Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Об изменениях в репутации царства и почете       Писатель Гудвин [12]  цитировать
19:10 // 21 май 2012
Уважаемые игроки!

Анонсирую вам некоторые правки:
1. Для репутации Артании/Куявии будет установлен максимальный порог прокачки, равный 10 000. Обладатели большего значения репутации смогут обменять ее излишек на жетоны почета (рабочее название, подробности позднее).
2. Максимум репутации потребуется при покупке мороков более высокого уровня (11 и выше), которые появятся в репутации Славийских племен.
3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня. Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, с помощью которого можно будет превратить синий неславный шлем 10 уровня в непередаваемый фиолетовый неславный шлем 10 уровня.
4. Так же для обладателей максимальной репутации будут доступны некоторые расходники, например красные ессенции и некоторые другие, о которых будет сообщено позднее.
5. Почет будет существенно переработан и видоизменен. Вместо набора характеристики вы будете получать специальные жетоны, за которые можно будет приобрести ряд товаров в лавке почета (она также будет переработана).
6. Награды за почет будут переработаны и их ассортимент существенно расширен.

Топик носит информативный характер. Если у кого-либо появятся здравые идеи, они могут быть рассмотрены.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

жУРАвль [6]  19:38 // 21 май 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Уважаемые игроки!

3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня.

Можно будет превращать любой шлем, в том числе и совершенно новый? Только ли по своему пути или действительно любой?

За почет спасибо, ждем!

Любой синий шлем 5 уровня любого пути превратится в фиолетовый аналогичного пути.
Разбойников не любить но приручать!

катокса [9]  19:39 // 21 май 2012
имеющийся почет поменяют на жетоны или как всегда просто забудем и простим?

Поменяют на жетоны. Курс обмена будет опубликован позднее.
Ад - пустое место. Все черти тут!

ArtVyachek [3]  19:39 // 21 май 2012
А что со старыми плюшками за почет?

Lovelace [4]  19:39 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
Что будет с характеристикой почета, которая есть на данный момент у игроков?
Есть такой игровой нюанс - ненадобность коней. Может повысить как-нибудь их востребованность на высоких уровнях? (от 7-8-9). Добавить феолетовую прокачку коней.
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Боевой Скунс [9]  19:41 // 21 май 2012
SHOfer писал(а):
Писатель Гудвин
Что будет с характеристикой почета, которая есть на данный момент у игроков?
Есть такой игровой нюанс - ненадобность коней. Может повысить как-нибудь их востребованность на высоких уровнях? (от 7-8-9). Добавить феолетовую прокачку коней.

ога... синий 9-й стоит 20 тыщ, фиолетового за 50 тыщ продавать ) Нормально, чё...
Усильте кого-нибудь О_о
ЗЫ: Всё вышесказанное является моей точкой зрения и может не совпадать с официальной позицией клана

Томплиер [5]  19:42 // 21 май 2012
терь еще и пачет качать с репой царства усиленно придется...ну а так конечно неплохо разнообразие ...

Страж Вечности [11]  19:43 // 21 май 2012
фиолетовый шлем 10го ур. так же будет передаваемым, как и шлем 5го ур?

Шлем 10 уровня будет непередаваемым.

волшебник [11]  19:45 // 21 май 2012
Больше интересна репа славийских племён, а эта как-то до лампочки.
не хотите ли немного магии?

Томплиер [5]  19:45 // 21 май 2012
Страж Вечности
синий то пот 20000 кр стоит а фиолетовый даже незнаю скоко стоить будет

Lovelace [4]  19:45 // 21 май 2012
Боевой Скунс
1 раз не слиться в деньгодар.
Все равно уровень игры ростет, нужно и повышать востребованность разных предметов.
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Паренек в кепке [8]  19:45 // 21 май 2012

Смышленый [11]  19:50 // 21 май 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Уважаемые игроки!

над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа

сколько почета планируется ввести в этих квестах? и если при выполнении этих квесто в репутация переидет за отметку 10000 будет компенсация?

за имеющиися сеичас почет у игроков будет компенсация или нет?

и куда девать камни вечности после максимального достижения репутации?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

Томплиер [5]  19:50 // 21 май 2012
тоесть герою на 10 лвл репа опять беспалезна? шлем он фиолетовый сделает но характеристики будут неахти посравнению со славным щлемом а темболее славным фиолетовым?

Staryi Lord [10]  19:50 // 21 май 2012
с шлемами наверное погорячились

К У З Я [6]  19:51 // 21 май 2012
чето както у мну странные ощушения что цены ростут дефолт по ходу будеть в репе и почете надоб подкачать пока возможно

Страж Вечности [11]  19:53 // 21 май 2012
1.) события с почетом останутся прежними и вместо почета будут давать жетоны?
2.) старшие уровни смогут получать жетоны с событий на почет для самых малых уровней, если пункт 1. будет таким, как я написал?

SeIdu_Dumbiy [8]  19:56 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
то есть я могу долго долго ходить в гать\в бездну наберу камней на репу и буду облодать возможностью менять шлем.так?

Алый Король [9]  20:01 // 21 май 2012
Потолок установили в 10 000, а сколько можно буде получить репутации выполнив все квесты на репу но не сдавая камни?
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

Смышленый [11]  20:01 // 21 май 2012
и куда девать некии предмет тем кому фиолетовыи шлем не нужен будет не слвный? даите возможность переделать славныи тем кто по количеству славы его может носить.
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика