Изменён дизайн шкалы с линейками характеристик Жизнь, Мана (Энергия), Слава и Опыт. Панелька шкалы расширена, на сколько было возможно, и реализовано отображение текущих значений Жизни и Маны (Энергии) в процентах, что позволяет быстрее определять сколько бурдюков или лепёшек вам нужно использовать до их полного восстановления.
Для того, чтоб подгрузилась новая флэшка, обновите клиент и кэш память вашего основного браузера.
Только растянули линейки характеристик,а циферки такие же маленькие и остались.Да еще и нечеткие стали-в глазах рябит( И полоска опыта заполнена полностью
Yaroslavna а можно сделать наооборот? по умолчанию отображаюся жизни а наводишь мышкой проценты, мне кажется что многим игрокам как и мне 1 стайтено нужно знать сколько жизней в единицах у него а уж патом сколько в процентах
Бесы, бесы все злей и злей!
Бесы, бесы в душе моей...
Yaroslavna За работу спасибо, жизнь и мана стали нагляднее. Но немного рябит, не могу понять почему создаётся такой эффект. Может чуть-чуть расстояния между буковками увеличить или убрать вертикальные полоски на заливке, т.е. она будет не разделённая на сектора, а сплошная. А вот со шкалами опыта и славы проблемы: показания не соответствуют заливке, шрифт размыт.