|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 |
19:11 // 10 апр 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Изменения в игре, вступившие сегодня в силу:
Бонус при размене золотых кругляшей, который есть на 4 и 5 уровнях Премиума, теперь учитывает акции с повышенным курсом размена.
Руны Несокрушимой защиты и их улучшения теперь являются постоянным ассортиментом магазина кланового турнира.
Негативные эффекты больше нельзя применять на игроков своего царства. В бесфракционных инстах и Форте Трёх мечей будет проверяться принадлежность к команде.
Свитки нападения не являются негативным эффектом, их всё также можно будет применять на игроков своего царства до и после Кланового турнира.
Новое поле битвы на клановом турнире: Бесфракционная Арена.
Особенности:
• Сражения происходят 1 на 1, ники участников скрыты.
• Уровневые группы: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-15.
• На арене действует несокрушимость и защита от травм. Применять негативные эффекты нельзя.
• Постановка будет доступна каждые полчаса на 10 минут (кроме перерыва с 2 до 6), рассылка подтверждений начинается через минуту, время на подтверждение - 5 минут.
• Для постановки нужно иметь допуск, который будет изъят при входе на арену. 1 допуск = 1 арена (т.е. вы можете сходить 20 раз за один день, например, при условии, что набили запас допусков)
• Допуск выдаётся при посещении Чащи, Фортов или Сводов во время Кланового турнира (не более 5 в день, обнуление в 5:30). Срок жизни допуска 30 дней.
• На арене действуют правила Аномалии в сводах: пояса будут сняты, а вы получите Внезапное усиление.
• Кроме внезапного усиления, вы также будете на входе автоматически получать набор эффектов. Их стоимость сразу будет списываться со счёта персонажа (встать в очередь, если у вас недостаточно кругляшей, не получится). Ниже перечислены все эффекты и их стоимость:- Исполинский камень восполнения сил - 20 
- Аура великой ярости (по уровню) - 20 
- Дар героев (по уровню) - 30 
- Свиток милости Перуна - 30 
- Сила Троих - 50 
- Безмерные зелья ярости, тверди, мощи и силы духа - 50 
- Исполинское зелье безмятежности - 50 
- Оберег застывшего воздуха - 50 
- Великое праздничное зелье Ордена (только для 11+) - 50 
Вы можете избежать списания денег, используя свои эффекты или их аналоги до попадания на арену. В этом случае вам не будут выдаваться определённый каст, как и при наличии несовместимых эффектов.
После окончания инстанса купленный каст снимается.
• Очки начисляются только за победу в бою. Для победы на арене необходимо набрать 2 очка. Максимальное время сражения 20 минут.
• После окончания боя проигравшего игрока автоматически воскрешает и защищает от нападений на 30 сек.
• На арене работает стандартный ПвП дроп, за исключением Эмблем вечного воителя. Штандарт не снимается при выходе с арены, но Эмблемы будут выпадать только непередаваемые. Для обладателей красной медали работают обычные правила по дропу эмблем.
Награды за победу:
Ордена доблести - 5 шт. (5-6 уровни) / 6 шт. (7-8 уровни) / 7 шт. (9-10 уровни)
Ордена героизма - 8 шт. (11-12 уровни) / 9 шт. (13-15 уровни)
Орден чести 50 шт.
Почётный символ - 10 шт.
Осколок неизвестного металла - 1 шт.
2 очка кланового турнира
Знаки алтаря за первый поход за день - 10, если нет 3 уровня алтаря то 20
Награды за поражение или ничью:
Ордена доблести - 4 шт. (5-6 уровни) / 5 шт. (7-10 уровни)
Ордена героизма - 6 шт. (11-15 уровни)
Орден чести 25 шт.
Почётный символ - 5 шт.
Осколок неизвестного металла - 1 шт.
1 очко кланового турнира (за третье поражение вы получите дополнительное очко)
Награда за 50 посещений (выдается 1 раз): 50 Турнирных знаков.
Бонусы Фантомного дара высших сил, Счастливого кругляша и Жетона чести работают на Бесфракционной арене.
Никакие квесты не работают на Бесфракционной арене.
В Царском поощрении нет задач, связанных с Бесфракционной ареной.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
объясните следующий момент. после сводов осталось половина каста..пошла на арену...при заходе мне прописали эфекты, в т.ч. те, что у меня были - безмерные зелья..
--Вы можете избежать списания денег, используя свои эффекты или их аналоги до попадания на арену. В этом случае вам не будут выдаваться определённый каст, как и при наличии несовместимых эффектов.
после арены естественно сняли с меня эти зелья, в т.ч. и мои...встаю снова на арену..снова дают..в итоге вместо того чтобы добивать свой каст..- я дважды заплатила наново за эти зелья
|
|

