Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!    Dizform [12]  цитировать
18:24 // 03 ноя 2021
Уважаемые игроки!

Уже завтра Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать общая уровневая группа, ещё больше гарантированного кристаллита за участие, дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита! А теперь обо всём по порядку:

Расписание постановок с 4.11 по 10.11:
12:30-12:40
15:30-15:40
18:30-18:40
21:30-21:40

Общая уровневая группа 5-15;
Отключение клановых навыков;
Отключение питомцев;
6-ой уровень для всех игроков при попадании в инстанс;
За победу над игроком можно получить Экранированный Кристаллит с некоторым шансом (не более 3 за инстанс);
15 Необработанного Кристаллита за победу и 7 Необработанного Кристаллита за поражение (с гарантированным шансом);
Попадание в инстанс по нажатию Сюдаки;
Постановка в группах запрещена;
Отключение славы и опыта за бои и сдачу ресурсов, опыт и слава будут выдаваться по итогам инстанса в соответствии с таблицей:

Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога;
Дополнительные награды за количество участий во время события:

*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Желаем удачи в битвах!

Dizform ответил: "заклинания пропадают, если исп..."

KAPACb [13]  00:01 // 11 ноя 2021
Central House
это касается не только взора)) кто качнул склонны умалчивать, кто не качнул склонен преувеличивать. Вопрос то в другом: с какого перепугу он вообще доступен в чертоге?

старый котяра [11]  00:04 // 11 ноя 2021
Central House писал(а):
кстати, взор далеко не является чем то супер влияющим на исход инстанса,
говорю как обладатель, меня со взором убивали не давая выпить ни одной банки при удачной связке и толку что он есть ? до него как минимум нужно дожить
его влияние сильно преувеличивают те кто его не качнули

никто не пишет что это что-то особенное, но если есть 2,3 перса со взлром и за бой их юзают не один раз, то это сушественно влияет на исход боя так что не надо говорить что это нечто ни на что не влияющее тогда бы его не юзали раз в нем нет смысла, бросали на меня его и я знаю не по насмышке о нем\

ПЛЕЙБОЙ [14]  00:32 // 11 ноя 2021
Спасибо. Как еще одно мини КТ отбегал.
Очень интересно, на КТ данный инст пользовался бы большим интересом.

Фуад Мустафаев [7]  00:52 // 11 ноя 2021
Спасибо, было на столько круто, что никто о призах не говорит, все говорят о событии и своём удовольствие.

Central House [12]  03:02 // 11 ноя 2021
старый котяра писал(а):
Central House писал(а):
кстати, взор далеко не является чем то супер влияющим на исход инстанса,
говорю как обладатель, меня со взором убивали не давая выпить ни одной банки при удачной связке и толку что он есть ? до него как минимум нужно дожить
его влияние сильно преувеличивают те кто его не качнули

никто не пишет что это что-то особенное, но если есть 2,3 перса со взлром и за бой их юзают не один раз, то это сушественно влияет на исход боя так что не надо говорить что это нечто ни на что не влияющее тогда бы его не юзали раз в нем нет смысла, бросали на меня его и я знаю не по насмышке о нем\

влияет конечно но не существенно, 2- стража с уворотом больше повлияют, взор в сущности усеченный вариант смены позиции так как срабатывает не со 100 процентным шансом и действует 1 ход, и до его активации 8 ходов

Panoptikum [11]  09:04 // 11 ноя 2021
KAPACb писал(а):
Central House
это касается не только взора)) кто качнул склонны умалчивать, кто не качнул склонен преувеличивать. Вопрос то в другом: с какого перепугу он вообще доступен в чертоге?

в прошлом году мы на 11 иногда собирали чертог,несколько раз напротив был em и никто даже не пикнул,что вот у него взор(я так вообще посчитал,что это норм-разнообразие и потом качнул этот самый взор),емнип победили мы даже тогда.Влияние взора слишком преувеличено,потому как его спокойно пробивали через природу и без бафа рата критом.

Почему никто не кричит,что не все пути там одинаково полезны в текущих условиях?Про скорость от према забыли почему-то,а она неплохо так сокращает переходы.
Be yourself no matter what they say

Белый звездочет [12]  09:46 // 11 ноя 2021
ходил бы периодически в таком формате без доп таблицы призов

Белый звездочет [12]  10:01 // 11 ноя 2021
   -Юрчик- писал(а):
грустно... от того, что всё закончилось...
спасибо и тому берегу, что бились. спасибо и нашему, что вставали и руководили... и всё супер, прям замечательно проводил каждый чертог, эмоционально...
на заметку администрации, уберите или накажите тех, кто использовал взор. а то равны все, но у артан взоров многовато было.
спасибо всем.

бывают же такие "позитивные" игроки!
всё понравилось, но надо обязательно кого-то наказать...
может вообще всех пересажать за то, что играют по тем правилам, что предлагаются?
тогда уж точно таким Юрчикам полное счастье будет)

Meary [12]  10:04 // 11 ноя 2021
Белый звездочет писал(а):

мне кажется 50% только из-за плюшек и вставали. Я бы тоже ходила периодически, весело же, но полей без доп халявы будет мало.

Кеша хороший [13]  10:26 // 11 ноя 2021
Meary писал(а):

мне кажется 50% только из-за плюшек и вставали. Я бы тоже ходила периодически, весело же, но полей без доп халявы будет мало.

Да плюшки то так себе если честно, ходил только потому что скучно в игре до ужаса!

Meary [12]  10:28 // 11 ноя 2021
marakesh666 писал(а):
Meary писал(а):

Да плюшки то так себе если честно, ходил только потому что скучно в игре до ужаса!

Угу( ну сейчас нас хоть БЗ развлекает, вот прям дилемма идти фармить или нет..

Кеша хороший [13]  10:44 // 11 ноя 2021
Meary
Иди че ждать то)

-Вольт- [10]  12:30 // 11 ноя 2021
12:29 Глоток кристаллитового настоя увеличивает Кристаллитовую энергию на 100.
уже убрали вкладку

saslik [9]  12:38 // 11 ноя 2021
спасибо за чертоги,весь халявный красный настой до тратил,18 раз сбегал,все плюшки получил
даже докупить настой пришлось
Gambit

bivaliy [13]  12:47 // 11 ноя 2021
Meary писал(а):

Ну тут такие мегаплюшки в той таблице, что вряд ли они были главной причиной такого количества полей. Событие (именно в таком формате) отлично выглядит, аж олдскулы сводит
Если перевести формат на постоянку, то всё затухнет, а вот в виде нечастого регулярного события (как условные каникулы после настоящей активности) - почему бы и да.
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

KAPACb [13]  13:05 // 11 ноя 2021
Panoptikum
наверное потому, что смена пути стоит 100кр. а вот прокачка взора для 5 лвл несколько более затратное мероприятие. Ты сам то можешь адекватно объяснить присутствие этого заклинания в чертоге (учитывая концепцию инста)? ну кроме как "у эма было и я подумал что это норма"

Bratec [12]  16:06 // 11 ноя 2021
сходил 15 инстов в 13 из них в команде были 1-2 первоходки, как только не пороли.

ПузиК [9]  16:13 // 11 ноя 2021
Bratec
сходил 3 раза всего впервые, все победы, дело не в первоходоках, а в пояснение опытных
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Bratec [12]  16:27 // 11 ноя 2021
ПузиК
а пояснить никто не просил, уже после магаза видели , что поясов нет , или шмот в разнобой, или каст не тот,или вовсе без каста

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика