Мы решили проверить часто встречаемое утверждение о том, что свитков Перуна якобы не хватает, притом что многие игроки солят его впрок. В связи с этим проводится следующий эксперимент: теперь вы будете получать по 4 передаваемых свитка Перуна, и по 4 непередаваемых. По своим характеристикам они ничеи не отличаются друг от друга, кроме передаваемости, то есть приверы будут падать независимо от того, какой свиток использован. Естественно, оба вида свитков использовать одновременно нельзя.
Так как свиток великого Перуна можно изготовить только из непередаваемого свитка обычного Перуна, то мы откроем многоразовый диалог, по которому можно бесплатно обменять 1 передаваемый свиток на 1 непередаваемый.
О вступлении изменений в силу, как и об окончании эксперимента, будет сообщено дополнительно. Когда будут подводиться итоги эксперимента, мы определим, какой вариант - новый или старый - оставить на постоянной основе.
Не проще было сделать ещё +8 ситков в виде допов, чтобы с них не падали приверы, но можно юзать в чащу/лес/арену/ВС?
Просто сейчас начнутся опять перебарыживания этих свитков туда-сюда
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25