Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «В какой день недели лучше проводить турнир?»
 1. Суббота     32% 
 2. Воскресенье     68% 

Голосовать можно с уровнем от 3 до 13
Всего голосов: 840

Лесной турнир 14.10.2012      Алантиэль [11]  цитировать
00:12 // 09 окт 2012
Уважаемые игроки!

С радостью сообщаю вам, что в это воскресенье, 14 октября, состоится Лесной турнир, где будут сражаться воины в количестве 30 на 30 соперников.

Лесной турнир пройдет в обычном режиме, но с некоторыми нововведениями. По просьбам игроков будет открыта свободная очередь, вступить в которую можно, открыв третью вкладку. Время действия очереди - с 17.00 до 19.00. Акцентирую ваше внимание на том, что в данной вкладке нет ограничения по званиям, зато работает так называемая "мешалка". Записаться в очередь группой игроков будет невозможно. О наградах, которые будут даваться за участие в сражениях бойцам, находящимся в свободной очереди, вы можете узнать из официальной новости.

Также сразу поясню: чтобы участвовать в схватке одной командой и с разделенными званиями бойцов, стоит идти на поле битвы рейдом. На мой взгляд, этот вариант гораздо удобнее :)

Теперь напомню основные правила Лесного турнира:

1. Турнир будет проходить на протяжении одного дня. На игровой странице вы увидите три различных вкладки (для удобства тех, кто еще не привык к этому новшеству).
2. Время турнира - 2,5 часа.
3. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
4. Организатор, чей рейд примет участие в турнире, в случае победы или поражения получит дополнительную репутацию Братства Непобедимых и Славу (в зависимости от уровней группы и ограничений по званиям), а также регалию "Символ Устроителя турнира".

Например, организатор сражений игроков 5-6-го уровней (и вплоть до звания богатырей) получит в случае победы своего рейда дополнительно 15 000 очков славы и 40 единиц репутации, а в случае поражения - 4500 очков славы и 15 единиц репутации.

5. Использовать Часы Базилевса и Силу троих запрещено.
6. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".

7. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.

Ждем от вас заявок!

ОФИЦИАЛЬНАЯ НОВОСТЬ

Afrodita [12]  13:28 // 09 окт 2012
Разъясните сразу, 12 лвл участвуте в турнире или нет? А то в разных местах оговорки - написано только про 11.

Да, участвуют.

Гесер [11]  13:28 // 09 окт 2012
Часы будут?

Нет, внимательнее читайте топик.

С_ф_а_й_р_а_т [4]  13:29 // 09 окт 2012
3-4 уровень кто собирает турниры - возьмёте полунуба Каст стандарт, ненависть, напитки славы, серый пет, древни,волки, синий фул, конь, ясно дело банки(могучки, обогащёнки, красные).Могу капюшшон почётный + металл взять.
Опыт лесов и чащ есть.Не знаю можно в этом топе или нет правда))Стучите в приват поговорим.
Сразу скажу не каток, но не подведу

Молодец!

Antoha13 [9]  13:29 // 09 окт 2012
Алантиэль
Свободная очередь - это хорошо.
А вот "мешалка" - не очень. Скорее всего желающих "помешаться" будет не много :(

Чем вам группы-то не угодили?

Хотите идти группами? Писала об этом в топике - Добро пожаловать в рейд!

навигатор241 [9]  13:29 // 09 окт 2012
Алантиэль
понятно, спасибо.

Дермидонт [7]  13:29 // 09 окт 2012
уря турниру быть

MASKA-80 [5]  13:29 // 09 окт 2012
ура спасибо за свободную очередь

Sir Bobik [9]  13:30 // 09 окт 2012
Гесер
5. Использовать Часы Базилевса и Силу троих запрещено
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Юра75 [10]  13:35 // 09 окт 2012
Все таки не понятно, кого и как будет мешать мешалка, если - С 17.00 до 19.00 можно будет встать в очередь. Как только необходимое количество игроков встает в очередь поле уходит.
Получается что мешать будет тех кого больше?

Ну я думаю большинство желающих попасть на турнир встанут сразу. Поэтому мешать будет есть кого. И да, вы правы, возможно с какой-то из сторон может быть больше. Подгадать будет нельзя - я уберу из видимости колличество игроков в очереди.

Antoha13 [9]  13:35 // 09 окт 2012
   Antoha13 писал(а):
Алантиэль
Свободная очередь - это хорошо.
А вот "мешалка" - не очень. Скорее всего желающих "помешаться" будет не много :(

Чем вам группы-то не угодили?

Хотите идти группами? Писала об этом в топике - Добро пожаловать в рейд!

Пробовали уже рейдами - три раза (если мне память не изменяет) противника нет.

В общем, в рейд меня не возьмут, как и многих других тысячников - прокачка недостаточная.

P.S. Пожалуйста, только не пишите, что подготовку к турниру определяют сами игроки

Хорошо не буду.

С другой стороны, мы на 9-10 все друг-друга в лицо знаем... Ладно, спасибо и на этом. Будем пробовать

навигатор241 [9]  13:40 // 09 окт 2012
Юра75
да. хотя есть шанс, что народу сразу встанет больше, чем на 1 поле, и тогда перемешает всех

MASKA-80 [5]  13:44 // 09 окт 2012
скажите те игроки что не прошли квест боевой удали им БН будет начислятся или нет?

Нет.

Япон_чик [10]  13:45 // 09 окт 2012
для 9-10 уровней: 30 000 славы и 150 репутации Непобедимых для победителей, 9000
славы и 50 репутации Непобедимых для проигравших. вот зачем мне это? не могу понять для чего мне лесной турнир? славы 50 % опыта 29 % что я буду иметь с этого турнира) потрачу кучу бабла, получу опять славу которой итак много удачи
НЕПОКОРЫ СИЛА

ПинайСобачкиных [3]  13:45 // 09 окт 2012
Алантиэль
Квест "Испытание боевой удали" работает на турнире? Мне защитают победу?

Sir Bobik [9]  13:48 // 09 окт 2012
Antoha13
В МБС есть топик от СВД, с предложением собрать рейд на турнир. Обратитесь к нему, может и возмет

-_- BAS -_-
Никакие квесты кроме велеска на турнире не работают
Под хвостом предательски сжалось (ц)

ПинайСобачкиных [3]  13:48 // 09 окт 2012
Sir Bobik

Томплиер [6]  13:55 // 09 окт 2012
непойду ...затраты привышают выхлап даже по сравнению с аренами и чащей...смысла идти невижу ...ограничение по мобам смешное у меня 28 мест в рюкзаке вы ограничиваете 25 мобами несмешно ли? больше и раньше мобов немогли призвать) даже 10 мороков ярмарачных и 18 обычных полюбому невлезут место для каста токо немение 10 занимает...ограничения никчему столько мобов полюбому на 5/6 лвл нереально притащить.

NetLord [7]  13:58 // 09 окт 2012
В 3й вкладке встать в очередь можно будет с 17.00 по 19.00. В этом случае во сколько будет начнаться сам бой? По мере набора групп или ждать до 19.00 пока все наберутся и намешаются?

Участие в турнире как то повлияет на квест "Испытание боевой удали"
Актуальность ловца духов http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=361103&amp;amp;amp;amp;f=3

House of Freedom [8]  14:08 // 09 окт 2012
надеюсь на активность игроков с того берега, свободная очередь вас ждёт

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика