|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
14:09 // 29 окт 2012
|
|
Топик больше ориентирован на 12 уровни, но может быть 11, остальным как-то труднее будет понять в чем тонкости вопроса.
На сегодня сложилась ситуация, когда 12 уровней еще не так много, чтобы своды шли нон-стопом, хотя инсты уже есть, что не может ни радовать. В другие топиках поступали различные предложения по данному вопросу и я решил их систематизировать и обсудить в данном топе.
Итак:
Вариант 1.
Сделать Своды для 12 уровней по событию, либо по периоду, чтобы укоротив окно, на постановку увеличить кучность. Например сделать доступными с 20-00 до 01-00 (время абстрактное для примера, только не надо сейчас про дальневосточников)
Вариант 2.
Можно Уменьшить количество участников для инста и количество боев, и заодно и количество залов.
Например: участников 8 - боев 16- залов 8, или 6-12 - залов 6.
Подводные камни данного вопроса. Естественно будут уменьшены призовые фонды славы, а также количество мест для прокачки репутации. Например, если участников 6 то призовых мест только 3 (может быть даже 2).
Обсуждаем, интересны мнения, желательно аргументированные, т.е. рассуждения, а не пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я все понимаю! Но я в Своды голым никогда не ходил, воевал всегда за Дароки честно как мог. Просто мне тоже хочется развивать своего перса и прокачать Зарра. Согласитесь - ведь 12 лвл, те у кого сейчас зеленая медаль Зарра (репутация 1000) прокачивали ее в значительно более мягких условиях. Может быть все же будут какие-либо послабления для только что апнувшихся 12 лвл, не имеющих звания небожитель. Например,сдача 3 (4!) серых дароков в обмен на 1 зеленый вне зависимости от места, которое занял в сводах...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
персонажей, с зеленой медалью Зарра не так уж и много. буквально на пальцах обеих рук можно персчитать и такого уж значительного преимущества она не дает
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
ух ты какой хитрый , а небожителям 100 000 кр ?
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
своды до героя по событию сделали для слезливых игроков, которые не прилагая никаких усилий чтобы победить в обычных сводах, прилагали все усилия залить форум слезами, как и сейчас ваш данный голос за первый пункт.
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
xxxmaxcomxxx
Я был за разделение тогда, когда у 11 лвл не было повышающего бафа, а у небожителей не было дебафа. Такой момент в игре был - хоть и непродолжительное время. Кстати, мы в равном положении - у обоих прокачан серый Зарр.
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
За что? За то что будучи небожителями без дебафа, качали зеленого Зарра вместе с героями (избранниками) 11 лвл по более мягким правилам? Ну если дадут - я не против...
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
я сомневаюсь, ч то в равных ,скоько у тебя серых дароков на руках?
|
|
|
|
|
дать дебаф всем кто выше героя)))
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
нет за то что ты мобов всю игру бил , а некоторые в мсб ходили звание качать , ты набил много денег а он набил много славы и прокачался ..так вот уравновесить чтобы
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):дать дебаф всем кто ниже избранника
против на 12 против такой фигни били мобов всю жизнь пусть продолжают , а избра докачивают в порту
|
|
|
|
|
Bakss
я к ним славо богу не отношусь)))
но кто то должен за 1 пункт проголосовать))
|
|
|
|
|
Bakss
да не нормально
вечерние своды до героя по 4-5 полей собирало))) народ подстраивался
да и шас будильник в булочную у многих работает
|
|
|