|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
18:48 // 21 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем корректировки, направленные на балансировку Союза Светлых и Черной Лиги. Вступили в силу следующие изменения:
• Изменено подношение на знаки "Поклонения" Союза Светлых и Черной Лиги! Теперь для получения высшей награды этих репутаций необходимо добыть 500 оберегов приверженца и 1000 оберегов неофита (ранее было необходимо 350 оберегов приверженца и 2000 оберегов неофита).
• Выполнение квеста на смену лиги теперь обойдется игроку в 55 оберегов приверженца и 110 оберегов неофита (было 50 и 150 соответственно), а смена сущности – в 35 оберегов приверженца и 70 оберегов неофита (было 30 и 100 соответственно).
• Улучшение лигового коня с 5 уровня на 7 теперь обойдется игроку в 35 оберегов приверженца и 70 оберегов неофита (было 20 и 200 соответственно). А улучшение лигового коня с 7 на 9 уровень обойдется игроку в 70 оберегов приверженца и 140 оберегов неофита (было 40 и 400 соответственно).
Смысл этих изменений заключается в том, чтобы пропорция между приверами и неофитами для подношения на красную медаль соответствовала бы пропорции затрат этих ресурсов при ранней прокачке лиг. Существует мнение, что существующая диспропорция в сторону неофитов приводит к их оседанию в закромах игроков и к отсутствию в достаточном количестве предложения на рынке.
• Игроки, к моменту публикации этого топика уже собравшие 1000 и более оберегов неофита, получат возможность совершить подношение по старым правилам (350 оберегов приверженца и 2000 оберегов неофита).
• Все существующие в игре обереги неофита станут передаваемыми до первой передачи.
Эти меры должны послужить достаточной компенсацией за возможные неудобства, связанные с анонсированными правками.
• Для вступления в Союз Светлых больше не нужно иметь навык Знахаря.
Мы не видим особого смысла в существовании знахарей «только для галочки», если фактически эти знахари не качаются дальше и лечением травм не занимаются. Более того, те, кто прокачивает 2 ступень навыка ради вступления в Союз Светлых, создают заметную конкуренцию остальным знахарям, совершенствующим свое мастерство.
• В связи с тем, что навык знахаря больше не требуется для вступления в Союз Светлых, приобрести 2 ступень навыка за кругляши больше нельзя.
• Для использования эликсиров света и ладанки больше не нужно иметь навык Знахаря.
• Для использования амулета Света больше не нужно иметь навык Знахаря.
Приятной игры!
STATZ ответил: " Чуть поясню. Эти изменения призваны сделать 2 вещи..." STATZ ответил: " Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Халявная мана
вообще ты написал вещи нелогичные, никакой связи между двумя разными лигами нет
а искателей лучше всего качать костями http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1432917712 такими, особенно до серой медали, дают 10 репы, как 8 бересты... и если 8 бересты стоят примерно 880 кр, то эти кости и по 700-800 частенько лежат на рынке
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер
Кости с мобов не падают. Связь есть - все квестовые предметы падают с мобов. И если они падают в пропорциях что за один промежуток времени одних ресов набирается на фиолет медаль, а других не хватает и на зелень, то это считаю не правильным. Или искатели на столько имбовая репа, что должна качаться оч. долго? Помоему наоборот от лиги польза на лицо, а искатели так..фан элемент.
|
|
|
|
|
Халявная мана
а почему ты считаешь обереги мерилом а не бересту, может быть надо к шансу бересты подогнать обереги.. да и вообще ты можешь считать неправильным что хочешь, но это только твое развлечение, никаких названных тобой пропорций и логических цепочек нету на самом деле, нафантазировать можно что угодно
|
|
|
|
|
Блазер
Нельзя качать искателей костями до получения хотя бы одной медальки. Но вообще да, ими дешевле прокачка обходится. Особенно на промежутке от сини до фиолета.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
ШПионЕР
жаль(( и не говорят когда?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
ШПионЕР
хотелось бы конкретики, больше года как писали:
STATZ писал(а):• Вводится новый тип свитков для знахаря. Использование свитка на себя или любого союзника вешает бафф, снижающий шанс получения травмы примерно на 60% (от эффекта костолома). Использование этих свитков повышает мастерство знахаря. Свитки производятся алхимиками из ресурсов, стоят достаточно дорого. Чем выше умение Знахаря, тем сильнее будет эффект от баффа.
Пояснение: Для увеличения количества Знахарей в игре необходима дополнительная мотивация. Мы считаем, что введение подобных свитков - достойный вариант, способный мотивировать людей прокачивать эту профессию.
а всё не ввели
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Блазер
Нельзя качать искателей костями до получения хотя бы одной медальки. Но вообще да, ими дешевле прокачка обходится. Особенно на промежутке от сини до фиолета.
можно, не вводи игроков в заблуждение)
|
|
|
|
|
crazymax, а то раньше то пустых перунов не было?-)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Все существующие в игре обереги неофита станут передаваемыми до первой передачи.
Когда начнёт действовать???Надоело по 3 стопки и того и другого таскать!!!ЧЧерез банк даже равноценные не складываются!Чистил перезагружал!
|
|
|
|
|
Взял квест очищение от свкверны на красную медаль светлой ллиги. Добыл мощь сдал их.вылез диалог что надо 2000нео и 350 приверов. Отказался от квеста думал мож старое осталось. Пошёл добыл второй раз Осквернёные мощи пошел сдал их 20:23 Изъято : Оскверненные Мощи блаженного Волгра 1 шт (теперь их 0). У знахаря Верста теперь нет диалога. а во взятых квестах
Пройдено:
Великое очищение от скверны
Текущая цель:
Соберите 2000 штук оберегов неофита и 350 оберегов приверженца. Собрав необходимое, отнесите все Версту в Жемчужный залив
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|