Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Изменения в некоторых оберегах Зарра    Крохотуля Мими [4]  цитировать
13:14 // 25 сен 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня были проведены некоторые изменения, связанные с работой оберегов Зарра.

Обереги стойкости теперь доступны для покупки в магазине последователей Зарра.
• Обереги грома, пагубы и нетопыря теперь работают в соответствии со своими точными описаниями. Их эффект теперь срабатывает случайным образом, а не заранее.

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

DemonGad [11]  14:18 // 25 сен 2012
Ну и зачем??? Может и меткость и тень предков и концетрацию и т.д тоже рандомно запускать??
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

SaCReD VaRVaR [11]  14:19 // 25 сен 2012
Кусим писал(а):
Госпожа Ной
можно вопрос: все обереги имеют одинаковый шанс срабатывания или различные обереги имеют различные шансы?

Обереги настроены таким образом, чтоб суммарный эффект был одинаков.. как то так мне на конфе ответили
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

Кусим [11]  14:32 // 25 сен 2012
SaCReD VaRVaR
сейчас это не есть так. полезность различных оберегов просто коллосально различается, в том числе и парнозаменяемых, именно поэтому я и спрашиваю.

Gornat [11]  14:36 // 25 сен 2012
МИХЕЙ1 писал(а):
Ща повысказываете про приоритеты белене и ненавязчиво сделают,что стойкость станет очень даже конкурентноспособным оберегом

+

Вот сразу и предложу, сделать действие белены не до конца боя, а на определенное количество ходов, но открутить гайки с возможностью ей действовать во всех игровых аспектах.

МИХЕЙ1 [12]  14:54 // 25 сен 2012
Gornat
и прощай красная медаль охотников для всех,кто не успел
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Croesus [11]  15:06 // 25 сен 2012
у меня есть предложение, а давайте лучше ничего не предлагать

Томплиер [6]  15:10 // 25 сен 2012
вообще удевляет ввод в игру часов и идолов для чего это?!

-BROKEN- [11]  15:11 // 25 сен 2012
МИХЕЙ1
могу ошибаться, но по-моему, в боях на красную медаль охотников белена уже не действует.

DarkTemplar [12]  15:12 // 25 сен 2012
МИХЕЙ1
на красную охотников на квест, давно белену запретили

МИХЕЙ1 [12]  15:14 // 25 сен 2012
Ansam
ЖОПА
Даже тут игрокам геймплей сделали "более захватывающим"
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

-BROKEN- [11]  15:54 // 25 сен 2012
МИХЕЙ1
учитывая прыдущее выражение, я бы сказал "более обхватывающим"

ГраМа3екА [11]  16:47 // 25 сен 2012
ню ню

Юлянь [11]  20:17 // 25 сен 2012
у меня стояла стойкость-75 поглощения - это не о чем, как и щит витязя на 35 урона, когда по 250 - 400 бъют... да и срабатывает она раз в год..

Graff [11]  20:24 // 25 сен 2012
извините, а для чего вы это сделали? других задач нет?

БеерС [11]  20:34 // 25 сен 2012
Спасибо...но в игре всего столько,что нужно сделать..чем править ,то что и так не плохо работало...выб лутше пагубу сделали не на время а на ход ..

БеерС [11]  22:33 // 25 сен 2012
Щас пофармил с новыми изменениями(((( полная фигня не видно когда пагуба появилась..когда нетопыря(( очередной раз опустили зарру...если раньше под пагубу и нетопыря можно было сверку езануть то сейчас фиг...чисто видишь в логе боя что и когда сработыло(( ...ну сделайте тогда как в сводах чтоб нечего видно не было и все персы макеты..((смысл в этих оберегах если даже не видишь работают они или нет((

ундид [11]  00:06 // 26 сен 2012
Всё идет к тому, чтобы присоединиться к Небесному Мечу!!

Веселый ветер [11]  00:36 // 26 сен 2012
Товарищи админы! А сильно трудно поставить четкие цифры в описании амулетов этих!? А то посмотрел... какие то одни абстрактные понятия! Вы имеете небольшой шанс, увеличить что-то... Какой шанс!7 На сколько увеличить!? Вот сиди и голову ломай! Кстати, в заклах оборотов тоже неплохо бы циферки проставить! Чтоб все было как описании заклов путей развития! Заранее все благодарны

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика