Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня Своды будут приведены в исконно-правильный вид, когда сражения проходят в одной уровневой группе (как на Арене равных). Дебаф для небожителей, соответственно, будет отключен. Изменения вступят в силу сегодня, о чем будет сообщено дополнительно (максимум в течение 2 часов). Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Событие Своды безумия до героя, на этом закончилось. Для тех кто не помнит, на помню, что данное событие было введено из-за отсутствия вещей 11-12 уровня в игре и прокачанные по званию имели существенный перевес (сравнивать оружие 6 уровня и 11 думаю смысла нет и так очевидна разница). А не чтобы кому-то создать тепличные условия. Так что с'est la vie.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Кусим
я как то уже 1 раз считал, и насчитал 44 уникальных 12 уровня, которые посетили своды за неделю, некоторые более чем по 10 раз (правда таких не много).
Писатель Гудвин
подумайте, потому как не совсем справедливо по отношению к игрокам 12 лвл, мне например приходиться серые зарабатывать для обмена на зелные ,а 11 накапливают и без труда на 12 возьмет зеленую медаль