|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
Завтра, в течении дня, появится второй пак, можно пофантазировать, что там будет, если мне понравится фантазия, я, возможно, ее добавлю. Если позиция будет добавлена не потому, что была в списке, а потому, что кто-то предложил, я это укажу, и награжу предложившего)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
синий ПвЕ шмот 11+ добавьте людям наконец-то..)
.
|
|
|
|
|
металл рокота +15 рейтинг критического урона(например) и метал грома +5 рейтинг урона. Фиолетовые
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Фиолетовый шмот неславный, как был на НГ ярме. Только в этот раз не оружие, а какой то доспех.
|
|
|
|
|
могу посоветовать громовские вещи, разойдуться как горячие пирожки
предпологаю что фиолетовые или зеленые льдинки купят
думаю игрокам будет интересно купить некая запчать с помощью которой можно сделать руну превратности судьбы(например)+ ресы с кланового острова и тяжелый кристалл
кубок духовной силы в предверии кт, купят
и самое главное, даже мне очень нравиться можно продать возможность пройти квест на 2 добывающую или производящую профессию
удачи, сделайте игру лучше)
оффтоп
|
|
|
|
|
Сильный металл Разрушения бы, да по цене, как он впервые появился)
|
|
|
|
|
Как вариант- в бижутерию металл( камень, оберег) Охотника.хар-ки постоянные- сопротивление физ.урону, рейтинг лечения, рейтинг восполнения, инициатива.Думаю будет полезен)
|
|
|
|
|
Было бы интересно увидеть:
1. металл безграничного простора
2. дивный металл дара
3. а самая фишка- свиток великого поклонения. Но тут можно определить конкретные репутации, на которые он распространяется. Или сделать разные цены
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Синий сплав добавить надо. Ввели 1 раз на кт и забыли, больше никак не получить
Фиол оберег утраченной силы - как вариант
Металл варварства - больше не получить, как альтернативу было бы не плохо прикупить
Камень на 20 инициативы в сапоги - может кто-нибудь и прикупит, кто с чаши новый не может достать
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|