Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

olma [10]  14:14 // 02 окт 2012
Чистый доход не считала, если честно, так как в рюкзаке всегда есть запас банок. но вот что заметила: раньше, на умных мобах, в полчаса перуна с первым боем, даже с учетом вылезшего чуда, грязными выходило больше чем в полчаса перуна без первого боя и без чуда. Сегодня ночью перуня на новых мобах с первым боем и вылезшим чудом (чудо было не в первом бою) получила примерно на 100 кр в итоге меньше, чем перуня утром без чуд и первого боя. Первый бой провожу на усиленных, все остальные - на неэлитных... Неэлитные мобы - бьются нормально, расход банок практически тот же что и раньше на 1 бой, просто бой чуть длинее (или как криты пойдут)... а вот усиленные стали совсем толстыми.. расход банок вырос в первом бою, время боя тоже выросло - доход с них упал и упал заметно (лично для меня). А если еще в первом бою на усиленных мобах вылезет чудо - то еще и в минус уйду, так как не остается запаса банок на чудо и бой будет слит, если кто-нибудь не поможет.

Ах, да.. перуню на красном касте БН + А + П + синяя тьмы
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет

serg_ok [10]  14:17 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение

olma [10]  14:19 // 02 окт 2012
Кстати, вопрос: недавно апнулась с 9 на 10 лвл... круглых с мобов стало падать больше, а грязными в полчаса получаю с перуна столько же, сколько и раньше.. Это так и должно быть?

Кусим [11]  14:19 // 02 окт 2012
а. чистыми считать трудно, грязью с тупых мобов на 20% меньше чем с умных.
б. если на допах я бил умных 5 усиленных, но справлялся и с 6м, если без допов бил 7 ослабленных, но справлялся если влезал 1 свирх, вчера под допами и даром героев бил по 5 усиленных, и если влезал еще 1 я не тянул, пускал коня.
в. зачем субъективно? вполне объективно и подробно описал тут.
вообще судя по положительным отзывам нетанковских путей о новых мобах может действительно проблемы только у танков, но то что лиговый конь почти всегда выпускал духа а теперь не может - это тоже весомый показатель. прошу вас обратить на это внимание тоже.

GoSpOdiN [10]  14:27 // 02 окт 2012
Бил усиленых мобов на стандарте без ауры и перруна!
бью по 5 мобов!
старых мобов бил по 4 с полоиной минуты в среднем, новых по 5 мин в среднем бью!
вот как то так) гдето на 1-н бой меньше получается проводить)
в итоге на 50-100 кр меньше получается набивать) это при хорошом раскладе!

Брандер [8]  14:27 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение
приведите Вия...

Гесер [11]  14:28 // 02 окт 2012
Доход у танков стал меньше говорю с их слов (как бы доход вообще стал меньше и у меня в том числе, но у танков вообще)

Пантера в тапках [10]  14:32 // 02 окт 2012
а) 900 кр ( с первым боем) грязными (фул грома.красный каст БН + фио лига +А+П)
Б) неэлитки 6штук... 8 боёв\полчаса причём один бой с чудом
в) бойи длинее примерно на секунд 40- 60 отсюда и меньше доход

грустно и позтива 0, по крайней мере в пласте охота

Совесть не отвечает или временно недоступна....

olma [10]  14:36 // 02 окт 2012
olma писал(а):
Кстати, вопрос: недавно апнулась с 9 на 10 лвл... круглых с мобов стало падать больше, а грязными в полчаса получаю с перуна столько же, сколько и раньше.. Это так и должно быть?

Я почему спрашиваю... я просто не знаю вырос у меня доход на новых мобах или упал...почти не с чем сравнить, так как апнулась недавно и почти сразу ввели тестирование новых мобов.. я сравниваю свой доход сейчас на 10 лвл на новых мобах и свой же доход ранее на старых, но на 9 лвл.

olga81 [9]  14:37 // 02 окт 2012
Бью неэлиток, последний бой на остатках каста всегда бью элиток. Злю по 5 мобов.
На новых стала проводить на 1 бой меньше, это в среднем -50 кр. А последний бой на элитках почти все слоты трачу, хотя раньше тратила 4-5 банок. Элитки совсем жирные стали, долго их мучить приходится.

