Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Ярмарка в июне (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [255]  цитировать
11:48 // 05 июн 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.

Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.

2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!

Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.

3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.

4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.

Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.

6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.

7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Niakris [10]  19:53 // 09 июн 2014
Праздничная ярмарка обычно позволяла закупаться без ограничений , а это как то не похоже на Праздничную!

IceKilla [8]  19:56 // 09 июн 2014
jandro, я вот ни разу не покупал на ярме напитки, но отходил на под славой довольно много чащ Так что с % не думаю, что напутали.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Торркс [11]  19:57 // 09 июн 2014
Редактировано.

_Hellcat_ [8]  19:57 // 09 июн 2014
да уж опять на любителя привоз

_Stepashka_ [10]  19:58 // 09 июн 2014
Торркс

-Спичка- [4]  20:02 // 09 июн 2014
выпало вот такое http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1401998813 для чего это нужно? или куда можно потратить?
Ничто не вечно так, как временное...

HORIZONT [8]  20:04 // 09 июн 2014
-Спичка-
это просто для отсчёта времени до увеличения накоплений))

Корвинус [13]  20:04 // 09 июн 2014
Введите что ли заслуги на покупку и наполнение копилок чтобы мотивировать покупать
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Red Rock [4]  20:07 // 09 июн 2014
Корвинус
зачем? % накоплений - недостаточная мотивация?

jandro [7]  20:09 // 09 июн 2014
IceKilla писал(а):
jandro, я вот ни разу не покупал на ярме напитки, но отходил на под славой довольно много чащ Так что с % не думаю, что напутали.

Моя ситуация: покупал по 5 шт, не попадал на турнир, палил в чаще, чтоб деньги не впустую сгорели. Хотя с моей прокачкой в обычной чаще выхлопа с красной славы немного. На лесном турнире нубам типо меня, как ни странно, проще зарабатывать славу. 1 напиток в руки, имхо, скажется только на нубах.

-Раз-Бой- [3]  20:11 // 09 июн 2014
(((

Behemoth [6]  20:13 // 09 июн 2014
Белый Лорд писал(а):
праздник удался

Да я б даже больше сказал, праздник удался на славу

_-ЗНАХАРЬ-_ [8]  20:19 // 09 июн 2014
Очень понравилась ярмарка. особенно напитки славы

_-ЗНАХАРЬ-_ [8]  20:26 // 09 июн 2014
Куявия: 9 / Артания: 4. Что без напитков славы никак ...?

Johnnie_Walker [10]  20:36 // 09 июн 2014
уууу плохие админы, напитки славы урезали, зачем это было делать непонятно, тогда выведите их вообще с продажи, а то один толков теперь никаких!!!
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

Vano7788 [11]  20:37 // 09 июн 2014
1 напиток славы - это мало!
O_o

Red Rock [4]  20:39 // 09 июн 2014
Vano7788
Izrafel
у вас у обоих фиолет. бн, почему вы ноете?

Johnnie_Walker [10]  20:42 // 09 июн 2014
Red Rock
эт тут причём вообще? малой ты ещё мал чтоб что то понимать в этой игре))
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

Red Rock [4]  20:43 // 09 июн 2014
Izrafel
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=3909
я смотрю, вообще ниразу не покупали? а ведь они не для красоты...

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика