Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [стало лучше]Снятия клейм Аспарта       STATZ [11]  цитировать
13:13 // 22 июл 2014
Дорогие друзья!

Как вы знаете, не так давно все штрафы за вылет/выход/неподтверждение в МБС мы перевели на клейма Аспарта. Мы считаем, что те, кто подводят свою команду должны нести некое наказание за это (три клейма не позволяют встать в МБС).

При этом, мы прекрасно понимаем, что есть элемент случайности в получении трёх клейм : отключили интернет, ребёнок отвлёк и т.д. В связи с этим, существует возможность снять одно клеймо (при наличии трёх). Мы решили слегка скорректировать эту систему, не меняя общий целостный концепт данных клейм Аспарта.

Делаем следующие правки:
* Период доступности диалога на снятие клейма будет снижен с 3 до 1 суток;
* Можно снять 1 и 2 клейма, а не только 3, как сейчас.

Мы искренне надеемся, что данные послабления не мотивируют кого-либо к различного рода злоупотреблениям. Однако, мониторинг этого дела мы настроили. Так, на всякий пожарный случай.

Изменения вступили в силу.

Текущие квесты у всех сброшены. Все могут снять клеймо прямо сейчас

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ink_ink [12]  14:33 // 22 июл 2014
root3008
халявы не буде..не помню кто сказал)

root3008 [10]  14:35 // 22 июл 2014
ink_ink
и не надо вспоминать...в суе...
рут

Оккупатор [8]  14:36 // 22 июл 2014
Видать я договорился

Paparazzi [4]  14:37 // 22 июл 2014
STATZ
это бессмысленно, зачем халяву устраивать нетвердилам , а тем у кого ребёнок отвлёк или интернет отрубили никогда не будет 3 клейма

STATZ [11]  14:38 // 22 июл 2014
Парниша писал(а):
STATZ
это бессмысленно, зачем халяву устраивать нетвердилам , а тем у кого ребёнок отвлёк или интернет отрубили никогда не будет 3 клейма

халява ? это бесплатно разве ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Torsvald [10]  14:38 // 22 июл 2014
   Оккупатор писал(а):
ред

А вы назло твердите и админы останутся без Майорки
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Paparazzi [4]  14:39 // 22 июл 2014
STATZ
не важно платно или бесплатно , человек 3 раза прокатил народ !! 3 а вы позволяете ему делать это снова

ink_ink [12]  14:41 // 22 июл 2014
Парниша писал(а):
STATZ
не важно платно или бесплатно , человек 3 раза прокатил народ !! 3 а вы позволяете ему делать это снова

Да,но за деньги
..а все что за деньги - это корошо

STATZ [11]  14:41 // 22 июл 2014
Парниша писал(а):
STATZ

Вы знаете, я бы на Вашем месте не судил о людях и не спешил бы говорить кто кого прокатил. Форс-мажоры могут произойти с каждым.

Ренессанс [8]  14:44 // 22 июл 2014
Парниша
а у Вас печать в инфе от того что прокатили или форс-мажор?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Chertov_Angel [11]  14:59 // 22 июл 2014
ред
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †

Субедэй [8]  15:21 // 22 июл 2014
Парниша
Это, простите, каким идиотом надо быть, чтобы народ прокатывать по 1200 круглых за раз?

KAPACb [10]  15:48 // 22 июл 2014
нововведение мягко говоря... странное... особенно учитывая количество неполных инстов только за последние пару туров

STATZ [11]  15:50 // 22 июл 2014
KAPACb писал(а):
нововведение мягко говоря... странное... особенно учитывая количество неполных инстов только за последние пару туров

Учитывая количество неполных инстов, прошлая система не решала вопрос. Может быть, у Вас есть варианты решения данной проблемы? Вы можете написать о нём в разделе "Предложения".

GOTHIC-SATAN [9]  15:57 // 22 июл 2014
Номальное нововведение. Правда, если бы меня ребенок отвлек во время сюдаки(и если бы он у меня был), то клеймо было бы одно. Потому что после клейма последовала бы такая попаболь при помощи моего ремня, что больше желания отвлекать не возникло бы. А интернет да, может шалить, особенно у кого модемный еще остался. Сам лет 5 назад с таковым намучался, вылетал весьма часто пока не сменил на выделенку.
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы

KAPACb [10]  15:58 // 22 июл 2014
STATZ писал(а):
KAPACb писал(а):

Учитывая количество неполных инстов, прошлая система не решала вопрос. Может быть, у Вас есть варианты решения данной проблемы? Вы можете написать о нём в разделе "Предложения".

"Вам шашечки или ехать"? игроки предлагали разные варианты, если никто не оформил их в разделе "Предложения" так может быть это потому, что мы тут типа отдыхать пытаемся, а не делать чью-то работу

KAPACb [10]  15:59 // 22 июл 2014
GOTHIC-SATAN
у Вас дети то есть?

КамнепаД [10]  16:03 // 22 июл 2014
ink_ink писал(а):
Парниша писал(а):
зачем?? зачем???

уместнее вопрос - по чем?

Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

STATZ [11]  16:04 // 22 июл 2014
KAPACb писал(а):

"Вам шашечки или ехать"? игроки предлагали разные варианты, если никто не оформил их в разделе "Предложения" так может быть это потому, что мы тут типа отдыхать пытаемся, а не делать чью-то работу

Ок, отдыхайте по нашим правилам

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика