого у вас будет возможность получить Дивный металл отдохновения.
Для этого будет необходимо собирать Частицы дивного металла, которые будут падать в Боромировых чащах, в количестве 2 частиц за победу и 1 частицы за поражение, а также по 1 частице за 1-5 места в Сводах Безумия.
Собрав 100 таких частей, можно будет объединить их и получить заветный металл.
Внимание! Все награды будут выдаваться при наборе минимальной планки, которая призвана отсеять недобросовестных участников.
В Боромировой чаще
3-4 уровни 160 славы за инстанс
5-6 уровни 210 славы за инстанс
7-8 уровни 260 славы за инстанс
9-10 уровни 310 славы за инстанс
11-12 уровни 360 славы за инстанс
13-14 уровни 410 славы за инстанс
В Сводах Безумия
11 уровни 800 славы за инстанс
12 уровни 850 славы за инстанс
13 уровни 900 славы за инстанс
14 уровни 950 славы за инстанс
Dizform ответил: " Начальный ассортимент с наград..."
Dizform ответил: " Добавили усилители на получени..."
Dizform ответил: " добавили в лавку наград:
</br>"
Dizform ответил: " обновили ассортимент лавки с ..." Dizform ответил: " Лавка будет открыта до 9 сентя..."
|
|
|
|
|
Поцелуй Смерти
видимо если 16ровно стоит нельзя запускать замен же нет)))
второй раз уже за день такая ерунда
|
|
|
|
|
Dizform
Это вы, я так понимаю, за это мероприятие отвечаете? Вот и ответьте нам, пожалуйста, не отмалчивайтесь. Просто ответьте народу 9-10 лвл, почему поле при наличии 16 человек не ушло? Свои 15 минут мы все честно отстояли, и когда они прошли, 1 вышел, потом и другие. А что в это время делали вы?
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
ДрюБерримор
Всё можно, кто это сказал, что замены обязательны? Где это в правилах сказано?ред.
И вообще, сначала 17 было. А вчера ночью стояло 8/8 нормально перемешало и быстро запустило. Следить надо за системой, а не "чаи гонять".
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
может кто обьяснить чего ещё ждут игроки от администрации - 1 бонусы наложились на вторые, урезанный опыт, увеличенная слава, кроме обычного дропа падают ещё осколки за которые можно отовариться, бесплатное лечение, каст за монеты равный у всех?
особенно недокаченные игроки (типо меня) вчерашний единственный инст, 10 место 500 опыта 5к славы, з инста - 1.5 опыта, 15 славы + 15 осколков=2 свитка списания опыта, это минус 8600 опыта, когда ещё качаться если не сейчас.
катков нет (почти), но всё равно берегут картинку
|
|
|
|
|
да, про удвоение выпадения дропа праздничного забыл, после сводов всегда жир валит
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
ну вроде на 11+ тока народ начал ходить в чащу,и она сломалась сразу и делать никто не спешит
|
|
|
|
|
Неприятность
да куда там чащу, своды одни в сутки еле наскребаем по приватам
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
никто ничего не ждет. все занимаются своими делами. недокачанные с 3-мя рунами из чаши, красными металлами и пачками щд не пользуются спросом.
|
|
|
|
|
KAPACb
какими 3-мы рунами из чаши? ты нормальный вообще? я про таких как ты и пишу - не буду ходить, у него 3 руны, лучше буду в каждый топ шнягу писать и проклинать злую судьбу, через год в порт не выйдешь, все гонять будут.
не жалей картинку, она рисованная.
руны кстати 2 из 3 я в КТ заработал, в том числе и в инстах с синим, иглазом и еже с ними, пока ты в каждом топике плакал.
|
|
|
|
|
В данный момент работаем над проблемой с мешалкой. Пока ищем решение, решили убрать автоподтверждение, возможно станет лучше.
|
|
|
|
|
KAPACb
а 3 красных рара из 4 - на турнире в барбусе насливал, пока ты заниался своим любимым делом
|
|
|
|
|
а ассортимент будет дополняться? ато как помимо фантомов и коробов выбора нету(
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
турнир проходил в субботу. я на выходных почти не играю. потому у меня нет ни временных раров с турнира в барбе ни рун с кт... (планку набить пропуская туры на выходных тоже нереально). Но ты давай, пиши еще какой ты умный и какие все остальные ленивые. Точно пару полей соберешь...
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1 и это я, о чем дальше то говорить?
|
|
|
|
|
obmorokk
вечером с 19.00 вставай, и рыбу бери, буду его рунами из чаши и рарами красными с пачками щд бить
|
|
|
|
|
KAPACb
кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины, набить на руну на КТ можно было и пропустив пару туров, напрячься нада было в остальных.
у тя хоть звание прокачано, а те у кого минус 1-2 и более? чего не вставать? когда и где его качать если не сейчас?
да ладно, об чём это я, бесполезная трата времени
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|