|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
почитал в течении дня...многие посты навеяли чота старый анек - Идет парень с девушкой - проходят мимо прилавка с пирожками. Маш - будешь пирожок? Буду! Хозяйка - с повидлом есть пирожки? Есть! А с печенкой? Есть! А с курагой? Есть! А с вермишелью? С вермишелью - нет. Ну вот видишь, Маша, нет пирожков.
ЗЫ А по сабжу - прикольная идея. Будем посмотреть реализацию.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|

|
 |
 |
Серии побед в боромировых лесах.. Как писалось в топе про изменения квестов, этот квест можно будет сделать, если он взят.. В таком Лесе, его можно будет сделать?
|
|

|
 |
 |
Светлана 111
Нет, поезд на этот квест уже ушел. Совсем.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Из единственного достойного инста трои может получится посмешище), в мечтах - нет)))
Такое ощущение, что 5-6 лет назад никого из админов в игре не было, когда заходишь, выбиваешь ауру и ищешь группу в лес)
Сам бы пошел в это), но, к сожалению, большинство хочет хоть гривенник получить за вложенные в лес (не малые) бабки), а тут фан), давно в капитализме живём уже)
А мечты о клан-инсте (хотя инст интересен безусловно)... Неужели реально кто-то верит, что можно 3 равноуравневых и равнопрокаченных клановых команды собрать в одно время, без доп бонусов?
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
и еще 2 вопроса:
1. В очередь вставать группой, если собран рейд? Как когда то давно (без пропусков)
2. Изменения вступят в силу после 16 марта?
|
|

|
 |
 |
Светлана 111
Это я Вам не могу сказать, к сожалению. Сам не в курсе.
Хотя когда ходили в тренировочный лес, вроде как, группами вставали, чтоб удобнее было
|
|

|
 |
 |
Светлана 111
Надо спросить. Может и можно убрать отдельно для одного инста. Хотя и не факт
|
|

|
 |
 |
"не являтся самым посещаемым" - вообще улыбнуло), чащи на 3-4 только, "почти бесплатные", ну и квесты делают), иногда 9-10, там 100 побед надо, в сводах зарру качают,больше негде), а что даёт лес?), кроме риска быть посаженным?), 10 побед?), один человек за последние ... лет сделал в лесу, и тот, вроде, не играет уже)
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а): alol писал(а):STATZ
Вам не кажется, что слегка легкомысленно предполагать, что в новом инсте Вас не будут дурить и не найдут лазейки в правилах?  Игроки у нас тут талантливые 
Мы тоже не вчера на работу пришли. 
Ну тут у Вас с игроками стаж одинаковый  Опыт шёл по обе стороны баррикад. Прошу прощения, но пока, судя по правкам лесов, счёт 1:0 в пользу игроков  Данные изменения я считаю капитуляцией с Вашей стороны
Алантиэль
Глядя на картинку, подумал, что карапуз на дереве рисует губной помадой 
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
Спор писал(а):10 побед?), один человек за последние ... лет сделал в лесу, и тот, вроде, не играет уже)
я пока еще играю, не спеши хоронить 
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Блазер
Уже выросли внуки, которые росли на рассказах о походах Блазера в лесах.
Ты уже перешел в статус В.И. Ленина: Блазер жил, Блазер жив, Блазер будет жить!
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
Лес сделали для драйва. Именно поэтому он и будет дальше загибаться. Всего лишь потому, что новой крови не будет. Вообще. Кто пойдет в лес, дабы получить только драйв? Только те, кто бегал в него по 3-4 раза в день, и те, кто раз в 3 месяца. Как мне некоторые писали на предложение сбегать в тренировочный лес: "я не настолько богат, чтобы туда бегать".
По инсту... ну когда админы были в лесу напротив темных? Предпологаю, что никогда. При хорошем интернете на все нужно около 15-20 сек, а если залагает, так вообще... Нужно ли говорить, что иногда не хватает 5 сек, чтобы взять человека, нарывшего на метах?
Почему не оставить травмы, а при выходе из базы давать невесомых свитков, которые потом забирать?
|
|

|
 |
 |
О майн гад... плакала моя красная бн
Победы в Боромировых лесах (Величие непобедимого) 9
Серия побед в Боромировых лесах 4
надеюсь, хоть строчки не отберут )
|
|

|
 |
 |
Я детям в благотворительный фонд денюшек лучше скину
|
|

|
 |
 |
Соберу рейд на 5-6, изменениями доволен,готов ходить и собирать, были бы желающие с того берега!
|
|

|
 |
 |
аднозначно НАФИГ ....нет смысловой нагрузки в таком режиме
тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги и не получать ни чего ? я даж не могу подобрать корректной формулировки для этого процеса 
|
|

|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|