![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:03 // 02 фев 2018
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня, более точная информация будет позднее, в тот же магазин, где и продаются дивные сундуки, будет добавлена скупка, по цене выше текущей рыночной, но ниже номинальной, следующих предметов:
- Могучий нектар жизни.
- Могучий нектар удали.
- Могучий нектар сверхмогущества.
Не спешите скупать рынок. Будет установлен некий лимит.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Выставлено." Писатель Гудвин ответил: " Скупка будет выключена в 22..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
LitleDocter
Я говорю о том что порог ДВП пресечён и про лёгкую наживу, а Вы про внимательность, впредь, не понимая сути текста, не отвечайте на него пожалуйста.
Или же мой клан мог скупить все мои банки в 10 раз дороже тем самым устроив мне шикарную прокачку и остаться безнаказанным? Ну тогда смысл в законах если можно обойти..
P.S Мне не надо быть внимательней, меня данная ситуация не коснулась. Не продавал и не покупал такие лоты.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Apolunarui писал(а):Хочу сказать по тем лотам на рынке лишь одно:
Те кто нажился с 1000 банок как за 10000, должны понести наказание т.к это идёт как порог ДВП на многих уровнях, ну или же прощать им из-за невнимательности тех кто купил данные лоты? Думаю должно быть наказание за это, ну и так же за 100 банок которые продавались как 1000, если там был пересечён порок ДВП..
+
А ещё хорошо бы их обязать вернуть пострадавшим деньги
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вот какая полезная акция получилась. Все сразу правила читать начали. И вот про пороги ДВП нашли и про мошеничество
Так глядишь все по правилам играть начнете?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
все кто ставил лоты в 100 банок по 1500-1700 - кидалы и бесчестные люди, жаль что там нашлись ранее уважаемые персы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
CoryTaylor
Правила и так знают, говоришь что не все играют по правилам? Так расскажи нам, не бойся)
А если по факту сказать нечего, то и не пиши что играют не по правилам ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Apolunarui писал(а):CoryTaylor
Правила и так знают, говоришь что не все играют по правилам? Так расскажи нам, не бойся)
А если по факту сказать нечего, то и не пиши что играют не по правилам ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Бла бла бла. Только я вот почему-то пошел продал свои 1200 баночек и доволен и могу сказать спасибо администрации. Я не кинулся с залитыми жадностью глазами скупать не глядя лоты с рынка. И как следствие я не ною теперь о мошенниках и не ищу оправдание своей жадности и невнимательности в правилах.
А ты продолжай...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
CoryTaylor писал(а): Apolunarui писал(а):CoryTaylor
P.S Мне не надо быть внимательней, меня данная ситуация не коснулась. Не продавал и не покупал такие лоты.
Бла бла бла. ...... Я не кинулся ..... И как следствие я не ною теперь о мошенниках и не ищу оправдание своей жадности и невнимательности в правилах.
А ты продолжай...
Внимательнее прочитай написанное выше, "Дартаньян" и не суди так невнимательно ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
По поводу продаж по заведомо завышенной цене - однозначное мошейнничество, в реале за подобное дают срок или же ломают ноги, зависит от того кого кинули.
Двигала жажда наживы всеми сторонами - конечно. Скажу больше, она нами движет всегда, так что не канает упрек, за такое все 7млрд человеков можно привлечь к ответственности. В данном случае сознательно был создан лимит, что бы заработали и не держатели больших пакетов расходников, это был и шаг в сторону небогатых игроков, дабы они получили профит. Но как и везде есть те кто считает себя "умнее" других.
Так что сами решайте, добиваться "срока" для тех кто "умнее" или же им "ломать ноги". Возможности есть как для одного так и другого.
Моддддный
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Странные ноющие люди... )))
Закройте топ, если всё закончилось ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
CoryTaylor
Что у Вас за привычка то, отвечать, не понимая прочитанного? Вам говорят про нарушение правил, а почему оно произошло уже совсем другой момент..
Я ищу не оправдание своей жадности (которой как вы могли понять и не было в данном моменте, ну если вы конечно с пониманием пишите ![](./images/smiles/icon_lol.gif) , в чём я сомневаюсь) А ищу управы на людей которые с помощью данной ситуации воспользовались шансом наживы выше меры, т.е тот самый порог ДВП, не нарушили его - гуляйте, а нарушили так отвечайте и не важно как, обманули жадных людей или просто договорились с кем то о скупке своих банок по огромной цене.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
почему свитки по 180 кр исчезли на них небыло срока жизни вчера сдал жизни дали свитки по 180 кр не все использовал т.к на них не было временя
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|