![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-небес- писал(а):дауж смотрю чтот квест недоработан, ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Считаете, что сдачу квеста нужно сделать в Капи, и в течении минуты после
выполнения? Или пролёт с очередной покраской или велом, должен уменьшать
уже имеющееся количество на -1 ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
рут
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Рокамакофончик [11]
Ошибка с отображением таймера исправлена.
Теперь другие правьте!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
DneprUA
ну я привела примеры отличий двух квестов просто... все остальное - это уже второстепенно... и как я писала выше, данные правки вроде как должны стимулировать посещать эти самые МБС...
В конфе мне сказали, что держат руку на пульсе пациента, то бишь анализируют... а значит будут принимать меры, я надеюсь, по увеличению посещаемости этих самых МБС...
Просто игроки не понимают, что в чаще и на арене сейчас хорошо ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
по поводу квеста: считаю нормально и правильно но не доработано!
задание на таблички и велесков надо давать на минимум два, а лучше три дня!(три дня считаю правильно)
с ареной и так понятно...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Доброго Утра!)
Получил квест на 4 арены, отсюда вопрос:
когда ждать Аренного турнира?
Или акции на простые Арены? Кои проходили несколько раз.
Хочется немного Ясности в этом моменте и Постоянства - дабы по возможности планировать игровую активность.
Спасибо.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
александрит
Аренные вообще убрали, я так понял. По крайней мере, на инфопортале в разделе "слава" нет информации по аренным. То ли на редакции, то ли на кладбище топиков.
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
17:54 С помощью метеоритного осколка вы попытались измазать указатель. Однако, осколок оказался плохой и быстро искрошился и больше не годится для использования. Придётся сходить за новым. Изъято : Метеоритный мел 1 шт (теперь их 0).
![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
на сколько я знаю в следующий раз может быть так же, потом нападут велески, потом я не попаду в чащу итого 4 чащи на покраску одного указателя выйдет.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
21:45 С помощью метеоритного осколка вы попытались измазать указатель. Однако, осколок оказался плохой и быстро искрошился и больше не годится для использования. Придётся сходить за новым. Изъято : Метеоритный мел 1 шт (теперь их 0).
попытка №2
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Нельзя взять второй раз мел из телеги!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
22:51 С помощью метеоритного осколка вы замазали все надписи этого указателя. Однако, сам метеоритный осколок искрошился и больше не годится для использования. Придётся сходить за новым. Изъято : Метеоритный мел 1 шт (теперь их 0).
один есть
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вчера в чаще накопала 18 очей. Велеска так и не было, 1 алмаз попался. А квест на 4-х велесков как делать? Может сделаете так, что бы можно было отказаться. Да, и живицы тоже нет)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
вчера накопал макс 24 очка а велеск так и не вылез. Может сделать квест на выбор из 3 возможных вариантов это будет идеально для всех уровней?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Tavolga
ратоманн
а вы хотите за одну чащу всех 4рых поймать?
Повторюсь еще раз... квест направлен на то, чтобы игрок в течении суток регулярно стоял в очереди... и ходил в МБС... исходя из кол-ва затрат на получасовой инст ( = 1 час фарма на мобах), получаем, что игрок должен иметь запас в виде фарма (или другим способом полученных кругляшей), на 6-8 посещений в течении суток (можно подфармить по ходу дела)... массовость во вкладках МБС должна позволить квесту быть выполненным )
Можно поныть, чтобы длительность выполнения квеста увеличили до 2-3 дней. Было бы более оптимально ))) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
флуд
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
![](images/d.gif)