|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  >  >>   ] 

|  | 13:56 // 01 окт 2014 
 |  
		|  | 

| Долгие месяцы и годы длится война артан и куяв, множество славных полководцев призывали в битвы оба великих народа. Увы, в последнее время великие Герои стали замечать все больше приказов об оставлении родных земель врагу без сопротивления. Всё больше жители Троецарствия забывают о подвигах былых богатырей и воителей. 
 Опечалены Мрак, Олег и Таргитай действиями стратегов и их помощников и потому утвердили следующий указ:

Отныне запрещается использовать канал царства в деструктивных целях, призывая доблестных воителей к игнорированию боев.

К деструктивным командам приравниваются:
 - призывы не идти в бой, отдавая свои земли врагу.
 - призывы игнорировать бои, пропускать врага к городу и тому подобное.

Военачальники, которые допустят подобное, понесут суровое наказание. Они покроют себя позором и будут лишены полномочий стратега до следующих выборов. Это касается и стратега и его помощников.

Данный указ вступает в силу незамедлительно. Санкции к нарушителям будут применяться по мере поступления информации к администрации игры.
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):КусимИнтересно, какой бой собирались выиграть после сдачи боя на герое? Готов послушать пример, про сдачу Москвы, подкрепленный фактами, какую войну потом с триумфом выиграли.

война 1812 года подойдёт? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| может быть и бой артане дадут в городе это будет чудо 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):КусимИнтересно, какой бой собирались выиграть после сдачи боя на герое? Готов послушать пример, про сдачу Москвы, подкрепленный фактами, какую войну потом с триумфом выиграли.

«Скажи-ка, дядя, ведь не даром. Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?…» М. Лермонтов.   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвинну например до сих пор говорят как непобедимую армию Наполеона победила русская зима, русские дороги, и партизаны во главе с Давыдовым. и всё это после сдачи Москвы. я считаю сдачу столицы исторической ошибкой одноглазого недоуча Суворова. аналогично и в нашей игре всегда был против сдачи города без боя. тем не менее конкретный приведенный пример уместен? возможно ли рупорство стратегом отступления основнях сил для дачи организованного отпора в тактически более выгодном месте, где больше шансов на победу в большом бою?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Zhorik-OnlineДал приказ сдать полкана или бой - перестал быть стратегом. И все помощники перестали быть стратегом. Так надеюсь понятнее.
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Флуд, на грани введения в заблуждение.  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| оффтоп Психологическая зрелость – это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Тигринада, ученик генералисимуса Суворова Кутузов.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| HeadHanterНет. Я просил пример в Троецарствии, которую войну выигрывали после преднамеренной сдачи героя. Исключение 1812 года я знаю, оно было одно, и действительно тактическое. А то, что твориться сейчас постоянно - это яркая иллюстрация анекдота. Выколите мне глаз, чтобы соседу два.
 филио
 Вам тоже советую почитать, какой пример я просил. Не пример великой тактики, а обоснование тому, что творится у нас.
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

Спасибо. Давно так не смеялся. Шеф косится и что-то явно подозревает... 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин
в игре тоже кстати было, куявы бросили свой город, взяли арсу а потом еще успели вернуться и отбить иггу.    триумфальный провал артанского стратержничества) 
в общем вопрос открыт пока: тактическое отступление ныне пресекается по закону? не игнор боев а именно отступление. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

наполеона выгнали такто , лжедмитрия тоже    
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвинда и под татаро-монгольским игом Русь очень долго ходила, а потом бай бай и в дамки(ц)

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинА почему куяв в своё время не наказывали, когда они не хотели бои давать, а артан будут?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| К сожалению, или к счастью, безразлично      Толком ничего это не изменит.
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Кусим писал(а):Писатель Гудвинфлеймну например до сих пор говорят как непобедимую армию Наполеона победила русская зима, русские дороги, и партизаны во главе с Давыдовым. и всё это после сдачи Москвы. я считаю сдачу столицы исторической ошибкой одноглазого недоуча Суворова. аналогично и в нашей игре всегда был против сдачи города без боя. тем не менее конкретный приведенный пример уместен? возможно ли рупорство стратегом отступления основнях сил для дачи организованного отпора в тактически более выгодном месте, где больше шансов на победу в большом бою?

|  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  >  >>   ]  |   |