|
 |
 |
глина писал(а):глина писал(а):объясните следующий момент. после сводов осталось половина каста..пошла на арену...при заходе мне прописали эфекты, в т.ч. те, что у меня были - безмерные зелья..
--Вы можете избежать списания денег, используя свои эффекты или их аналоги до попадания на арену. В этом случае вам не будут выдаваться определённый каст, как и при наличии несовместимых эффектов.
после арены естественно сняли с меня эти зелья, в т.ч. и мои...встаю снова на арену..снова дают..в итоге вместо того чтобы добивать свой каст..- я дважды заплатила наново за эти зелья
разобралась 
Напишите, пожалуйста, в чём подвох?
Флуд в рабочей ветке
|
|

|
 |
 |
Застряла на арене ,выпустите пожалуйста!
Заявка подается тут
|
|

|
 |
 |
Ваши арены сломались напрочь.. Напасть не дает.. Пишет не возможно попробуйте позднее.. Не на что не реагирует.. Клиент перезапустил, не пускает пишет 503 ред. вам.. Через браузео зашел, стою на кладбище, пропуска нет на арену.. Дали очок или нет не знаю.. Был я на арене или нет не известно..
|
|

|
 |
 |
Не Аренки топ)))
Я только не понимаю как знатоки делаются от слова совсем??? кого не спрошу Яхонт упал за неделю, Изумруд за от 500 -10000 копаний
причем люди не вливали и прочее, может как то регламентировать уже пора??? пахнет бредом эта репа уже
|
|

|
 |
 |
очередь 1-1, проходит минута нет тверды, заходит третий 1-2, в итоге только зашедший сразу уходит на арену, я остаюсь один.
Нахера такая мешалка
|
|

|
 |
 |
VlaD is LovE писал(а):Не Аренки топ)))
Я только не понимаю как знатоки делаются от слова совсем??? кого не спрошу Яхонт упал за неделю, Изумруд за от 500 -10000 копаний
причем люди не вливали и прочее, может как то регламентировать уже пора??? пахнет бредом эта репа уже ов
Усатому сегодня упал изумруд с ресов 20к ресов добыл( Яхонта нету
|
|

|
 |
 |
Если свиток это не негативный эффект, то как быть с фиолетовой травмой от дракуса, которого призывают в бой по свитку?
Напомню что травма является негативным эффектом!
Возможно это обход игровых ограничений и данное деяние нуждается в отдельной квалификации?
|
|

|
 |
 |
Че за бред???
Попал на арену. убил стража, он убежал амулетом в капь. Я остался один
Зачем так делать
Закройте побег с арены.
|
|

|
 |
 |
Дайте суровое наказание Бугаю за побег с арены.
|
|

|
 |
 |
Итак, КТ для меня примерно всё. Кратко опишу свои ощущения.
1. Формат доп. арен - удачен. Во-первых, это ускорение набора очков на планки. (и в целом) Я пропустив половину турнира в сумме набрал примерно столько же (чуть меньше) очков, чем обычно. При этом закончил планку в 150 (165 сейчас) за 53 часа до конца времени. Дальше уже сил нет. Усталость от игры. Подход правильный. Нет возможности фармить нон-стоп, но это и не мало. Больше точно не надо.
2. Смена постановок. Тут стоит сказать, что в целом, судя по результатам на дистанции, я был не прав. Несмотря на то, что в чаще есть доп.плюшки в виде чести, доблести, метов - постановки в своды чуть более, чем удачны.(может я заблуждаюсь и меня сбили с толку арены по скорости набора очков)
Нечасто, но получалось залезать в топ-5, что компенсировало пролеты и последние места. Зы. За последнее место я по-прежнему считаю, справедливо давать 2 очка без доп условий, а еще я бы отменил планку по славе. Для простоев есть спец.топ, пусть ребята с глазом на щите работают. В то время как набить даже 200-300 славы было проблематично не совсем слабому моему персу.
Стоит посмотреть, как работают талоны, потому что сегодня 8 раз выходил на одного и того же. Это напрягает. Как и напрягает, когда в инст намешало одних катков.
Из пожеланий; на арене и в сводах запретить гусли в принципе. Анти-гусли не предлагать, они защищают на первые 10 ходов, что в условиях арены пустышка, а в условиях сводов и подавно (даже в НЕ аномальных). Сделать мешалку на арену - кто встал - того и тапки. Встать первым с кастом и пропускать вперед 2-3 поля - немного странно.
Спасибо.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий
Это все здорово, но не в том топе написал
=]
|
|

|
 |
 |
Попала на арену, на противника не напасть по несколько минут, просто не нажимается, а время идет и каст горит. И так же на второй арене. Я так понимаю, раз противник не напал сразу, то и у него не получалось нападение.
|
|

|
 |
 |
4 минуты просто так висел на арене
|
|

|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|