booch [7]  14:39 // 02 окт 2012
злю 5 мобов итого 6 в бою
жориков в пристанище легче столо бить
за свиток плюс 40 кр
за дроп молчу

оборотень- [10]  14:47 // 02 окт 2012
Ратам тоже не сладко с мобами толще, но разбойники намного дольше бьют из-за отсутствия критов(отваги). Вообще не вёл статистику за сколько времени убиваю 6 новых неэлиток, но расход энки показывает что бью я их дольше.. раньше тратил 2 малых банки если не крали энкососы-теперь бывает и могучую энку приходиться пить чтоб убить то же количество мобов... Следствие 1 бой меньше провожу это 100%+ расход энки намного больше.

P.S. Это я ещё в громе.. а что без него твориться и вообразить трудно((

HARD LEON [11]  14:47 // 02 окт 2012
считать чистый доход в принципе легко..просто выложить лишние расходники в ячейку банковскую ..оставить круглые цифры, по 100 банок разных к примеру..раньше всегда так делал( когда каст в магазине продавался)по итогам боя смотришь и знаешь БЫЛО 100 малых хп стало 70( к примеру)

субьективно мне проще бить перещитанных мобов, но тут от каста и от уровня прокачки многое зависит..у избранника на тех же мобах и с тем же кастом расход банок будет меньше чем у дружиника,за счет того что все расходники работают в процентах, и избранику каждая банка прибавляет больше хп/энки, ну и удары сильнее естественно...

еще..все же какой каст ВЫ считаете стандартным для фарма, ? на обычном стандартном фиолетовом касте 2 неэлитки это то что я могу убивать быстро и комфортно, а если под красным кастом + лига + великая аура + перун и на красных лиговых банках то 6 элитных ( проблема в том что постоянно под таким кастом фармить нет никакой возможности)

Lanka666 [10]  14:49 // 02 окт 2012
пишут в основном раты, разбоев мало(((
старых била очень мало, а вот новых пробую,
статистику постараюсь написать завтра,
надо все посчитать)))

оборотень- [10]  14:57 // 02 окт 2012
Ратам тоже не сладко с мобами толще, но разбойники намного дольше бьют из-за отсутствия критов(отваги). Вообще не вёл статистику за сколько времени убиваю 6 новых неэлиток, но расход энки показывает что бью я их дольше.. раньше тратил 2 малых банки если не крали энкососы-теперь бывает и могучую энку приходиться пить (при учёте того что в бой захожу с 70-80% энки) чтоб убить то же количество мобов... Следствие 1 бой меньше провожу это 100% + расход энки намного больше.

P.S. Это я ещё в громе.. а что без него твориться и вообразить трудно((

Извините повторился пока добавлял пропущенное))

abu bakar 2 [11]  15:00 // 02 окт 2012
нових пока не бил на 10 лвл ранше набевал 600 кр грязними за 30 мин шас как апнулся на 11 лвл набевау 500 кр грязними ели на 100 кр менше чем на 10 лвл так как баи длинние и пребавка кр не так уж (( нових пока не бил но думау 100% ешо менше вибиват буду ета очен плоха ((((( почему на 11 лвл набевау на 100 кр менше чем на 10 лвл
( * ) ( * )

heavy metal [10]  15:03 // 02 окт 2012
Я как-бы не считаю что-бы не грузиться и не расстраиваться. Но вот вообще сам фарм без каста бн и грома был бы вообще разочаровывающим. Тут больше обидно за танков которые не прокачали бн или нет грома...

abu bakar 2 [11]  15:07 // 02 окт 2012
1 бои на 10 лвл длился 5-6 мин за бои почти 400 кр получалас шас на 11 лвл 1 бои длится 10-12 мин 2 раза болше чем на 10 лвл с боя 480 получау .... без 1 боя на 10 лвл набевал 600 кр 30 мин а на 11 шас набевау 500 на 100 кр менше чем на 10 лвл ета все грязними ... бу всегда мобав с красним кастам бн и перун слоти набевау 1 мали велет 4 малих енки асталние слоти все магучими банками хп
( * ) ( * )

abu bakar 2 [11]  15:09 // 02 окт 2012
и бурдями канечна ползуус желеними для хп и серими для енки
( * ) ( * )

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика