|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
15:39 // 17 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
Радостная новость для поклонников "Часа лесов", события, проходившего в Троецарствии два года назад! Захватывающий инстанс, полный яростных схваток и грандиозных сражений, вновь возвращается в наш мир! Я приглашаю игроков стать первыми, кто вновь посетит это опасное место и одержит там головокружительную победу!
А теперь подробнее о правилах проведения"Часа лесов":
1. Время инста - 1 час;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Ограничение по призракам - 10 шт.;
5. Действующие квесты: Путешествие в боромировы леса, Щит героя, Восполнение утраты, Охота на молодых велесков, Заблудшие враги.
6. Вставать в очередь на событие можно только по одному;
7. Каст применяется до СЮДАшки (как в событии Боромирова Чаща)
Далее я хочу рассказать о награде, которая ждет победителей, и утешительных призах для проигравших:
При победе каждый участник победившей команды получит славу, в зависимости от уровневой группы, и 5 метеоритных алмазов!
3-4 ур. - 800 славы;
5-6 ур. - 1100 славы;
7-8 ур. - 1500 славы;
9-10 ур. - 2200 славы;
11-12 ур. - 3100 славы.
При поражении каждый участник команды получает 3 метеоритных алмаза.
О событии будет объявлено внезапно для всех игроков, в любое время дня и ночи! Говорить о его начале я буду за десять минут до самого события.
Например, в один прекрасный день я подумаю: "А почему бы не провести "Час лесов" сегодня?!" Дальше произойдет следующее:
В 15.00 по серверу в чате будет запущено оповещение о приближающемся событии;
В 15.10 событие стартует;
С 15.10 до 15.15 вы сможете встать в очередь и принять участие в "Часе лесов".
Пусть победит сильнейший!
Ссылки на поля:
5-6 ур. 192 | 152 (победила Куявия)
4 ур. 95 | 313 (победила Артания)
7-8 ур. 181 | 247 (победила Артания)
9-10 ур. 145 | 195 (победила Артания)
7-8 ур. 186 | 260 (победила Артания)
9-10 ур. 199 | 186 (победила Куявия)
9-10 ур. 84 | 101 (победила Артания)
5-6 ур. 246 | 265 (победила Артания)
4 ур. 178 | 300 (победила Артания)
3 ур. 249 | 305 (победила Артания)
7-8 ур. 302 | 238 (победила Куявия)
9-10 ур. 210 | 193 (победила Куявия)
7-8 ур. 231 | 305 (победила Артания)
4 ур. 159 | 300 (победила Артания)
5-6 ур. 132 | 283 (победила Артания)
5-6 ур. 193 | 328 (победила Артания)
|
|
|
|
|
А можно это событие Алмазной Чащей назвать?А то в лес одиночкой ходить страшно Перепутаем так все...
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
невесело 4 поля из 16 выиграли((
Да жители Куявии в последнее время какие-то не очень активные ((. Может дело в том, что осень скоро. Ну так как это бывает, витаминков не хватает.
|
|
|
|
|
извините, один я не понял в чем привлекательность данного события?
Данное событие создано для тех, кто хочет интересных боев, движухи и готов в ней участвовать.
|
|
|
|
|
Побольше лесов вам, красивых и разных =)
Отлично)
|
|
|
|
|
Алантиэль
хотелось бы попросить,если такое возможно,пить каст в лесу а не во время "сюдаки",так как введение новое и ещё непритёртое к игре, и жалоб будет меньше,а для тех кто невыпил каст наложение штрафных санкций + печатей,только 1 печать 8 дней отдыха от инстов, плюс наказание по славе и я думаю вопрос будет решён,так как на сегодняшний день Вы виноваты в том что при недоборе горит каст,это же Ваше нововведение пить каст до "сюдаки"
В чаще давно уже практикуется принятие каста до СЮДАшки. Поэтому не такое это и нововведение.
|
|
|
|
|
После часа леса,в бромированной чаще не могу призвать шакалов из рюкзака.
Пишет Нельзя использовать больше 10 призраков в данном Лесу!
Подскажите с чем это связано .
Каких именно шакалов? Ссылочку дайте пожалуйста. Посмотрю.
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=807438831 вот этих шаков
|
|
|
|
|
_атлант_ писал(а):п.с. а если о событии будет оглашаться заранее... (минут 20) то выдавайте сразу 1 печати тем кто не тверданул и поля будут полные...
тут опечатался... так как инст в два раза длиннее чащи.. то печати 2*
Жизнь прекрасна...
|
|
|
|
|
STATZ
Это не лес
это даже не похоже на лес
Внутри инста организоваться невозможно, что бы организоваться нужно уметь играть в команде, а большинство игроков уже играть в команде не умеют да и не хотят
Попробовали что то ввести, начинание похвальное , но извините это не совсем то .
Опять недорогая слава, да плюс еще и бонусы ввиде алмазов
пару неделек это еще позавлекает людей потом просто вымрет
Если игроки так хотят командной игры и кричат об этом на форуме. Чтоже вы не идете в настоящий полноценный лес? Кто вам мешает?
это действительно не крестики нолики,
|
|
|
|
|
_EvGeniy_ писал(а):После часа леса,в бромированной чаще не могу призвать шакалов из рюкзака.
Пишет Нельзя использовать больше 10 призраков в данном Лесу!
Подскажите с чем это связано .
Каких именно шакалов? Ссылочку дайте пожалуйста. Посмотрю.
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=807438831 вот этих шаков
кстати да после часа лесов призвать мобов в бою в просторье не смог, писали что в данном лесу можно выпускать только 10 призраков
|
|
|
|
|
Бупель писал(а):inward
Постановки группами нет, многие думают что безответственность такая же, как в чаще.
Знаю, к кому обратиться, но возьмётся ли искоренять?
Взялся бы, помогли бы
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
странно, что не стали разрешать постановку группами, многие не ходят именно потому что неизвестно с кем попадешь, если боязнь рейдов - то оптимально разрешить вставать группами составом не более 3-х человек (если програмно реализуемо конечно) 3 человека - это всего 1/3 инста и не так катастрофично, зато народ сможет гарантированно с друзьями попасть
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|