Сегодня в 12-00 диалог сдачи яиц на равновесие будет временно закрыт для внесения некоторых правок. Об открытии, а так же а сути правок будет сообщено дополнительно. Что важно:
1. Яйца выбивать можно - ничего в разломе не трогаем. 2. Настои будут продолжать выдаваться. 3. Магазином пользоваться можно - там ничего не трогаем.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
А 100 репы за раз - это разве негатив? Не думаю, что качая искателей, к примеру, кто-то недоволен, что есть не один вариант сдачи квестовых предметов
-Кер-, нет блин как при покупке/продаже парфюмерии
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
Если не секрет: были какие-то проблемы при сдаче или улучшите сервис сдачи, чтоб оптом сдавать? Ну не на сорта же вы яйца разбивать будете?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!