|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
18:04 // 17 дек 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Мы успешно провели эксперимент с волшебными монетами, сделав их передаваемыми лишь 1 раз. Изменение показало себя с положительной стороны благодаря исключению из цепочки владельцев монет перекупщиков, что сказалось на заметном понижении рыночной цены этих предметов. С целью дальнейшей стабилизации рынка мы приняли решение с 20 января 2014 года распространить это изменение на ряд других предметов в игре. Итак, после анонсированной даты следующие предметы можно будет передать только 1 раз:
• Квестовые ресурсы: обереги неофита, обереги приверженца, берестяные фрагменты, малые сгустки силы, великие сгустки силы, лесные сокровища, мерцающие сердца, драгоценные зерна, шкатулки воинской удачи, фолианты некромантии, кости древнего чудовища, метеоритные алмазы, вызревающие яйца дива, созревшие яйца дива.
• Грозовые кремни, свитки благоволения Перуна.
• Кольца древнейшей кольчуги.
• Искусная чудо-меленка. Госцена ее будет существенно снижена.
• Настои чистого воздуха.
Важно отметить, что изменение коснется не только новых, но и уже существующих экземпляров перечисленных предметов.
• Все новые походные короба героя теперь полностью непередаваемые. Для игроков от 11 уровня и выше из каждого короба будет выпадать по 2 эликсира "Щедрый дар" (вместо напитков победы/бессмертия).
В том случае, если у вас в инвентаре окажутся одни и те же предметы, но с разными признаками (например, непередаваемый привер + передаваемый 1 раз привер), они будут сложены в разные стопки. При изъятии предметов в квестовых диалогах изыматься будут в первую очередь непередаваемые экземпляры.
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
puffik
ЧерныйКот
почему вдолг нельзя дать?
Люди взяли в долг, портатили, выбили отдали, я не пойму чего то или вы?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Gazellea писал(а):ПузиК народ копил, что в нужный момент продать и кр потратить на то что нужно, а если не замтил цены посе ярмы упали. да к этом еще и массовый выброс квест ресов на рынок будет, вот она долбаная забота об - хотел написат ьигроках но нет такими способами точно заботяться не об игроках
Народ копил выбивая их,правильно?
Накопил, теперь пусть продаст,упали цены или выросли,всё равно продаст в +,нет разве?
|
|
|
|
|
ПузиК
ну дам я тебе в долг,, ты мне вернешь приверы а зачем они мне????
я их потомни продать ни использовать не смогу
|
|
|
|
|
Torsvald
в смысли,я правильно понял прочитав топ, 1 раз они передаются?
Значит минус барыги, цены станут ниже,так же покупайте с рынка +выбивайте. было по другому?
|
|
|
|
|
ПузиК
Включи мозг. Я соклану теперь помочь не смогу оберегами потому что для меня это станет ЖУТКО НЕУДОБНО. Потому что даже если он отдаст мне приверы то они будут у меня лежать в 2х стопках вместо одной в передаваемой стопке и в непередаваемой, и тут вопрос А ОНО МНЕ НАДО ???
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Мы успешно провели эксперимент с волшебными монетами, сделав их передаваемыми лишь 1 раз. Изменение показало себя с положительной стороны благодаря исключению из цепочки владельцев монет перекупщиков, что сказалось на заметном понижении рыночной цены этих предметов.
Извините за повтор возможно...
А РАЗВЕ ЦЕНЫ НА МОНЕТЫ упали не в связи со снятия ограничения в 1 кошель на ярме???
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Gazellea
кто вам виноват что вы их не продали раньше?
Самое лучшее вложение это кр,цены растут падают,кр стабилен)
А то что Вы думали, и не сделали,угадайте кто виноват?
|
|
|
|
|
Torsvald
это ты включи мозг,неудобно это +1 место занимает или как?
Просто вы туп..., ой не допонимаете сударь)
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):Torsvald
Значит минус барыги, цены станут ниже,так же покупайте с рынка +выбивайте. было по другому?
не так :) в казне клана были приверы и неофиты :) кому нужно берет и пркоачивает себе д омедальки, потом докупал?выбивал и ложил обратно. теперь нет. на 11+ постойнно так делали с йайцами. чтоб помочь сокланам что только что апнулись.
теперь же не говоря о цене что будет на приверы такой аспект игры просто убили.
рыночная цена ? хм да те кт оперунят могут банально их не продавать и вновь будет диффицыт, качать 2 лигу и тд, или просто кокпить как я к примеру, и потом на что-то поменять/продать воззможно
пи.си. насчет вашог озвания в клане, вы его главное не кушайте
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):Gazellea
кто вам виноват что вы их не продали раньше?
Самое лучшее вложение это кр,цены растут падают,кр стабилен)
А то что Вы думали, и не сделали,угадайте кто виноват?
я вот может ошибаюсь, может просто промолчать чем злорадствовать, ято свои кр отобью не первый год в игре, и даже наверно лучше кр потерять чем быть в одном ряду с вами мелкой зарадствующей занозой) удачной игры)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):ПузиК писал(а):Torsvald
не так :) в казне клана были приверы и неофиты :) кому нужно берет и пркоачивает себе д омедальки, потом докупал?выбивал и ложил обратно. теперь нет. на 11+ постойнно так делали с йайцами. чтоб помочь сокланам что только что апнулись.
теперь же не говоря о цене что будет на приверы такой аспект игры просто убили.
рыночная цена ? хм да те кт оперунят могут банально их не продавать и вновь будет диффицыт, качать 2 лигу и тд, или просто кокпить как я к примеру, и потом на что-то поменять/продать воззможно
Ну, так он так докупал или выбивал?
Если выбивал смысл не меняется, если докупал не кто не мешает поожить кр в казну или отдать потом стоимость взятого тому игроку кому пренадлежал предмет, главное думать обширно и не чего неизменится, если играть как игралось и думать как думалось,не выходя за рамки постояного, то смысл играть)
Игра меняется как минимум каждые пол года, и все играют и всем нравится.
|
|
|
|
|
Gazellea
Жалко Вас.
Torsvald
Написал мысли в ответе Джорде.
Опять же я не зларатсвую, я просто делюсь мыслями и выходом(облегчением или смирением) к нововедениям, и отношусь к этому просто, зачем столько эмоций если уже всё решено?
А по сути, лично я проблемы не вижу вообще.
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|