Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [халява,сэр]Сроки жизни на предметах       STATZ [13]  цитировать
17:54 // 17 апр 2014
Дорогие друзья!

Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.

Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.

Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность

Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:

Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов

ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [13]  01:09 // 20 апр 2014
grafomanych писал(а):
QirK
Спасибо, пропустил...

но это не значит, что срок будет 0. Срок будет 30 дней.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

grafomanych [9]  01:11 // 20 апр 2014
STATZ
Спасибо) А потом когда меньше недели опять, снова обратиться аз продлением срока можно будет?

STATZ [13]  01:11 // 20 апр 2014
QirK писал(а):
STATZ
Спать пора!!! Если Вы уже до дома доехали - давайте выключайте комп!!!
НАДО ОТДЫХАТЬ!!!
Лучше завтра на форуме и отдохнумши, чем сейчас и полусонным!!!

Спасибо за заботу

STATZ [13]  01:24 // 20 апр 2014
   grafomanych писал(а):
STATZ
Спасибо) А потом когда меньше недели опять, снова обратиться аз продлением срока можно будет?

нет я в топике писал, что мы оставили предметы со сроком не просто так. И то, что часть предметов, которые не должны были обновляться, обновлялись - наш бонус игрокам.

дракон64 [12]  10:32 // 20 апр 2014
STATZ
Конкретно в данном случае это возможность обновить предметы, которые есть на руках у игроков. Например если мне, как травнику, еще можно теоретически получить первоцвет, то добыть опал или осётр ну нет никакой возможности, так и с другими ресами. Почему игроков ставят в неудобное положение? Разве нельзя решить вопрос ко всеобщему удовлетворению? И ваш труд оценят и игроки будут вполне довольны, тем более экономику игры это практически не затрагивает.

Camodelkin85 [5]  10:40 // 20 апр 2014
а уменя еще со сроком жизни все осталось и не обновляется даже

Корвинус [13]  10:43 // 20 апр 2014
дракон64, не уверен, что существует техническая возможность без активных действий игроков убрать срок жизни с существующих на руках игроков ресурсов.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

селиван [10]  11:06 // 20 апр 2014
купленные алмазы не складдываются ..занемают 2 места

БАСУР_МАН [12]  14:03 // 20 апр 2014
верните сгоревшие красные ресурсы 18 апреля, нет времени столько играть и за всем усмотреть!
млин..... и камни вечности еще сгорели.... один негатив

-NikolaS- [11]  14:08 // 20 апр 2014
виртуозы дела своего! верните возможность ложить в одну стопку идентичные предметы
теперь 4места в банке неофиты с приверами занимают непередаваемые токо!

easty [12]  14:25 // 20 апр 2014
Непередаваемые алмазы в 2-х пачках лежат. Почините уже

Эстерхази [6]  17:20 // 20 апр 2014
непередаваемые вещи в банке в одну ячейку не складываются,если были куплены раздельно поэтому я обычно вытаскиваю те что в ячейке,что бы в рюкзаке они сложились в одну стопку и после этого кидаю их в банк
вдруг кому поможет

easty [12]  18:42 // 20 апр 2014
Эстерхази
попробовала - не помогло. Хнык...

Эстерхази [6]  20:12 // 20 апр 2014
easty
тогда не знаю,у меня только так складываются все вместе

Солнечная Луна [11]  20:28 // 20 апр 2014
easty
сначала положить в банк новые, потом сверху старые, если не поможет, тогда только в техподдержку писать

ГОМЕР 2 [10]  20:32 // 20 апр 2014
плохо ето придет чел в игру а унего все згорело
и больше не зайдет
шд89щ

-BIG- [9]  20:38 // 20 апр 2014

STATZ [13]  22:46 // 20 апр 2014
ГОМЕР 2 писал(а):
плохо ето придет чел в игру а унего все згорело
и больше не зайдет

чем ето плохо то?

Zhorik-Online [6]  10:31 // 21 апр 2014
обновка симпатичная.

Кстати, STATZ, как насчёт волшебной кнопки "превратить передаваемый предмет в непередаваемый" , чтобы сложить-таки их в одну стопку :)

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика