|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Kossi
О, буду за тобой смотреть))
Бельтиросс
Бубликами поделишься?)
|
|
|
|
|
не понятно где появится и на сколько чего. сколько лок участвовать будут вобще в этом случаи.. поподробнее бы...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
А по новостям Бабруйска на это же время СКАЛЬПОРЕЗ передают. Скажете совпадение?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Смышленый
рыбаков дальше северных угодий не посылали...
не думаю, что вас сошлют подальше)
|
|
|
|
|
Смышленый
Появится разновидность пижмы.. в случайной локе, которая будет объявлена в чате за минуту до появления травки... Травка появится в указанной локе в течение 15 минут, после чего пропадет и появится в другой локе, которая будет объявлена по тому же принципу)
На рыболовном событии на редкой рыбе не висели по 9 игроков. (Кстати, больше не видела ни разу... Это программа не приспособлена отражать большее количество? )
Что будет у травников - будем посмотреть))
|
|
|
|
|
Травники, что вы накручивайте себя раньше времени. Большие зоо, не думаю, что Одмины позволят такое, тогда и событие загнется на первом этапе; скорость, да я все локи бегала на осле и вот, в десятке лучших (ковры мне ваще не конкуренты ); много желающих, это правда, будет много желающих, но даже в этой куче можно приноровиться и быть одним из лучших.
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Lanka666
Аленушка
обьяснили в приват. просто пропустил рыбатское событие...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
Lanka666
Так на рыбаков нападали рыбозмии вроде по уровню - на 5 лвл - зверь 5го лвл, а на 11 лвл, соотвественно, 11го...
Так если событие будет в северном и будут козлы нападать - на 5го и 11го тот же козел... как-то несправедливо, не находите?
|
|
|
|
|
Что делать парням у кого красный инструмент? Курить в сторонке?
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.
|
|
|
|
|
КРИ3ИС
а чем плох красный инструмент без прочности?)
|
|
|
|
|
Kossi
РыжаяРысь
сомнительная награда))
|
|
|
|
|
РыжаяРысь
фехтовать красным ножем при нападении моба))) ну как сказать))) в барбусе точно не буду с данапром))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|