Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 Дивные ларцы (июль) вопросы и ответы    Крохотуля Мими [15]  цитировать
15:37 // 08 май 2013
Распродажа ларцов завершится 16 июля (вторник) в 13:00.

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость
, полный перечень призов в библиотеке.

Особенности этой распродажи ларцов:
1) Появилась возможность улучшения Амулета Гролорда-мстителя до Гролорда-победителя (за золотые церы). Новая форма волка еще более эффективна против своих заклятых врагов - Белордов.
2) Амулеты Белорда, Гролорда и их улучшения добавлены в магазин.
3) В список призов добавлено фиолетовое оружие для новых путей. Кроме того, доступно улучшение фиолетового оружия для новых путей за золотые церы. Позднее улучшать фиолетовое оружие можно будет также с помощью магазина.
4) В список призов добавлено оружие Громодара для новых путей.
5) Подарочный талисман Гарра перенесен в небоевые призы и стал передаваемым.
6) В список небоевых призов добавлены новые передаваемые предметы: подарки, клановые подарки, рецепты для подарков, уникальные ингредиенты для подарков, фоны для персонажа, облики для оружия и инструментов. Старые подарки, кроме "Котик Мурлыша", из призов убраны.
7) Исполинские свитки возмездия, дивные свитки исцеления и дивные отвары костолома ВРЕМЕННО не будут падать из ларцов до окончания реформы знахарства в игре. Во время реформы параметры данных предметов планируется пересмотреть.
8) Амулеты вызова всех видов теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
9) Светочи всех уровней теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
10) Пересмотрены госцены на ряд передаваемых предметов, в том числе представленных в ларцах (например, боевые амулеты Белордов, красные расходники).

Обращаем ваше внимание, что в связи с возможностью покупки амулета Гролорда, заявки на обмен повторно выпавших суперпризов более не рассматриваются.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.

Победители конкурса на сундучки:

Дивная шкатулка
---герой--- - 18100

Дивный ларец
---герой--- - 11500

Дивный ковчежец
крокодил данди - 6700

Дивный сундук
sinegub - 12220
^_^ Ми - ми - ми ^_^

КонСила [4]  04:21 // 12 июл 2013
ну что сказать. чтоб не говорить деструктив. скажу что количество банок бы надо поднять (в каждом ларце). купил 20 ларцов, 10 за 50 и 10 за 20, отличаются только количеством банок. больше покупать не буду (зато на рынке банок купил =)) 2. не мешало бы разнообразить чтоль, ну какой интерес открывать ларцы и видеть там только банки, вы лучше и правду, положите сферы ярости, или напитки какие-то, вроде славы хотя бы, что вы ложите всякую хрень....

Паренек в кепке [9]  04:38 // 12 июл 2013
призрачный достал и то ладушки:)

Virtualistica [7]  04:53 // 12 июл 2013
Паренек в кепке
с какого достал

Паренек в кепке [9]  05:03 // 12 июл 2013
Virtualistica
фиолет,всего 100 шт брал

иреночька [7]  05:08 // 12 июл 2013
как же теперь без водяника-скряги? я тока ради него ларцы открываю
жду компенсу.

_mirag_ [6]  05:29 // 12 июл 2013
Study [9]  21:04 // 11 Июл 2013

Хоть бы картинки подарков были нормальные, а не это:

Для того что бы что то придумать надо обладать не только умом, но и разумом! Но судя по всему! Как бы это мягче сказать, на данный момент налицо наблюдается ярко выраженный кризис и того и другого!

Кстати я вот тоже думаю куда этих ОЛЕНЕЙ ( http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1116572631 )щас девать? Друзьям подарить обидятся!Ну типо зачем мне стадо оленей! что я оленевод? Верну пожалуй их создателям!! Знать бы только кому из великолепной семерке, чтоб не промахнуться!

Регулюм [12]  22:12 // 11 Июл 2013

Деструктивные высказывания.

Прошлые ларцы за точно такую фразу мне на 10 суток деструктива дали!
Двоякие мысли возникают! Налицо двойственность законов Трои: одним можно вторым нельзя!
Ну и все таки реально: про таких как я не говорю, мы тут НИКТО! а вот такие магнаты как Вы не дай Бог воплотите мысль в жизнь! что будет?

Ну и как итог скажу что реально хуже ларцов не было (даже если судить по тому количеству которое покупаю я).ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!! Купил по 100 ларцов 2-х видов но после того как выпало на все это 12 красных ХП и Амулет белорда7 лвл кроме матов ну и негатива не осталось ничего. пока придержу бабло! подожду действий таких как Регулюм может дело сдвинется с мертвой точки. а то как то покупать смайлы и подарки когда ты этого не желаешь, не хочеться!(ну типо пришел в магазин покупать автомобиль а тебе говорят увы на проплаченные средства вам достается не авто а рекламный плакат на 30 суток! а уж продадите вы его или нет нас это не еВолнует!)
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

sorcerer-gen [8]  05:40 // 12 июл 2013
Уважаемая администрация. Нападало всякого мусора много, так еще и срок жизни у него маленький, может увеличить немного(например убрать его).
К примеру упало 5 фонов, как мне их юзать все если срок жизни у них 30 дней?
Как юзать сразу три образа? Смайлы тоже самое.

Линдгрэн [5]  05:49 // 12 июл 2013
sorcerer-gen писал(а):
Уважаемая администрация. Нападало всякого мусора много, так еще и срок жизни у него маленький, может увеличить немного(например убрать его).
К примеру упало 5 фонов, как мне их юзать все если срок жизни у них 30 дней?
Как юзать сразу три образа? Смайлы тоже самое.

С начало делаем - потом думаем)
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

Рой Руна-арх [6]  05:57 // 12 июл 2013
sorcerer-gen, Линдгрэн никто не мешает вам его продать! Хочу все и сразу.

иреночька [7]  06:23 // 12 июл 2013
_mirag_
скидывай оленей мне
жду компенсу.

Линдгрэн [5]  06:31 // 12 июл 2013
иреночька писал(а):
_mirag_
скидывай оленей мне

олени пугливые когда не мёртвые- тебе мёртвых?

иреночька [7]  06:36 // 12 июл 2013
Линдгрэн
разноцветных
жду компенсу.

Канэлл [3]  06:36 // 12 июл 2013
подскажите сколько стоит этот подарок! http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1116786896 !

Линдгрэн [5]  06:37 // 12 июл 2013
KaneLL писал(а):
подскажите сколько стоит этот подарок! http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1116786896 !

даётся рандомно во время покупки зк на акцию))

Канэлл [3]  06:41 // 12 июл 2013
Линдгрэн
я хотел узнать стоимость подарка в КР))

Линдгрэн [5]  06:41 // 12 июл 2013
иреночька писал(а):
Линдгрэн
разноцветных

Держи розового слоника))

Линдгрэн [5]  06:44 // 12 июл 2013
KaneLL писал(а):
Линдгрэн

просто подари ей цветы)

semen08 [8]  07:14 // 12 июл 2013
KaneLL писал(а):
Линдгрэн

если внимательно глянуть описание то можно заметить цифру 10000 кр. А продать можно и за 1кр.
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=# При споре с идиотом не опускаюсь до его уровня, иначе он задавит меня опытом #=-
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Лимонный_обалдуй [9]  07:40 // 12 июл 2013
классные лари на5к купил банок запасик пополнил и к терминалу не пошел жена довольна

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Яндекс.Метрика