|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|
Просто неслом не входит в эти бонусы. Кстати, тут как то, я запускала событие и на нем былнеслом, на что мне ответили что "фи" это никакой не бонус, вот если бы там что то давааалии побольшеее... :) Теперь даем побольше :) [/QUOTE]
А почему вы не можете заменить один из "жирных" бонусов на неслом? Почему такая принципиальность, либо всё, но без неслома, либо ничего (почти ничего), но с несломом?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
зачем неслом если можно купить на 30 минут инста зелье??? По сути и так за участие и за победу получаешь больше чем стоимость этого зелья! Те же 5 перунов и 2 короба. Я думаю, что может чего чего, а зельев на прочку надо бы добавить)
|
|
|
|
|
Единоличник
кто то просто поныть повода ищет)
Отличные бонусы... не нравится не ходи
|
|
|
|
|
-APOSTL-
Разве кто-то ноет? Вроде просто задал, что за глупые стереотипы.
И да, не спорю, нравится, не хожу.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):Просто неслом не входит в эти бонусы. Кстати, тут как то, я запускала событие и на нем былнеслом, на что мне ответили что "фи" это никакой не бонус, вот если бы там что то давааалии побольшеее... :) Теперь даем побольше :)
А почему вы не можете заменить один из "жирных" бонусов на неслом? Почему такая принципиальность, либо всё, но без неслома, либо ничего (почти ничего), но с несломом?[/QUOTE]
от ключевая фраза этого поста
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
Страж границ
Я в курсе, спасибо, но видимо ты чего-то не понимаешь)
запускала событие... это никакой не бонус
Либо событие было только с 1 несломом, и ничего, кроме неслома, из бонусов на данном событии не было, либо бонусы были крайне мизерные, что я и указал фразой (либо ничего (почти ничего), но с несломом?)
Может кому-то ещё что-то объяснить, или всё же просто попытаемся дождаться ответа администратора на этот вопрос ?
|
|
|
|
|
все очень нравится, спасибо
|
|
|
|
|
если задумаца надо либо принять бонусы и если понравилось сказать спасибо
а если нет то просто не учавствовать в них.
бонусы правда не плохие хорошие
|
|
|
|
|
Дорогая Людмила( Алантиэль [20])!!!!
Очень,очень сильно просим Вас дать возможность мне и другим нубам получить возможность пройти задание на обличие ЭР во время действия Этого бонуса. Ибо без увеличенной славы в боях ,пройти это задание для меня,как и для многих других обычных игроков(не донатов),не реально.
Зная доброту Вашего сердца ждём ответа с огромным нетерпением и надеждой на положительное решение данного вопроса, !!!
Искренне Ваш Благомир(и ,надеюсь,не только я).
|
|
|
|
|
-БЛАГОМИР-
поддержу, хотя сам уже прошел, причем с большим трудом и, кстати, тож на бонусах, правда тогда было х2
ведь абсолютно очевидно, что иных путей для этого просто нет
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Суперр! Доп эпыт в сводах, а по конкретнее пожалуйста.
+200%
Алантиэль
Людмила, у Вас опять математика по-троецарски? В сводах за победу над игроком 8 лвл я должен получать 330 опыта (+200%), а реально получаю 384 (+250%). Изменений не жду, но вот некрасивенько у Вас получается...
|
|
|
|
|
Без неслома будет кома...
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|