|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:13 // 22 июл 2014
|
|
Дорогие друзья!
Как вы знаете, не так давно все штрафы за вылет/выход/неподтверждение в МБС мы перевели на клейма Аспарта. Мы считаем, что те, кто подводят свою команду должны нести некое наказание за это (три клейма не позволяют встать в МБС).
При этом, мы прекрасно понимаем, что есть элемент случайности в получении трёх клейм : отключили интернет, ребёнок отвлёк и т.д. В связи с этим, существует возможность снять одно клеймо (при наличии трёх). Мы решили слегка скорректировать эту систему, не меняя общий целостный концепт данных клейм Аспарта.
Делаем следующие правки:
* Период доступности диалога на снятие клейма будет снижен с 3 до 1 суток;
* Можно снять 1 и 2 клейма, а не только 3, как сейчас.
Мы искренне надеемся, что данные послабления не мотивируют кого-либо к различного рода злоупотреблениям. Однако, мониторинг этого дела мы настроили. Так, на всякий пожарный случай.
Изменения вступили в силу.
Текущие квесты у всех сброшены. Все могут снять клеймо прямо сейчас
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
root3008
халявы не буде..не помню кто сказал)
|
|
|
|
|
Парниша писал(а):STATZ
это бессмысленно, зачем халяву устраивать нетвердилам , а тем у кого ребёнок отвлёк или интернет отрубили никогда не будет 3 клейма
халява ? это бесплатно разве ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Оккупатор писал(а):ред
А вы назло твердите и админы останутся без Майорки
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
STATZ
не важно платно или бесплатно , человек 3 раза прокатил народ !! 3 а вы позволяете ему делать это снова
|
|
|
|
|
не важно платно или бесплатно , человек 3 раза прокатил народ !! 3 а вы позволяете ему делать это снова
Да,но за деньги
..а все что за деньги - это корошо
|
|
|
|
|
Вы знаете, я бы на Вашем месте не судил о людях и не спешил бы говорить кто кого прокатил. Форс-мажоры могут произойти с каждым.
|
|
|
|
|
Парниша
а у Вас печать в инфе от того что прокатили или форс-мажор?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
ред
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):нововведение мягко говоря... странное... особенно учитывая количество неполных инстов только за последние пару туров
Учитывая количество неполных инстов, прошлая система не решала вопрос. Может быть, у Вас есть варианты решения данной проблемы? Вы можете написать о нём в разделе "Предложения".
|
|
|
|
|
Номальное нововведение. Правда, если бы меня ребенок отвлек во время сюдаки(и если бы он у меня был), то клеймо было бы одно. Потому что после клейма последовала бы такая попаболь при помощи моего ремня, что больше желания отвлекать не возникло бы. А интернет да, может шалить, особенно у кого модемный еще остался. Сам лет 5 назад с таковым намучался, вылетал весьма часто пока не сменил на выделенку.
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):KAPACb писал(а):нововведение мягко говоря... странное... особенно учитывая количество неполных инстов только за последние пару туров
Учитывая количество неполных инстов, прошлая система не решала вопрос. Может быть, у Вас есть варианты решения данной проблемы? Вы можете написать о нём в разделе "Предложения".
"Вам шашечки или ехать"? игроки предлагали разные варианты, если никто не оформил их в разделе "Предложения" так может быть это потому, что мы тут типа отдыхать пытаемся, а не делать чью-то работу
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|