|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|
львы
в анкете может быть отключено - получать системные сообшения
В эпоху казуальности диалоги читает столь малое количество народа, что я порой даже сомневаюсь,что умеют и только перманентные помои на форуме напоминают, что да, еще могут. (с) Писатель Гудвин
|
|
|
|
|
вкусные подарки! особенно радует, что призы ограничены ни первыми 3 местами, а более обширны, 5 основных мест и 5 поощирительных призов, притом тоже хороших. вот этот момент не может не радовать
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Не подскажите а сколько рыбы запускается в локацию за 1 раз?
|
|
|
|
|
не землей одной рыбы не выложил пас бреду участвовать гробиш время ради приза на 2месяц вечну выставили хотябы что стимул был
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
девятый персонаж
да точно, есть такое, спасибо
|
|
|
|
|
heblember
да ладно тебе, за 2 месяца тож неплохо можно заработать, а еслиб вечную давали, то скорее всего 1 на всех, а не 5 как щас
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Мечитур писал(а):Мдя.. админы явно еще не закончили отмечать первое апреля.
О свет очей моих, чем Ваше Величество недовольно в этот раз ?
Недовольно собственным откликом, из-за которого фиг вытащишь хоть одну рыбешку. А так все в порядке, все хорошо, спасибо за позитив и за наше счастливое детство!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Sir Bobik
логично наверное,но точно не известно.вообщем как всегда.
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
Хорошие призы
Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато...
|
|
|
|
|
Не честно!!!! Какова черта с долгом нельзя рыбачить!!! Жулики!!!
|
|
|
|
|
Можно на форуме дублировать сообщения?
, у меня их в чате нет напремер.
Включите отображение в чате системных сообщений.
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
|
|
12:25 Громкий всплеск, мелькнувшая в глубине тень... Некая сила чуть не выдергивает удочку из ваших рук - на вашу добычу нашелся другой претендент! Рыбозмий-ловец готов сразиться с вами за территорию - охотиться на золотых рыбок тут может лишь один!
лажа и некрасиво, рыбку могли бы и дать после боя.
|
|
|
|
|
кто уже много набрал?
Не стони, если не занят с*ксом.
|
|
|
|
|
kachok-2
Кстати да, думал за моба дадут рыбку.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|