|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
12:22 // 02 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается очередной виток ежегодного эвента «Лунное затмение: Реванш Тьмы»!
Информация по последующим этапам будет добавляться в топик по мере их запуска. Изменения будут.
1-ый этап.
Цель: Уничтожение цветков злоцвета.
Продолжительность этапа: 2 дня 2 часа.
Вводный одноразовый квест «Недобрый знак» доступен у Ведуньи/Травницы, при наличии цветка.
Многоразовый «Злоцвет во благо», где алхимик варит расходку за цветки доступен - раз в 50 минут, после прохождения вводного квеста. В данном квесте за активное участие дается красный нектар сверхмогущества/сверхколдовства. (будет выведен из игры 09 июля 2014 года в 12.00)
Информация по темному естеству и зарядке амулета:
1. Дроп темного естетсва в первом этапе будет только в полях битв:
Своды:
1. Выжил в бою - 5 естества
2. Первое-пятое место 100 естества.
3. Непризовое место - утешительный приз 20 естества. (при символической планке 1500 славы)
Боромирова чаща:
1. Победа в инстансе - 100 ествества
2. Поражение или ничья - 20 естества.
3. Для игроков 11+ дополнительно 30 естества, вне зависимости от исхода.
Амулет опеки изменения и апгрейд.
1. В амулетах опеки характеристика «Относительное истощение», известная как Манаберн, заменена на подавление опыта в мбс.
Зеленый амулет - на 10 процентов меньше опыта.
Синий амулет - на 30 процентов меньше опыта.
Фиолетовый амулет - на 50 процентов меньше опыта.
Красный амулет - на 100 процентов меньше опыта.
Апгрейды амулетов остались без изменений:
На зеленый - 2500 естества.
На синий - 4000 естества.
На фиолетовый - 6000 естества.
Красные получат 5 игроков, имеющие фиолетовый амулет и наибольшее количество естества.
Напоминаю, что за финальную битву будет выдаваться тоже естество в больших количествах.
Ориентировочная длительность события - 15 дней (всего) Писатель Гудвин ответил: " Этап номер 2 ..." Писатель Гудвин ответил: " У кого проблемы с распылени..." Писатель Гудвин ответил: " Этап номер 3 ..." Писатель Гудвин ответил: " Этап номер 4." Писатель Гудвин ответил: "Про амулеты:
1. Активир..." Писатель Гудвин ответил: "Обещанная информация по маг..." Писатель Гудвин ответил: "Информация про оставшиеся э..." Писатель Гудвин ответил: "Злилку починили. Шанс на др..." Писатель Гудвин ответил: "Да, забыл указать, в седьмом э..." Писатель Гудвин ответил: "Призы за ф..." Писатель Гудвин ответил: "Все призы и награды буду выда..." Писатель Гудвин ответил: "Итак. Под барабанную дробь ..." Писатель Гудвин ответил: "Итак. Под барабанную дробь ..." Писатель Гудвин ответил: "Магазин открыт. В пригорода..." Писатель Гудвин ответил: "Магазин будет закрыт в поне..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
участие дается красный нектар сверхмогущества/сверхколдовства. (будет выведен из игры 09 июля 2014 года в 12.00)
А как вот это понимать? Красные сверхи будут совсем выведены из игры или только те которые получим во время события?
|
|
|
|
|
-Дракон-Артании-
Только событийные будут выведены.
Людьми движут не сами события, а отношение людей к ним(с) Аарон Бек, создатель когнитивной психотерапии.
|
|
|
|
|
Не читал всё, сори если повторюсь,,, но у меня такой вопрос???
Почему уровни 3-10 в более сложном положение в отличие от 11-13 лвл в отношение полученияестества??? объясню почему мне так кажется!
- чаща для уровней 10 бывает раз в час и победитель максимум может получить 100 естества, в то время как 11+ за час в чаще могут получить 130 естества, и в сводах 100+ 5 за победу,,,проще говоря из 2х задротов кто будет играть сутки на пролет 3-10 лвл при всех одинаковых (попадание в МБС, количество побед и т.д) будут проигрывать 11-13 лвл, ПОЧЕМУ?
З.Ы. извените за мой русский
|
|
|
|
|
puffik писал(а):Не читал всё, сори если повторюсь,,, но у меня такой вопрос???
Почему уровни 3-10 в более сложном положение в отличие от 11-13 лвл в отношение полученияестества??? объясню почему мне так кажется!
- чаща для уровней 10 бывает раз в час и победитель максимум может получить 100 естества, в то время как 11+ за час в чаще могут получить 130 естества, и в сводах 100+ 5 за победу,,,проще говоря из 2х задротов кто будет играть сутки на пролет 3-10 лвл при всех одинаковых (попадание в МБС, количество побед и т.д) будут проигрывать 11-13 лвл, ПОЧЕМУ?
З.Ы. извените за мой русский
зато в охоте плюс, боты нечетные
|
|
|
|
|
Crazymen
я может что то незнаю, а как связаны боты с естеством?
|
|
|
|
|
следопыт 2000
а когда следующий этап?
сколько там естества не в курсе?
|
|
|
|
|
следопыт 2000
не думаю что там будет ответ, там естество даже за первый этам выдается не так как сейчас,,, думаю и с мобов будет что то по другому
|
|
|
|
|
А каст можно брать только своего уровня или впрок?
|
|
|
|
|
puffik
могу легко ответить на твой вопрос. вчера на 11-12 не было не 1го поля в чаще. в сводах 1 вроде поле на 12м с момента запуска события.в сводах 2 поля. ну и кто в выйграше получается из задротов?
|
|
|
|
|
Военег
любой,лишь бы хватило цветков
|
|
|
|
|
qwert1986 писал(а):
Я спрашивал у Астера, были ли они у него В РЮКЗАКЕ ДО события.
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):puffik
могу легко ответить на твой вопрос. вчера на 11-12 не было не 1го поля в чаще. в сводах 1 вроде поле на 12м с момента запуска события.в сводах 2 поля. ну и кто в выйграше получается из задротов?
ну то что 11+ собратся в чащу или своды не могу, ничего вам ответить не могу,,, все в ваших руках,,, я же привел чисто математически (хоть и приметивный) но расчет.
|
|
|
|
|
puffik
как в наших руках то все?вчера было куяв на поле в чащу,Артан небыло.+
Битвы в Боромировой чаще для 9-14 уровней 9-12 Героическая 27мин
Сражение в сводах безумия для 11-13 уровней 11-13 Героическая 48мин
непопадаешь ты по времени на 2 события. да и у сводах рандомное время.так что даже теоретичеки 10 лвл в выгодном положении. нету на 11+ полей
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
зачем вам 2 события ,,, попадайте одними куявами в своды как вариант, там незхватка артан ни как не скажится на формеровании полей
|
|
|
|
|
puffik
потому что своды это инмтант для прокачки репутации зарры так то
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|