Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 [Турнир собирателей]Состязание травников    Рокамакофончикъ [11]  цитировать
15:37 // 14 апр 2014
Уважаемые игроки, немного пояснений по грядущему событию для травников.

Нападение квестового монстра при сборе было убрано, но монстры на локациях смогут нападать как и при сборе обычных ресурсов.

15/4/2014 с 12-ти часов дня, в случайных локациях на 15 минут появится редкая трава.

Сообщения о локации в которой должна будет появиться трава, будет появляться за 1 минуту до появления самой травы.

Шанс срезать траву у всех одинаков, шансы удвоения не учитывается.

Самых удачливых игроков ждут ценные награды.

Призовой фонд общий для обоих царств.

Ориентировочная продолжительность события 2-3 часа.

Награды (все призы непередаваемые):

1-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным дивным металлом полей.
2-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным могучим металлом полей.
3-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным большим металлом полей.
4-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным средним металлом полей.
5- е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца.
6-10 место - 1 первоцвет

После выдачи призов, всю собранную траву можно будет обменять на почетные символы по курсу 1 к 5.

Лидеры состязания перед последним этапом:

SEBES
xxxOPkxxx
SturmiK
Дениза
Дикий Билл
-Господин Арти-
KOLDYH
Именинник
Kossi
Kimana

Финальные результаты:

1 место - SEBES [8] - 74 солнцении - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным дивным металлом полей.

2 место - xxxOPkxxx [13] - 53 солнцении - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным могучим металлом полей.

3 место - Дениза [9] - 49 солнцений - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным большим металлом полей.

4 место - Именинник [13] - 48 солнцений - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным средним металлом полей.

5 место - SturmiK [9] - 47 солнцений - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца.

6 место - Дикий Билл [6] - 46 солнцений - 1 первоцвет

7 место - -Господин Арти- [9] - 45 солнцений - 1 первоцвет

8 место - Kossi [7] - 45 солнцений - 1 первоцвет

9 место - КРИ3ИС [10] - 44 солнцении - 1 первоцвет

10 место - Kimana [10] - 44 солнцении - 1 первоцвет

Все призы выданы! Собранную солнцению теперь можно обменять на почет. Оставшаяся не обмененной солнцения будет удалена в понедельник 21-го апреля.

Спасибо всем за участие в событии!

Аленушка [10]  19:29 // 14 апр 2014
Kossi
О, буду за тобой смотреть))

Бельтиросс
Бубликами поделишься?)

Kossi [7]  19:35 // 14 апр 2014
Аленушка
ты хотела написать,что посмеешься над моими зоо?)

Бельтиросс [7]  19:45 // 14 апр 2014
Аленушка
Отчего же не поделиться) Может кто еще присоединится, посидим честной компанией, таргора на вертеле испечем, вина согреем... Только вот навес нужно будет сделать, чтоб ветром брызги крови в нас не сносило от травников
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

бабушка цунаде [9]  19:51 // 14 апр 2014
   Бельтиросс писал(а):
Аленушка
Отчего же не поделиться) Может кто еще присоединится, посидим честной компанией, таргора на вертеле испечем, вина согреем... Только вот навес нужно будет сделать, чтоб ветром брызги крови в нас не сносило от травников

Смышленый [12]  20:08 // 14 апр 2014
не понятно где появится и на сколько чего. сколько лок участвовать будут вобще в этом случаи.. поподробнее бы...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

Корвинус [13]  20:28 // 14 апр 2014
А по новостям Бабруйска на это же время СКАЛЬПОРЕЗ передают. Скажете совпадение?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Lanka666 [11]  20:35 // 14 апр 2014
Смышленый
рыбаков дальше северных угодий не посылали...
не думаю, что вас сошлют подальше)

Аленушка [10]  20:36 // 14 апр 2014
Смышленый
Появится разновидность пижмы.. в случайной локе, которая будет объявлена в чате за минуту до появления травки... Травка появится в указанной локе в течение 15 минут, после чего пропадет и появится в другой локе, которая будет объявлена по тому же принципу)
На рыболовном событии на редкой рыбе не висели по 9 игроков. (Кстати, больше не видела ни разу... Это программа не приспособлена отражать большее количество? )
Что будет у травников - будем посмотреть))

РыжаяРысь [9]  20:39 // 14 апр 2014
Травники, что вы накручивайте себя раньше времени. Большие зоо, не думаю, что Одмины позволят такое, тогда и событие загнется на первом этапе; скорость, да я все локи бегала на осле и вот, в десятке лучших (ковры мне ваще не конкуренты ); много желающих, это правда, будет много желающих, но даже в этой куче можно приноровиться и быть одним из лучших.
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Смышленый [12]  20:39 // 14 апр 2014
Lanka666
Аленушка
обьяснили в приват. просто пропустил рыбатское событие...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

Аленушка [10]  20:39 // 14 апр 2014
Lanka666
Так на рыбаков нападали рыбозмии вроде по уровню - на 5 лвл - зверь 5го лвл, а на 11 лвл, соотвественно, 11го...
Так если событие будет в северном и будут козлы нападать - на 5го и 11го тот же козел... как-то несправедливо, не находите?

дед гаврош [9]  21:36 // 14 апр 2014
смешно,но если рано все равно пролетаю

КРИ3ИС [10]  22:05 // 14 апр 2014
Что делать парням у кого красный инструмент? Курить в сторонке?
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

Kossi [7]  22:07 // 14 апр 2014
КРИ3ИС
а чем плох красный инструмент без прочности?)

РыжаяРысь [9]  22:07 // 14 апр 2014
КРИ3ИС

Красный инструмент со сроком, в коем вы не нуждаетесь, можно будет обменять на первак, опосля
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

КРИ3ИС [10]  22:11 // 14 апр 2014
Kossi
РыжаяРысь

сомнительная награда))

РыжаяРысь [9]  22:15 // 14 апр 2014
КРИ3ИС

Ну так и состязание не столь сложное, что бы за него давать что получше

КРИ3ИС [10]  22:22 // 14 апр 2014
РыжаяРысь
фехтовать красным ножем при нападении моба))) ну как сказать))) в барбусе точно не буду с данапром))

Kossi [7]  22:24 // 14 апр 2014
КРИ3ИС
купите серый ножик в бездорожье

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика