|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
19:43 // 26 авг 2012
|
|
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.
Так вот. Опять же кратко.
Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".
Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
ИМХО. Наказываете выборочно, вчера народ заходил в ВС без каста и уходили в офф, на них наказаний не вижу)
В любом случае спасибо за первые шаги.
|
|
|
|
|
STATZ
Да! Занимайтесь! Находите и наказывайте по закону военного времени. Это переходит уже все границы!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
_Знаток_
чебуратор спецом не оживает,бинтовать будете?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
5-6то ладно, но вот про 9ку некогда бы неподумал что мульт
правильное решение, с основами тоже, народ предупреждён и задумается на будущие я думаю.
Ап
|
|
|
|
|
STATZ
а не считаете что крики типа "Не входить в бой...", "Не делать ВС.." тоже деструктив по отношению к игре?
За призыв не воевать( в том числе в МБС) во время акции Юната( вроде если не путаю) садили, и Губку Боба, и еще много кого. Почему другим это сходит с рук?
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Hit29 писал(а):STATZ
а не считаете что крики типа "Не входить в бой...", "Не делать ВС.." тоже деструктив по отношению к игре?
пожалуй поддержу
|
|
|
|
|
насчёт невходить в бой, это команды стратегов и их тактика
Ап
|
|
|
|
|
Hit29
а вам всё знаков мало в последнее время? таблетки от жадности советую)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):Проблеме уже 4 месяца. Почему наказываются только мульты? Почему не наказываются основы, которые уже в наглую на форуме пишут, типа: "Мне лень сейчас заходить, смотреть, что там у вас в заговорах пишут".
недавно в новостях показывали, пользователь игры отсудил у администрации 80 тыс руб, когда его перса посадили за мультоводство.. ибо не доказуемо это
а вообще, конечно, мульты - зло
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
видно придала сил посадка 4 мультов противоположной стороне что творят в данапре
|
|
|
|
|
Все просто, крики о не входить в бой должны быть возможны ток в конале стротегов, а угрозы и и другие каналы это диструктив к игре
|
|
|
|
|
я всегда доступен по почте. Если есть подозрения на мультов - милости прошу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
rundol писал(а):видно придала сил посадка 4 мультов противоположной стороне что творят в данапре
а что творят-то? что вы там ТАКОГО видите? бой, в котором куяв чуть более 100 человек (не 700 и даже не 500) и, что интересно - бой НЕ за знаки в своем порту.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|