|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
мобене
Какие-то странные у Вас понятия про маленькое - апгрейд металлов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
а в начале топа где то сказано как монеты будут падать админами? Любой рар падает со 100 красных таликов на ярмарке это от 400000 до 500000 кр А здесь все подумали что за 100000кр упадут улучшенные рары?
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
Совсем не смутила. Я ожидал, что динамика сохранится и всем начнут падать по большей части обереги. По моему мнению, они не являются раром.
Я предполагал, что шанс выпадения оранжевой благосклонки или безумия мягко говоря невелик.
И с этим знанием я осознанно шёл тратить все запасы банок, корма и денег, с увереностью, что за 150+ к получу недорар и при этом буду иметь мизерный шанс получить толковый РАР. В итоге мне мой недорар обошелся дороже, чем купить на закрытой оранжевый.
Больше так делать не буду.
|
|
|
|
|
InkognitO_
а я подождал пока первый в клане получит 100 монет, узнал сколько золота нада добавить и принял единственно правильное решение продать имеющиеся ресы по хорошей цене на рынке
и обереги нормальные почти все и стоят они нормально+ в чашу сдать можно на подношение
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин курс обмена излишка монет это на ваше усмотрение. Я привел пример. Ведь неполная информация про неравномерный дроп. В церах написано что процент выпадения приза увеличивается. Значит если ничего не написано считаем как ранд. А то что процент уменьшается нет инфо.
|
|
|
|
|
Я расскажу, как я мыслил, и почему то мне кажется, что я был не одинок. Первая мысль, опять в чем то подвох, подожду со стороны, понаблюдаю, как тащат. Мы за 10 лет привыкли, что бывают просчеты у админов, и что часто люди, оказавшись в нужное время в нужном месте, получают халяву. Через пол часа услышал крики в клане, с 200 сундуков 36 монет. Вот она думаю, та минута, что позволит в первый час акции везунчикам получить рар нахаляву. С первых 200 получил те же 35 монет. Но уже через 5 минут, посмотрев на статистику с 300 сундуков все понял. Вот сообщение мое в чат клана) 15:03 Белый звездочет: с первой сотки - 21, со второй - 14, с третьей - 8 ред. Это менее чем через час после начала. Продлить вероятность не составило труда. Уже через час все все понимали, что ее родимой нет) «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» Пушкин А.С.
|
|
|
|
|
ну ,а меня смутил только тот факт что, банки фиолет уже с пол года выводят и опять всунули , а красные, которые просили обменять не дали возможность . исполинские меняли на древние именно для освобождения места и ответ _ в магазине будут покупать это плохо, и вышло , что купить 105 фиолета на рынке за 200 кр - это норма , а купить в магазе за 380 - 440 это плохо(
а еще остался маленький осадок, что с меня списали лишние 8 000 + сена , просто подняв ценик до 300 , а когда я вышел от туда , то списали назад до 220 как и было, но это маленькие личные недовольства.
это личные минусы) а так я лично удовлетворен) у меня была ВОЗМОЖНОСТЬ получить рар, и я ею воспользовался , "пацанчик шел к успеху , ну не фартануло" , больше бы грызло внутри , если бы не использовал бы ШАНС я , у нас тут как бы вся игра построена на ШАНСе , так что , чего жаловаться то) мы сами выбираем с какой стороны смотреть на медаль или каким концом палки получать по голове)Всем удачи
Из статистики личной, открыл 2460+ ларей. эмоций получил кучу , доволен) в след раз может повезет больше .Маркетинговый ход тоже не плох) хоть и напоминает 90-ые) ностальгия)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Белый звездочет
аналогично
|
|
|
|
|
надо сделать в дальнейшем чтобы монеты монно было передавать, тогда весь негатив на администрацию сойдет на нет, это поможет и всем игрокам и ,админы станут Предупреждение дающими людям шанс, ну это мое мнение и оно никому не интересно
|
|
|
|
|
Сокровища древних Вестник [15] 15.11.18 14:48 29д 23ч
извините но без меня
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Дорогой Гудвин, почему подобные акции проводятся не в пользу игроков?
Оставшееся количество использований: 400
Халява будет!
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|