В период с 17:30 26 августа по 10:00 31 августа, участвуя в Боромировых чащах (3-12 уровни) и Сводах Безумия (13-14 уровни), у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые сгустки первородной силы по 2,5 или 300 за 1 шт.
сгустки можно будет купить за кругляши при наличии грамоты, я правильно понял ? то есть если я не потрачу грамоту до указанного числа, то она просто сгорит ?
Я прокачивал руну сгустками, осталось совсем немного чтоб докачать и вдруг - применяю сгусток и раз! руна - ноль прокачки... Сгусток в обратную сторону сработал, обнулил все, что было и теперь опять давай по-новой качай.
На этом фоне покупать сгустки и еще за такую цену - откровенно, нет желания...
darkrus
Чтобы в чащи народ ходил
Меня больше интересует тот факт, что название темы "Несокрушимость и сгустки", а вот про несокрушимость как-то не особо...
ЧерныйКот http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1746 а ссылка для чего? 26 августа вновь наступает Время несокрушимости, которое продлится с 17:30 26 августа по 10:00 31 августа! Ни доспехи, ни оружие, ни прочие вещи, надетые на воинах, не будут ломаться!
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?