|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
14:19 // 04 июл 2016
|
|
Друзья! Сногсшибательные новости из земных глубин! В Чертоге кристаллов пройдет самый настоящий турнир для истинных искателей славы... с многоценными призами, конечно же! Сразиться по правилам Чертога, но не в обычной сече за Кристаллит, а в организованном состязании - что может быть лучше? Имена победителей эхом разнесутся по гротам и пещерам, отражаясь от сталактитов и кристаллов!
Правила турнира:
Турнир пройдет в каждой уровневой группе и в несколько этапов.
С 17:00 до 24:00 будет постановка раз в час, тоесть 17:00-17:05, 18:00-18:05 и т.д.
Для входа на поле боя необходимо будет иметь 30 единиц энергии кристаллита.
Банка с энергией кристаллита будет выложена на продажу в магазине по своей обычной цене - 1000 кр.
1. Прием заявок от участников - до 10:00 7 июля.
Желающим принять участие в турнире необходимо собрать группу из пяти игроков + замена (до 3 игроков). Глава группы подает заявку на участие в специальном топе.
2. Отборочный тур - с 17:00 7 июля по 23.59 8 июля.
Команды участники посещают инстанс "Чертог кристаллов", их задача - одержать как можно больше побед.
3. Выявление победителей - 9 июля.
В каждой уровневой группе выявляются две команды (набравшие наибольшее количество побед) для выхода в финал.
4. Финал. 10 июля 18.00
Битва двух команд победителей. Та команда, которая победит, будет финалистом Турнира Чертога Кристаллов.
Важные нюансы, которые надо знать:
Для посещения Чертога кристаллов участникам будут выданы специальные пропуска, другие игроки не смогут встать в очередь.
Главы команд должны публиковать ссылки на проведенные ими поля битв в Чертоге кристаллов в специализированном топе.
Если ссылка на поле боя не будет опубликована, то в турнире учитываться она не будет.
Участвовать в турнире можно только составом своей команды и заявленной замены. Если на поле боя будут замечены другие игроки (из других команд), то оно в зачет турнира не пойдет.
О приятном, о наградах:
Будет два типа наград:
1. Финалистам (те команды, которые участвуют в финале).
2. Победители (те команды, которые победили в финале).
Награду финалистов получают все участники команды, включая замену при условии что они участвовали в одной четверти сражений, проведенной командой.
Награду победителей получают участники команды, участвовавшие в финальном сражении.
Награды финалистам:
1. Ордена доблести/героизма в зависимости от уровня.
2. Репутация Чертогов кристаллов 50 (будет введена в ближайшем будущем)
3.Сгусток первододной силы 10 шт (кроме 13-14 уровней)
Награды победителям:
1. Сгусток первородной силы 5 шт.
2. Репутация Чертогов кристаллов 50 (будет введена в ближайшем будущем)
3. Раритет на выбор на 1 мес.
4. Ордена доблести/героизма в зависимости от уровня.(смотреть рисунок выше)
5. Уникальная регалия в информацию о персонаже
Вперед, бойцы! Таких турниров еще не было!
Алантиэль ответил: " <font color="green">Администрация продлевает ср..." Алантиэль ответил: " Итак, назову финалистов, котор..."
|
|
|
|
|
Кот Коля ни одного поля не собрал))
Ну а так, спасибо за турнир всем)) Жаль, не вышла массовость(
|
|
|
|
|
Алантиэль
Люда, привет. Хочу обратить внимение на один момент. Не знаю как в других уровневых группах, но в нашей, команда Кота Коли, гордо именуемая уже как финалисты, вправе ли называть себя таковой??
В первый день эти суперфиналисты турнира удосужились сходить аж в три поля(из которых только один раз выйграли и два раза слили). Во-второй же день эти доблестный воины НИ РАЗУ даже не сочли нужным встать. А зачем? Если у них нету конкурентов... Весь вечер, каждую постановку, наша команда собиралась к нужному времни и ждала их, а несколько постановок их ждали аж ДВЕ команды. Но они, будучи онлайн, вообще не вставали!!! НИ РАЗУ. Даже ради прилиия можно было сбегать хоть одно поле во второй день...но какой там..зачем напрягаться? тратить ресурсы, время, силы, ведь у них и так у них нет конкурентов.
Так вот я считаю, что это никакие не Финалисты, а самы натуральные Халявщики, обрадовались, что нет другой команды и сидят перунят или в чате трещат...в то время как другие команды сидят целый вечер у монитора и каждую постановку их ждут. А это, поверь, удовольствия не доставляет.
Люд, может я чего то в этой жизни не понимаю, но с такими халявщиками надо бороться!
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
В общем, мы тут посовещались и решили, что те заявки у которых есть симметричная пара - им для попадания в финал, достаточно провести 1 поле в отборе, тем заявкам, которым пары не было, мы выдадим бонус финалиста - спасибо за участие.
читайте правила,это первое
второе,научите достойно вести своих товарищей по команде на форуме,может и соберались бы поля
третье,мы могли бы ваши команду мимо финала провести,однако в 1-й день встали и с вами
а так..так никто не говорил,что кто то будет бегать 2 дня,мало ли кто как занят
|
|
|
|
|
_вульфрок_
Спасибо вам огромное, что дали нам шанс и возможность провести хотябы одно поле. Вы оказались в приоритете, ввиду отсутствия конкурентов и поэтому моя лично благодарность не знает предела. Также отдельная благодарность за целый день простоя.
В любом случае, такой халявы, уверен, больше не будет. Так что радуйтесь, что получилось так удачно проскочить
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
и еще...если мы сегодня не придем,то вы получите как победители финала,таковы правила..
а потом,вы утверждаете про онлайн,сколько и кого вы видели?))
я в-первые был в чертоге,понравилось..но так собераться как данная команда нельзя,но и оскорблять не стоит
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
честно,не знаю..желания мало,то у одного одно,то у другого...
насчет простоя,могли бы спросить будем или нет,а не так как вы поступили
|
|
|
|
|
_вульфрок_
Ну в любом случае, мы готовы к битве
Так Астер написала, что ничего не знает...типа Бетер рулит...и все. Вот и ждали
|
|
|
|
|
имхо конечно но намудрили с заявками)) с одной стороны инст командный-это понятно) но призы не командные и у людей есть реал- у кого работа- у кого другие заморочки.. думаю без заявок- а по факту было бы интереснее и живее- многие сильные игроки не стали участвовать только по причине невозможности быть в указанное время в игре- но 2-3 поля в день могли отбегать-правда пришлось бы выдавать призы не командам а игрокам- по числу победных инстов..но мороки больше всех обсчитывать)))
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
вот сам и посуди...бетер рулит,коткила рулит..онлайн команды вы смотрели,кто был в игре,кто нет
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
за себя могу сказать,что после 1-го дня сказал сразу,чтобы 2-й день бегали другие..сумрак.и так далее
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|