Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [Внимание]Заливаем контент!       STATZ [13]  цитировать
12:23 // 23 апр 2014
Уважаемые игроки!

В связи с тем, что мы до сих пор, к сожалению, не можем локализовать причину, по которой заливаемый в игру контент (иконки, флешки и пр.) влияет на работоспособность проекта у некоторых из вас, мы приняли решение оповещать вас о подобных "заливках" заранее.

Важно! Отказаться от заливок нового контента мы не можем по ряду объективных причин.

Ближайшая выливка контента планируется в 12:40. А это значит, что в период с 12:40 по 12:55 возможны проблемы у части пользователей.

Наши рекомендации:

1) Воздержитесь от боёв в период с 12:40 до 12:55 (или до перезагрузки клиента и подгрузки контента в этот период)
2) перезапустите клиент с 12:45, дождитесь загрузки контента и можете спокойно играть далее.

Подчёркиваю, что мы продолжаем искать причины подобных проблем и признаем, что так быть не должно.

Приятной игры и поменьше зависаний вам в ответственные моменты!

STATZ ответил: "В 15:50 заливаем срочный баг-фикс следующего: "
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

нупик [12]  12:37 // 23 апр 2014
12:36 нупик : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=365477&f=7 все кто в сводах дароки походу халявные получат

А я пролетел с очередью

Икуд [11]  12:37 // 23 апр 2014
Сейчас лейте я пока трупом в бою вижу быстрея тока !!!!!

Gambit-KING [7]  12:37 // 23 апр 2014
ок

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [12]  12:38 // 23 апр 2014

теневой удар [11]  12:38 // 23 апр 2014

STATZ [13]  12:38 // 23 апр 2014
нупик писал(а):
12:36 нупик : http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=365477&f=7 все кто в сводах дароки походу халявные получат

А я пролетел с очередью

Странная у Вас логика, как у нупика...
Ах да...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Torsvald [10]  12:39 // 23 апр 2014
Не стоит уж так усиленно с лагами бороться, без лагов это будет не та игра которую мы все любим
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

О-Л-Е-С-Я [7]  12:39 // 23 апр 2014
будем надеяться, что заливка поможет устранить постоянные зависания))
Халявы не будет... (с)

xstall [7]  12:39 // 23 апр 2014
просто очередное издевательство над нервами игроков ИМХО

Темный Сирион [9]  12:40 // 23 апр 2014
хотя бы за час флудилку пустили

нупик [12]  12:42 // 23 апр 2014
STATZ
Странная логика?
Я уже так дароки получал и потом выдавали за сбои в Сводах. О возможных проблемах вы пишете а значит если они будут то и компенсация будет?
Какой она будет конечно же вам решать . Только если будет компенсация по Сводам принесите пожалуста извинения за "логику нупика"

Карадор [9]  12:44 // 23 апр 2014
не знаю, связано с выливкой, но в бою с 12-40 все зависло, спасибо помогли добить полдракона

шуян [12]  12:44 // 23 апр 2014
да пипец
Я не ленивый , просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

STATZ [13]  12:44 // 23 апр 2014
нупик писал(а):
STATZ
Странная логика?
Я уже так дароки получал и потом выдавали за сбои в Сводах. О возможных проблемах вы пишете а значит если они будут то и компенсация будет?
Какой она будет конечно же вам решать . Только если будет компенсация по Сводам принесите пожалуста извинения за "логику нупика"

Я пишу, чтобы не было негатива. Компенсацию мы даём, когда проблемы приходят без предупреждений.

Torsvald [10]  12:45 // 23 апр 2014
нупик
так заранее о возможных проблемах и предупреждают чтоб компенсаций не давать
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

-ACDC- [5]  12:46 // 23 апр 2014
STATZ
вот видите? чуть поменяли тон поста и все сразу начали говорить спасиба места стрелак и негатива. понимаю что на доброту многие отвечали ПЛОХА но даваите забудим про них и будем делать все дружна как в старые добрые времена. чтоб небыла ПРОПАСТИ между админами и игроками. у нас ведь главное достоинства игры ОБШЕНИЕ а не офигенная графика и геимплеи 21ого века (кстате какраз в этам и ирония. графики 21 ого века нет но зато есть то что так не хватает в этам столетии... ЛЮДЕИ )

П.С сам не знаю почему все написал. крик душы наверное.

нупик [12]  12:46 // 23 апр 2014
STATZ
Я все понимаю.Я сделал предположение что...В Сводах люди не могут воздержаться и дай бог чтоб все было хорошо с заливкой.
Как воздержатся в Сводах от боев?
П.С.Кстати многим(я итак получаю дароки) такой вариант гораздо выгоднее чем Свода без поломок

TaffBrother [4]  12:48 // 23 апр 2014
Администрация заботится о нас Как мило, однако!

Zhorik-Online [6]  12:49 // 23 апр 2014
12:47 Внимание! Заливаем контент в 12:40! Будьте бдительны! Возможны проблемы в боях! Подробности на форуме игры!

всего 7 минут опоздания - это фигня, признаю :)

ps У меня проблем не было, если что :D

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика