Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 Небольшой апдейт Октября       Писатель Гудвин [13]  цитировать
13:36 // 02 окт 2015
Уважаемые игроки!

Ниже будет список правок, о вступлении в силу которых, будет сообщено дополнительно в данном топике.

1. Итак, после многочисленных раздумий, мы отменяем ограничение на количество слотов, которыми можно заполнять печатями (лечения, восполнения, отравления, истощения)

**Игроки были недовольны, потом смирились, а мы, вернувшись к проблеме, посмотрели и посчитали, что данный момент не столь критичен, как нам казалось ранее. Между прочим, этот пункт фигурировал в опросе "Что вас не устраивает в игре", несколько процентов опрошенных, но все же.**

2. Правки по PVP-дропу. В сводах будет включен PVP-дроп, аналогично, как и в мире. Эмблемы, полученные в МБС-инстах, будут передаваемые, в обычных боях вне инстов - непередаваемые.

**Данный пункт продиктован тем, что у нас уже появляются игроки, которые не гнушаются заводить мультов для мониторинга локаций, чтобы фокусировано нападать по свиткам, ставя фарм эмблем на поток. Данная мера относительно сгустков первородной силы не имеет смысла из--за передаваемости рун.**

3. Шанс дропа сгустков первородной силы, для игроков от 7-го уровня, будет увеличен в МБС-инстах. Ориентировочно в 2 раза.

**Затраты на PVP-инсты у игроков значительно выше, чем в обычных боях, потому мы посчитали возможным увеличить там дроп, а от 7-го уровня потому, что игроки 6 и ниже уровня крайне мало участвуют в боях вне инстов, чтобы оценивать затратность.**

4. У игроков 11+ уровня прокачавших равновесие, появится возможность выбивать приверженцы и неофиты, при наличии перуна в обкасте.

**Были мысли сделать в зависимости от того под каким кастом, но это было бы ненужное ограничение. Шанс дропа при этом без изменений, т.е. по прежнему существенно ниже, чем у игроков ниже 10-го уровня.**

5. Будет убран передаваемый свиток милости Перуна из подношения. так же в перспективе будет реализована возможность получать дополнительные непередаваемые свитки перуна.

Данная мера вводилась, для ухода от нехватки перуна для ПвП и не выполняет данный функции, вместо этого делает просто подношение бесплатным, при условии продажи передаваемого свитка. Имеющиеся передаваемые свитки на руках - останутся без изменений.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Muller [10]  21:32 // 02 окт 2015
флуд

Farm ON [14]  21:33 // 02 окт 2015
флуд

_ОчАрОвАшКа_ [10]  21:33 // 02 окт 2015
_НуПкА_
Что нибудь, что могло бы заинтересовать вернуться в игру)))
Тра-ля-ля=))

shpayk [12]  21:35 // 02 окт 2015
21:12 Получено: Оберег приверженца Чёрной лиги 1 шт.

ВАЛЕРА69 [9]  21:36 // 02 окт 2015
флуд

_НуПкА_ [12]  21:37 // 02 окт 2015
_ОчАрОвАшКа_ писал(а):
_НуПкА_
Что нибудь, что могло бы заинтересовать вернуться в игру)))

тут и так много халявы в виде кучи бонусов
Дерзкий!!!

DESERT RAT [12]  21:58 // 02 окт 2015
давно не видел столько дропа в сводах
надеюсь, что не случайность

Gvardeez [8]  21:59 // 02 окт 2015
Писатель Гудвин
Спасибо за позитив и старания
Ключевая фпаза: "Игроки были недовольны, потом смирились"

-Алешка- [11]  22:03 // 02 окт 2015
флуд
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Ruslvov [10]  22:14 // 02 окт 2015
в целом все разумно
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...

Definity [12]  22:18 // 02 окт 2015
есть пару вопросов по 2 пункту:
что делать таким персонажам к примеру как Асидол?
куда ему эмблемы девать непередоваемые когда он качнет красную ВВ?

WaterDragon [9]  22:23 // 02 окт 2015
п.3 Улыбнуло,шанс уменьшили, чтобы потом увеличть)).Тут один смотритель кляпы выписал клялся ,что шанс тот же на густки в инстах.
Это если мне падал 1 сгусток с 10 боев выгранных, теперь будет 2шт

Блик [11]  22:25 // 02 окт 2015
Спасибо! Пожалуй первый раз все правки лично у меня вызывают только позитивные эмоции!

Деструктор [10]  22:26 // 02 окт 2015
DESERT RAT
что за дроп?

Central House [9]  22:27 // 02 окт 2015
полюбому предпологаю понижение активности в клан турнире,

1. первая причина, перунов у активных играков постоянно нехватает( по себе знаю)
2.вторая, боюсь что желание выдавить из игроков БОЛЬШЕ перевесит в том варианте когда предложат покупать каст в инстансе
3.если каким то чудом админы смогут вырулить в этой ситуации буду очень доволен..
4.готовился на клан турнир

SilverRain [10]  22:49 // 02 окт 2015
Когда оживите дроп на перуне для 10? Надоело банки выбивать, привер вижу раз в 3-4 перуна ( в лучшем случае)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

ПЛЕЙБОЙ [13]  23:08 // 02 окт 2015
офигенно увеличили выпадение сгустков.
6 убийств -1сгусток короче бла-бла(

Central House [9]  23:21 // 02 окт 2015
   ПЛЕЙБОЙ писал(а):
офигенно увеличили выпадение сгустков.
6 убийств -1сгусток короче бла-бла(

а раньше сколько падало ? чисто попытайся вспомнить

вам что супер увеличили ШАНС ? был маленьким..зделали чуть больше.. :biggrin:

силович [5]  23:24 // 02 окт 2015
ред.

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]