|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|
grafomanych писал(а):Писатель Гудвин
Пишу только по существу, без своих мыслей относительно того, "кто так и задумал"...
Поскольку инст извращен полностью и никакая тактика уже в нем недоступна, а из чащи по факту сделали своды с возможностью заработать доп очки копанием, то лично я исхожу из того, что каждый мой инст будет сливным.
Посему я больше не пью никакие допы. Пью самый средний стандарт, вставляю привилегию, которую не ставил вообще никогда, даже если уходил без планки... И играю как в сводах только на себя и свои очки...
Если вы убили командный инст, то и играть теперь думаю, что все будут именно так - надо брать гарантированно свою планку, есчли вдруг выиграли - приятный сюрприз)
+1
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
КТ начался. Правил прописанных на этот конкретный - нет. Тактику в чащах сломали, но не рассказали об этом заранее. Что делать тем игрокам, кто еле-еле наскребает себе на планку? Вы же прекрасно понимаете, что они просто будут лить с удара и бежать пытаться копать. Это же не лото, в самом деле, имейте уважение.
|
|
|
|
|
летом и так онлайн страдает, не убивайте остатки, пожалуйста...
|
|
|
|
|
только разогнался на этом кт повоевать за первое место, а тут такие сюрпризы.
За победу на 11+ дают по 3 очка - опять нет возможности конкурировать с 10-. Думал по 3 начали давать из-за группы 11-13, мол полей всегда будет хватать. Но уровни вернули, а вот очки оставили. Зачем воевать? на привилегии и лайте может бегать за 2\3 очками, как карта ляжет ?!
Убрали статы - делать себе нервы каждый раз. Ведь играли же нормально, нет надо что-то еще скрыть.
Чудно, турнир только начался, а уже желание все отбиваете.
|
|
|
|
|
InkognitO_
так показывает. Я скриншоты в клановую группу вк кидаю, другого метода не вижу пока.
Администрация.
Вы хотите, чтобы чаща (чтобы хоть как то ориентироваться в инстансе) переехала в условный Скайп, как это давно стало с чертогом и фортом? Таки она переедет. Пласт несогласных/технически неспособных, правда, от игры отвалится, ну да ничего, их, пластов этих, ещё вагон. Только я вот не понимаю, нафига это сдалось Вам? Зачем? Логов чата меньше хранить?
И нет, мы не забыли, что Вы год назад стату уже ломали
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):a1ex76
зачем себе нервы мотать, я закончил КТ)
пошли в своды.. Нас туда постоянно толкают.. Ну и пошли..
|
|
|
|
|
Хотелось бы понимания, зачем убрали стату в чаще? Может там есть логика, мы поймем и смиримся, что убили остатки тактики в инсте. Пока не понимаю смысла извращения над игроками)
|
|
|
|
|
ундид
Я вставал, 6 человек было.
|
|
|
|
|
-Синоптик-
согласен кто пробьёт в козявку тот и победил)
|
|
|
|
|
Пишу только по существу, без своих мыслей относительно того, "кто так и задумал"...
Поскольку инст извращен полностью и никакая тактика уже в нем недоступна, а из чащи по факту сделали своды с возможностью заработать доп очки копанием, то лично я исхожу из того, что каждый мой инст будет сливным.
Посему я больше не пью никакие допы. Пью самый средний стандарт, вставляю привилегию, которую не ставил вообще никогда, даже если уходил без планки... И играю как в сводах только на себя и свои очки...
Если вы убили командный инст, то и играть теперь думаю, что все будут именно так - надо брать гарантированно свою планку, есчли вдруг выиграли - приятный сюрприз)
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):ундид
Я вставал, 6 человек было.
тож вставал)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А вообще немного схлынули нервы... подумал и решил сказать... спасибо.
- Как раз подходит к концу прочка на честном шмоте, собирался купить 4 честные шмотки - теперь только в своем, неломающемся)
ред.
Спасибо, что показали мне всю бесперспективность покупки исключительно на КТ честного шмота, тленных раров и различных допов...
|
|
|
|
|
Грамотно сказано
|
|
|
|
|
А вообще немного схлынули нервы... подумал и решил сказать... спасибо.
- Как раз подходит к концу прочка на честном шмоте, собирался купить 4 честные шмотки - теперь только в своем, неломающемся)
- собирался на закрытой купить за 400 зк металл в оружие - теперь решил - обойдусь.
- собирался закупить 100+ антисушки, выбрать безмятегу и еще кой-какого каста, теперь штук 10 антисушек возьму, обновить свою с прицелом, вдруг после КТ будет движ в МБС...
Все сэкономленные деньги потрачу на чащу - буду усиливать персонажа, руны качать, насколько смогу...
Спасибо, что показали мне всю бесперспективность покупки исключительно на КТ честного шмота, тленных раров и различных допов...
Золотые слова!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
зря, не видно кто роет, кто уже нарыл, так не выиграть и поэтому теряется смысл в стремлении к победе(. Так чащу сломали, стата на кт всегда была, персы зашифрованы но можно было играть на победу(.
Выше вывод написал Графомач, но это по данным правилам в чаще на этом кт(.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|