|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
12:48 // 02 окт 2012
|
 |
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.
Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.
Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.
Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.
P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.
P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: " <font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."
|
|

|
 |
 |
Чистый доход не считала, если честно, так как в рюкзаке всегда есть запас банок. но вот что заметила: раньше, на умных мобах, в полчаса перуна с первым боем, даже с учетом вылезшего чуда, грязными выходило больше чем в полчаса перуна без первого боя и без чуда. Сегодня ночью перуня на новых мобах с первым боем и вылезшим чудом (чудо было не в первом бою) получила примерно на 100 кр в итоге меньше, чем перуня утром без чуд и первого боя. Первый бой провожу на усиленных, все остальные - на неэлитных... Неэлитные мобы - бьются нормально, расход банок практически тот же что и раньше на 1 бой, просто бой чуть длинее (или как криты пойдут)... а вот усиленные стали совсем толстыми.. расход банок вырос в первом бою, время боя тоже выросло - доход с них упал и упал заметно (лично для меня). А если еще в первом бою на усиленных мобах вылезет чудо - то еще и в минус уйду, так как не остается запаса банок на чудо и бой будет слит, если кто-нибудь не поможет.
Ах, да.. перуню на красном касте БН + А + П + синяя тьмы
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет
|
|

|
 |
 |
Кстати, вопрос: недавно апнулась с 9 на 10 лвл... круглых с мобов стало падать больше, а грязными в полчаса получаю с перуна столько же, сколько и раньше.. Это так и должно быть?
|
|

|
 |
 |
а. чистыми считать трудно, грязью с тупых мобов на 20% меньше чем с умных.
б. если на допах я бил умных 5 усиленных, но справлялся и с 6м, если без допов бил 7 ослабленных, но справлялся если влезал 1 свирх, вчера под допами и даром героев бил по 5 усиленных, и если влезал еще 1 я не тянул, пускал коня.
в. зачем субъективно? вполне объективно и подробно описал тут.
вообще судя по положительным отзывам нетанковских путей о новых мобах может действительно проблемы только у танков, но то что лиговый конь почти всегда выпускал духа а теперь не может - это тоже весомый показатель. прошу вас обратить на это внимание тоже.
|
|

|
 |
 |
Бил усиленых мобов на стандарте без ауры и перруна!
бью по 5 мобов!
старых мобов бил по 4 с полоиной минуты в среднем, новых по 5 мин в среднем бью!
вот как то так) гдето на 1-н бой меньше получается проводить)
в итоге на 50-100 кр меньше получается набивать) это при хорошом раскладе!
|
|

|
 |
 |
флуд, предупреждение
приведите Вия...
|
|

|
 |
 |
а) 900 кр ( с первым боем) грязными  (фул грома.красный каст БН + фио лига +А+П)
Б) неэлитки 6штук... 8 боёв\полчаса причём один бой с чудом
в) бойи длинее примерно на секунд 40- 60 отсюда и меньше доход
 грустно и позтива 0, по крайней мере в пласте охота
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|

|
 |
 |
olma писал(а):Кстати, вопрос: недавно апнулась с 9 на 10 лвл... круглых с мобов стало падать больше, а грязными в полчаса получаю с перуна столько же, сколько и раньше.. Это так и должно быть?
Я почему спрашиваю... я просто не знаю вырос у меня доход на новых мобах или упал...почти не с чем сравнить, так как апнулась недавно и почти сразу ввели тестирование новых мобов.. я сравниваю свой доход сейчас на 10 лвл на новых мобах и свой же доход ранее на старых, но на 9 лвл.
|
|

|
 |
 |
Бью неэлиток, последний бой на остатках каста всегда бью элиток. Злю по 5 мобов.
На новых стала проводить на 1 бой меньше, это в среднем -50 кр. А последний бой на элитках почти все слоты трачу, хотя раньше тратила 4-5 банок. Элитки совсем жирные стали, долго их мучить приходится.
|
|

|
 |
 |
злю 5 мобов итого 6 в бою
жориков в пристанище легче столо бить
за свиток плюс 40 кр
за дроп молчу 
|
|

|
 |
 |
Ратам тоже не сладко с мобами толще, но разбойники намного дольше бьют из-за отсутствия критов(отваги). Вообще не вёл статистику за сколько времени убиваю 6 новых неэлиток, но расход энки показывает что бью я их дольше.. раньше тратил 2 малых банки если не крали энкососы-теперь бывает и могучую энку приходиться пить чтоб убить то же количество мобов... Следствие 1 бой меньше провожу это 100%+ расход энки намного больше.
P.S. Это я ещё в громе.. а что без него твориться и вообразить трудно((
|
|

|
 |
 |
считать чистый доход в принципе легко..просто выложить лишние расходники в ячейку банковскую ..оставить круглые цифры, по 100 банок разных к примеру..раньше всегда так делал( когда каст в магазине продавался)по итогам боя смотришь и знаешь БЫЛО 100 малых хп стало 70( к примеру)
субьективно мне проще бить перещитанных мобов, но тут от каста и от уровня прокачки многое зависит..у избранника на тех же мобах и с тем же кастом расход банок будет меньше чем у дружиника,за счет того что все расходники работают в процентах, и избранику каждая банка прибавляет больше хп/энки, ну и удары сильнее естественно...
еще..все же какой каст ВЫ считаете стандартным для фарма, ? на обычном стандартном фиолетовом касте 2 неэлитки это то что я могу убивать быстро и комфортно, а если под красным кастом + лига + великая аура + перун и на красных лиговых банках то 6 элитных ( проблема в том что постоянно под таким кастом фармить нет никакой возможности)
|
|

|
 |
 |
пишут в основном раты, разбоев мало(((
старых била очень мало, а вот новых пробую,
статистику постараюсь написать завтра,
надо все посчитать)))
|
|

|
 |
 |
Ратам тоже не сладко с мобами толще, но разбойники намного дольше бьют из-за отсутствия критов(отваги). Вообще не вёл статистику за сколько времени убиваю 6 новых неэлиток, но расход энки показывает что бью я их дольше.. раньше тратил 2 малых банки если не крали энкососы-теперь бывает и могучую энку приходиться пить (при учёте того что в бой захожу с 70-80% энки) чтоб убить то же количество мобов... Следствие 1 бой меньше провожу это 100% + расход энки намного больше.
P.S. Это я ещё в громе.. а что без него твориться и вообразить трудно((
Извините повторился пока добавлял пропущенное))
|
|

|
 |
 |
Я как-бы не считаю что-бы не грузиться и не расстраиваться. Но вот вообще сам фарм без каста бн и грома был бы вообще разочаровывающим. Тут больше обидно за танков которые не прокачали бн или нет грома...
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|